Чем главный диктор страны Юрий Левитан заплатил за свой успех

Тип статьи:
Авторская
78
RSS
17:20
+6
Для многих людей моей страны голос Левитана является особенным, можно почитать комментарии — практически все воспринимают его больше, чем просто голос.
Идёт сильная ответная реакция, я тоже в себе это подмечала — эмоции, комок в горле, слёзы… И для меня этот голос олицетворял могучего русского мужчину, как-то легко упускала, что фамилия диктора совсем не русская…

Была очень удивлена, когда увидела, насколько ярко выраженными внешними признаками своего народа обладал этот человек. И вначале никак не связывался такой наполненный и волевой дикторский голос с некрепким человеком в очках.
Получается и в бой вели нашего брата, и сводки начитывали голосом иного народа…

Стало интересно что же за судьба у этого человека, и так среди множества других нашлась статья, в которой освещены вехи личной жизни и судьбы Юдки Берковича Левитана.
17:28
+6
Судьба и итог жизни этого очень известного человека позволяют сопоставить с судьбой всего народа, к которому он принадлежит.
Признаки и симптомы угасания этой ветви очень ясно высвечены в книге Доля, как Божья Воля.

Юдка Беркович Левитан профессионально справился с задачей, его заочно знали и любили миллионы, был популярен, очень хорошо зарабатывал, в конце жизни получил звание Народного артиста СССР, но самый главный критерий состоятельности — то, что происходит с потомством.