Умершие доктора не лгут.

Тип статьи:
Рецензия
137
RSS
13:30
+16
В ленте статья не появилась wonder , так что коммент для привлечения внимания… bravo
13:20
+11
С книгой Доктора Уоллока я знакома с 1999 — начала 2000 года… она мне пришлась по душе, ведь трудно не согласиться, когда у всех на виду несостоятельность нынешней медицины.

Каждому здравомыслящему человеку понятно, что организм состоит из множества микроэлементов отвечающих за работу того или иного органа, и в целом всего организма. И никогда инородным веществом (я о составе нынешних синтетических витамин и лекарственных средствах) не возможно восстановить биологическую систему организма, возможно только перезапустить… используя потенциал и свойства биологических веществ.

В последнее время слушаю лекции и видео материалы Олега Дмитриевича Барнаулова — Врач, доктор медицинских наук по специальности «Фармакология, клиническая фармакология». Так вот в одном из материалов он поделился, что ещё во времена советского союза ему «намекали сверху», о том, чтобы он на своих лекциях не обмолвился о том, что все болезни происходят по одной причине — пищевой голод!
Например, когда росли дети я замечала, что если у ребёнка хватает витамин в питании, то у него пропадает постоянное нездоровое «хочу вкусненького». Организм всегда показывает через желание и качество желания «чего то вкусненького», — чего не хватает в нашем организме и чего надо сейчас нашему организму для того, чтобы качественно функционировать.

Конечно у каждого есть выбор кого слушать и что кушать — того, кто давая советы сам умирает от болезней или отнестись ответственно самому к своему и своей семьи здоровью — выбирая здоровый образ жизни, отдавая отчёт в том, что здоровый образ жизни выстраивается на здоровом образе мысли. Здоровое питание это хорошо, но на мой взгляд это должно быть естественным процессом и не отнимать усилий на постоянный поиск где взять эту здоровую пищу и как же побольше заработать, чтобы купить экологически чистый продукт.

Это не должно стать очередной модой, а стать пониманием, что такие условия для жизни надо создавать самому учитывая все условия для полноценного существования.