Мне 32 года, и я потратил $200 тысяч на «биохакинг»

Тип статьи:
Авторская
89
RSS
Материал объёмный. Его окончание можно найти по ссылке на источник.
Подробный видео-комментарий к происходящему:

18:22
+4
Такой подробный анализ приема разных лекарств и добавок совершенно излишен. Читая, поняла, что аналогичное уже видела, правда, в видеофильме «Области тьмы».
Фильм основан на мифе о том, что человек использует лишь малую часть ресурсов головного мозга и что возможно повышение его эффективности за счёт «стопроцентного» использования. Кроме того, препарат, принимаемый главным героем, утрированно показывает действие некоторых ноотропов.

Гонка за здоровьем, искусственно создавая условия для улучшения состояния с помощью продукции фармакологии, приводит, тем не менее к зависимости от продуктов фармацевтики. Что, все-равно скажется либо отторжением организмом медикаментов, либо выбором самим Автором вольной Жизни, в которой он сам способен регулировать свои гормоны, отвечающие за работу всего организма.
А вообще, сама Мысль выбора здоровья в том ритме, что находится парень, достойна уважения. Потому как подход к собственному здоровью говорит о направляющем векторе. И выбор здоровья позволяет в процессе движения прийти к очищению сознания и расширить понимание о собственной значимости, переставая надеяться на мировой миф о спасении таблетками от старости.
18:33
+4
По-моему излишнее привлечение внимания к собственной персоне. Видно, что у автора статьи беспокойный Дух, он всё чего-то хочет улучшить. Только вот улучшает только тело, а Душе и Духу это нечего не даёт. Получается, такое бесполезные, не кому не нужное существование телом. По-моему жаль абсолютно бессмысленно потраченных средств, времени и энергии (последний, кстати по лицу автора, можно сказать, что не хватает, он выглядит устало и даже замучено).
22:46
+3
Справедливости ради надобно заметить, что в статье есть и свои положительные стороны, например:
Автор рассказывает о пользе голодания, которое реально помогает сбросить вес, очистить организм от шлаков.
Автор рассказывает о своей диете без сахара, что является пользой для организма и колоссальным проявлением воли.

Но всё же я склоняюсь к тому, что смешивать «всё со всем» не стоит.
19:57
+6
Вчерашний вечер посветили с сыном чтению статьи про «биохакинг», было много чувств:)
От недоумения, до грусти и озадаченности и до взрывов хохота на пару…

Можно сказать фарсовый пример зацикленности сознания на самом себе.Пример к какой крайности может привести генетическое одиночество и непонимание Смысла Жизни.
Попытки найти ответы на свои вопросы упираются в логику и на этом идёт остановка…

Автору очень здорово могло бы помочь Ясное Мышление, т.к. нездоровье, страх смерти, инсульта, колебаний гормонов и настроения идёт от непонимания Мироустройства.
Ясная Мысль помогает всё расставить на свои соответствующие Живому Порядку места.
23:23
+6
Тоже когда сегодня читала статью про «биохакинг» мысли пошли, что это вверх эгоцентризма и огромной ямы когда все в себя и для себя и я смысл жизни. Признаюсь стало печально, что парень настолько потерялся, что все его мысли о себе самом. Что он может дать этому миру, что он оставит после себя?
А еще мне запомнили его грустные глаза, хотя везде написано, что он счастлив… грустно смотреть на такое счастье-несчастье.
22:54
+3
Если вы не ходили к психиатру, попробуйте, это очень круто.
Очень рассмешила данная фраза rofl
Даже не к психологу, а к психиатру, ну зачем это делать человеку, который и так считает себя здоровым, явно с ним, что-то не в порядке…