Что такое Время

Тип статьи:
Рецензия
241
RSS
03:25
+4
Заинтересовало это видео, Благодарна за него, вот прям от всей Души-Благодарна!
Проясняет мысль о плоской земле, и о вращении звезд, и о полярной звезде и вообще это видео мне на многие мои внутренние запросы дало ответ.
Более того это видео показало, как может подаваться информация о плоской земле- в ровном и спокойном формате. Я до этого пыталась выложить пару раз в комментариях видео о плоской земле, меня очень привлекла эта мысль с Курса Ясное Мышление за 13 дней и я подумала, ну а что если все что я знаю по этому вопросу совсем не такое как есть, ведь вся история является ложью.
Но все выложенные мной видео удалялись Главой сайта из за повышенного эмоционально фона.
Зато теперь для меня пример как может подаваться такая, идущая в разрез с общими убеждениями информация -ровно и чисто!
Благодарна за пример -как может подаваться информация! А так же за интересное объяснение, которое разворачивает мозги и заставляет думать…
А еще вижу в этом видео ответ на мой вопрос, только еще надо мне глубже осознать этот ответ, пока в душе пошло такое шевеление…
Супер- Я Мыслю-значит Я Существую!
04:50
+4
15:56
+2
Да, есть о чем задуматься. Это видео разрушает представление о том, что время линейно.
Совершенно новый для меня взгляд. Новые мысли:

— Градации времени взаимно вложены
— Время вращает систему
— Время перемещается по вектору, но вектор этот — как шнек в мясорубке.

То есть получается такое движение времени по спирали.

Да, есть о чем задуматься — о том как наш мир устроен…
02:13
+2
Немного о трансформации Земли — Тюняев
03:00
+1
Точка безвременья о ней упоминает Тюняев, предполагаю, что об этой временной точке говорили на прошлом Курсе Ясного Мышления в 2017году — о трех днях безвременья.
Тогда проживая эти дни было ощущение внутренней тишины и такого чувства, что весь окружающий мир тоже замер, что все как бы остановилось и пока не двигается… очень интересно узнать, это и была точка безвременья?
05:18
+3
00:34
+7
Возможность воспринимать хоть сколько-нибудь с понимаем информацию, которую озвучивает Андрей Тюняев, сформировалась только благодаря Web-семинару Ясное Мышление за 13 дней.
Поясняя возникновение нашей пространственно – временной модели, А.Тюняев основывается на пространстве линейного движения, вокруг которого по кругам развёртывающейся спирали, формируются и крутятся все остальные пространства, в том числе и время.

Видя первопричину возникновения всего – Волю — , языком Ясного Мышления описать эту модель можно более ясно.
Будучи потенциалом, не проявившись, Воля находится в нулевом состоянии. Направленное внимание Воли на что-либо — первое проявление, другими словами созданная вибрация – волна, которая направляется в сторону интересующего объекта и есть создание линейного расстояния между двумя объектами–Волями. Взаимодействие двух источников Воли рождает электро-магнитную волну, где волна электрическая возбуждает магнитную и наоборот. Чтобы не погасить друг друга, волна Волевым усилием направляется в третью точку пространства, тем самым расширяя пространство взаимодействия от отрезка до плоскости.
Повторяющиеся циклы проявления, за которые будет создано – пройдено Волей расстояние – от потенциала до свершившегося события — это временная характеристика.
Дальнейшее взаимодействие Воль — виток за витком волны, закручиваясь, в прямом смысле слова – выСвечивают и формирует ВСЁ новое пространство.

Полный виток волны – это 360 градусов (полная окружность).
С точки зрения проявления Воли, которая закручивает волну за волной, понятно пояснение А. Тюняева о измерении расстояния до солнца. Современная наука говорит, что до солнца – 145 000 000 км, а за 1 м расстояния принимает 1/ 40 000 000 часть от экватора Земли (от полной окружности). И, если принять за расчёт не линейный отрезок, а Волевой виток с расстоянием равным окружности Земли, то расстояние до солнца получится 145 000 000/40 000 =3 625 км (правда, у меня получилось не совсем точное, как у А. Тюняева, расстояние)

Принцип вложенности, о котором интересно говорит Андрей Тюняев, можно ясно объяснить Фрактальностью Мироздания – где бОльшее содержит в себе меньшее, а меньшее, в своём подобии бОльшему — стремится стать этим бОльшим. Так разворачивается спираль эволюции – спираль Жизни. И, всё, что касается информации о сжатии, либо расширении времени, о которой говорит Андрей Тюняев, думаю, что это есть некоторые разворотные точки графика Фрактальности Мироздания.

И новым и очень интересным стало для меня понятие прецессии – смещение оси Земли и закона 72-х. Закон, который Андрей Тюняев объясняет математической и физической природой возникновения. Это состояние величины, которая за определённый промежуток времени, с помощью суммирования — удваивается.
В интернете я встретила информацию о природном происхождении закона 72-х:
Прецессия — это медленное передвижение оси вращающегося тела (в данном случае — земного шара) так, что ее концы (у Земли — полюса) медленно поворачиваются по кругу наподобие вращения оси крутящегося волчка, если ее отклонить от вертикали. При этом угол наклона оси от вертикальной линии в любой позиции прецессионного смещения одинаков. Скорость прецессии земной оси очень медленная — на 1° за каждые 71,6 года. А полный круг полюса пройдут за 25 776 лет (360° х 71,6).

Т.е. определённые количественные проявления Воли переходили в новое качественное состояние примерно за 72 года.
Понятие прецессии, о которой Андрей Тюняев много рассказывает и которую исследовал очень глубоко, связав это явление с изменением климата на планете, направило меня на просмотр некоторых материалов по вращению Земли вокруг своей оси.

Из данной картинки видно, что вращаясь, как волчок из-за угла наклона оси Земли относительно вертикали, происходит смещение только тех точек, относительно Солнца, что находятся на верхней полусфере Земли. И, если придерживаться традиционному пониманию расположения Южного и Северного полюсов на шарообразной Земле, то из показанной на рисунке происходящей прецессии, видно, что смена происходит совершенно не с общепринятым Южным и Северным полюсом… Нижняя часть полусферы Земли не участвует в движении, она как бы отсутствует…

И, конечно же благодаря курсу Ясное Мышление, понятно, что Основой и фундаментом Жизни, развития, закручивания всей системы – является не время, а Воля. Это понимание даёт ясную картину происходящих событий, а ещё проясняет что в Жизни может зависеть от каждого из нас и как каждый может реализовать свои способности следуя законам Жизни.