Куда уходят по утрам мужчины.

Тип статьи:
Авторская
182
RSS
20:53
+8
Очень понравилась Статья, я просто не смогла пройти мимо и поделилась ею в соц сетях!
Поделилась потому что мысли Статьи, так созвучны с тем о чем думаю сама —
Пусть женщина спросит своего мужчину, провожая его утром на пороге: «На кого ты работаешь?» А он обернется, вспомнит монаха на дороге и скажет: «На благо всех живых существ.»

02:16
+2
Этот статья привлекла моё внимание тем, что Автор-мужчина ставит вопросы дальше и больше, чем просто заработок, прокорм семьи и успешная трудовая деятельность. Автор затрагивает темы над которыми сегодня большинство людей предпочитают не думать.

А эпиграф статьи просто пробил в моём мозге новую нейронную дорожку:)
Как благодарна я тебе за то, что ты не принадлежишь к числу тех мужей, что копят богатство, эксплуатируя труд других людей. Как благодарна я за то, что мне достался муж, для которого страна и Бог дороже, чем я. Из письма жены Ганди.
Эти слова просто лучатся теплом и светом, когда перечитываю их.
В них столько уважения, благодарности, восхищения размахом Духа мужа.
Через них я прочувствовала, где находились границы Я Ганди — дальше своего тела, дальше тела жены и его семьи, но но одновременно и вмещали, и жену, и детей — семью.
Честно говоря, я не поняла почему к этой, в целом разумной заметке, выбран данный эпиграф. Ведь даже если мужчина просто ходит на работу, он уже разделен со своей семьей — телом, мыслями, задачами, а если он еще вдобавок живет интересами страны, то на семью у него просто нет времени. Возможно ли навести порядок вовне, если внутри семьи нет этого порядка?
Честно говоря, я не поняла почему к этой, в целом разумной заметке, выбран данный эпиграф. Ведь даже если мужчина просто ходит на работу, он уже разделен со своей семьей
Конечно речь не идёт о Культуре Родовых Отношений на Основе Ясного Мышления и Сознания Чистоты, эпиграф меня затронул тем, что в нём звучит глубина уважения, искренность разделения пути жены со своим супргугом. Да, это путь государственного деятеля, каким и был путь М.Ханди.

Почему именно эти слова выбраны эпиграфом наверное стоит спросить у Автора статьи, есть возможность завязать диалог с ним через публикацию в его журнале.

Я думаю, что это связано с понимание Автором ответственности в жизни, это его уровень понимания.
Опубликовать эту статью побудил интерес к ходу мыслей Автора — это наш современник мужчина, живущий сейчас не в России, а задаётся очень схожими вопросами и я сочла возможным высветить его мысли через публикацию на Родовом ресурсе.

И путь пока он не идёт в одном потоке, но задаётся вопросами в близком направлении, что ценно.
У меня это вызывает интерес и радость, ещё я вспомнила самую первую Конференцию Жизнь по Совести и Чистоте, в которой прозвучала мысль о том, что мы заметим других людей со схожими мыслями...
Радость возникла от того, что шаг за шагом замечаю всё больше мужчин, думающих в близком направлении, а это значит, что изменилась я сама. Очень запомнилась мысль, что
заметим других людей со схожими мыслями...

Процитирую Даяну Саган: Вот это и есть Главная Мысль в нити данного повествования – Заметить Жизнь! Начав с ней выстраивать осознанные отношения! Для начала, как с человеком любимым и родным.
В такие взаимоотношения естественным образом начнут входить, вовлекаться, вливаться включаться все те, кто вам дорог, кого вы знаете и не знаете сейчас…
Вы их тоже заметите и узнаете, таким образом расширяя границы своего Я, в соответствии с тем что Человек — бОльшее, чем тело приходя.
Таким образом Человеком становясь.


Признательна Автору за расширение мысли. Признаться, во мне сработала старая реакция — покритиковать, увидеть несоответствия, чьи-то ошибки и непонимание, а это как раз тот пример способности Автора увидеть в минусе плюс по Посылу Большей Воли. Благодаря последним комментариям Автора и напоминанию о мыслях Большей Воли расширяется и моя мысль по отношению к близким людям и не только. Там, где ранее был ступор, пробуксовка, становится постепенно ясно и понятно. Приношу извинения за «минус» за предыдущий комментарий Автора.
Из данной статьи вижу Суть как то, что все имеет значение: откуда деньги приходят, от кого, и куда уходят кому и на что уходят. Это касается не только мужчин, но и женщин, если женщина тоже зарабатывает или подрабатывает. Также женщина, если и не работает и выходит замуж, то за кого она выходит. Ведь мужчина уже изначально где-то работает. Получается, что женщина выбирая мужчину и того куда он идет, чем дышит и зарабатывает тоже несет ответственность.