Закономерные результаты?

Тип статьи:
Авторская
89
RSS
17:56
+1
Признательна Автору Статьи за Мысль, буквально, ставящую все на свои места. Ведь, действительно, все начинается с отношений. Когда стремление поехать куда-либо, вырвавшись из привычных обстоятельств, приводит на новое место, это как во время отпуска посреди рабочего календарного года-глоток новизны с мечтаниями, что вот теперь-то все изменится. Но только при поездке в отпуск есть понимание, что это временно, что скоро возвращаться обратно, и поэтому отдых идет с наполнением впечатлениями, эмоциями. А при переезде на новое место, кажется, что смена обстановки приведет сама собой к изменению всего.
Оставшись же на месте, воздержавшись от переезда без понимания-зачем ехать, без ответов на Главные Вопросы, происходит переосмысление, пусть выводящее на чистую воду всю грязь в самом себе, но, зато, оставаясь в той среде, что и памятью приводит к созданному/накопленному, и без распыления на создание чего-то нового без завершения прожитого, сохраняет и оберегает. Ведь новое место несет в себе информацию, и чтобы принять ее, нужно, прежде, понять, а что делать с прежней.
Особенно, когда в месте, где были все вместе, остались теплые отношения. Которые ценились, создавались, взращивались. Такое место, оставив, вернуться приняв решение, остается отпустить мифические иллюзии относительно создания отношений на стороне. Изменив направление собственной Мысли на создание отношений с каждым, свой Мир взращивая, заранее создавая среду обитания вместе, куда в дальнейшем вместе и переезжать.
12:16 (отредактировано)
Все верно. Пока муж с женой жили в городе в трудные и непростые моменты они сбегали друг от друга на работу. Прочитали книги В.Мегре, вдохновились родовыми поместьями и уехали на землю. А начав на земле жить сбежать уже некуда друг от друга, на работу уже не убежишь. Все непростые моменты нужно проходить, а отношения не научились строить, вот и разваливается браки еще быстрей, потому что основой являются человеческие взаимоотношения, ну или родовые, а жизнь на земле это уже следствие. И жизнь это подтверждает, что если ставишь телегу впереди лошади, то не поедет такая повозка, развалится все.
12:27 (отредактировано)
Да и с соседями, пока живешь в городе многих соседей даже не знаешь. Каждый живет в своей клетке, гражданские отношения, каждый сам по себе, а здесь на земле уже по другому, здесь уже нужно выстраивать взаимоотношения все на виду друг у друга.