Лёгкая дорога в нищету! Или Почему чтобы стать нищим нужно много учиться?

Тип статьи:
Рецензия
150
RSS
19:50
+5
После того, как Автор материала в своем юном возрасте выставила Статьей такое рассуждение, стоит порадоваться за молодые умы, выбирающие инвестирование собственным трудом с целью изменения привычного движения хода Мысли.
13:19 (отредактировано)
+2
Понимание этой Статьи как раз и возможно тогда, когда не ходишь в школу, где мысль загоняют в узкие рамки никак не связанной между собой информацией, и где решение задачи уже предполагает определённый алгоритм, и мысли детей ходят по этому замкнутому кругу алгоритма. Так и строятся все системные механизмы — зацикливание мыслей общества только в одном русле — бессмысленное потреблении информации/товаров/ресурсов… Только глазами Ясного Мышления можно увидеть путь Жизни, где все Мысли не ограничены системными рамками, а имеют смысл, ведь направлены только лишь на расширение, увеличение Жизни вокруг, в т.ч. материального изобилия: естественного и финансового.
02:22 (отредактировано)
+1
чтобы стать богатым и успешным …, нужно тратить время только на эту идею.

Зная алгоритм устройства мира, «намерение -действие — результат», совершенно согласна с автором записи, если есть намерение стать богатым – не нужно учиться, в том понимании, которое преподносит нам система. Я имею ввиду детский сад – школа – институт. Важно идти своим путем.
Как стало ясным из Курса Ясное Мышление, богатство – это прежде всего образ мыслей, направленный на развертывание и преумножение Жизни, подкрепленный действиями. Система такой путь не показывает нам.

Система взращивает
Обычным рабочим для производства благ, и конечно для потребления. После этого вы с удивлением узнаёте, что зарплаты вам хватает только на еду и коммунальные услуги.

Если есть намерение, есть стремление стать богатым, развернуть свой вектор жизни в созидательное русло – важно проложить свою тропинку, которая и приведет к реализации задуманного – к богатству, гармонии того, что снаружи и того, что внутри у каждого из нас.

А дальше все полученные в результате средства нужно снова инвестировать, и так до тех пор пока вам не нужно будет продавать свой труд за еду.

Поддерживаю мысли — создать свой начальный капитал, который, разобравшись, грамотно инвестировать. Это одна из составляющих направления внимания – создание источника финансового изобилия.

А начинается все, как я понимаю, с Чистоты и Ясности мысли. И это тот путь, которым иду я.
22:42 (отредактировано)
Думаю, что учиться стоит всегда, человек так устроен, что с самого рождения он обучается буквально всему..:)
Просто современная система так называемого образования подменяет естественное стремление к развитию
шаблонным подходом, причём сортируя детей по возрасту, что в корне не верно.
Описывать все ошибки и заблуждения системы не буду, но вот идти по этому шаблону-точно тупик.

Как это делать по-другому, по-новому и какие есть альтернативы, чтобы не повторять всё те же самые круги, а сразу делать Дело? Знаю, есть такой путь и он очень интересный:)