Характерники

Тип статьи:
Авторская
65
RSS
Предостаточное количество рассказов, мифов о делах давно минувших лет. Все в них говорит о том, что было время, когда каждый воспитывался в Родах своих, сам усиливался самоорганизацией вместе с Родом своим, двигаясь за Главой. И все остается на сегодняшний день давно ушедшим прошлым. Без обид к поклонникам разных вероисповеданий. Проблематично вдохновляться тем, что оставлено без передачи «из рук в руки», т.е. от Отца к Сыну. Интернет пестрит разного вида практиками и представителями умений чего-то. Но ходить на такого рода практики, означает, что, либо, принимая то, что несет тот, к кому приходишь, доходить до Сути, понимать все, что принимается. Либо самому изучать, самоорганизовываясь, также доходя до ясности.
В первом случае, важно заметить, что тот, кто мастерски освоил и делится своим опытом, своим Делом, также принял мастерство от кого-то, у кого есть Исток, Исток его Я. И обожествление самого Мастера, несущего знания, означает создание кумира, отказываясь замечать ИстокиЯ, объединяющие все существующее, соединяющие воедино опыт и передачу от одного другому то, чем могут эти двое на данном этапе времени поделиться друг с другом.
Да и самоорганизация без выбора Мастера, также имеет Свой Исток. Сама Мысль, направляющая на движение к приятию Себя, в Себе, силы, здоровья, Истекает от Истока Я самого выбирающего. Просто понимание таковое может прийти после, при обретении силы, здоровья, приведя тем самым к самому Себе.