Как силой мысли изменить реальность

RSS
09:07
+13
«Как силой мысли изменить реальность» — такое название подразумевает одномоментный акт действия, типа поднатужился и изменил. На мой взгляд речь идёт о формировании реальности, и уже не просто реальности, ибо мозг мало отличает реальность от духовности, да и вряд ли это кто ещё может сделать, а об осознанной деятельности, как акта творения.
На мой взгляд речь идёт о формировании реальности, и уже не просто реальности, ибо мозг мало отличает реальность от духовности, да и вряд ли это кто ещё может сделать, а об осознанной деятельности, как акта творения
Да, я рассматривал этот материал именно с этой точки зрения. К тому же он затрагивает многие основные понятия Ясного Мышления, что тоже привлекло внимание. Ну и как частный пример конкретного человека, который смог что-то сделать со своим здоровьем, расставив всё ему известное по порядку так, что мысль оказалась на первом месте. И поэтому всё у него получилось.

К сожалению, герой статьи так и остался в рамках науки, хотя и смог их серьёзно раздвинуть.
14:40
+9
частный пример конкретного человека, который смог что-то сделать со своим здоровьем, расставив всё ему известное по порядку так, что мысль оказалась на первом месте. И поэтому всё у него получилось
Пример действительно впечатляет, есть чему поучиться.
17:57 (отредактировано)
+6
Буквально позавчера слушала Джо Диспензу, разные видео с ним на ютубе. А сегодня увидела на Ресурсе. Его пример показателен и достоин уважения
Но Диспенза решил бросить вывоз традиционной медицине и восстановить своё здоровье с помощью силы мысли. Всего через 9 месяцев терапии Диспенза снова мог ходить. Это и послужило толчком к исследованию возможностей сознания.
Искала разные видео где бы Автор Джо Диспенза более подробно описывал свое выздоровление, какие мысли создавал, или менял на какие, как долго удерживал фокус внимания на них, что делал подтверждая мысли действием, но не нашла.
У Джо много толковых вещей говорится в его трудах и работах, и он хорошо описывает свои открытия подкрепляя научными исследованиями. Для большинства людей он понятен. Я сама с интересом периодически слушаю видео с ним или читаю статьи.
Но, есть одно но, раньше я его не видела, а сейчас мне очевидно. Сейчас постараюсь объяснить. У Диспенза не описывается целостная картина мира, а значит как созидать Жизнь нет полного и целого понимания. Большинство людей, и я даже знаю некоторых лично, из моего окружения, используют методики и техники Джо Диспенза для реализации своих Хочу, или создают мысли такие, какие им кажется, что сбывшись это приведет их к счастью. И это случается, мысль материализуется, но счастья то не наступает… Суть остается той же, дети ходят в садик, школу, родители каждый сам к себе на работу, у каждого своя жизнь, живут телами вместе.
И еще немаловажный момент. Из своего личного прожитого опыта.
Я мечтала, замысливала, молила всетречу со своей второй половиной. На что Жизнь молчала, и ничего не происходило. В конечном итоге Жизнь мне даровала… нет, не встречу со второй половиной, а встречу с Даяной Саган. Потом в одном из сеансов Даяна мне озвучила, что жизнь меня уберегала от этой встречи как могла, чтобы я вновь себя не погубила, после А. Саган и Даяна Саган направили меня что прежде чем произошла встреча нужно исцелиться, начать исцеляться. Теперь мне настолько очевидно, что если бы мысль материализовалась, то это бы стало не счастьем для меня, как мне казалось, а концом существования.
Потому исцелиться от физического недуга это действительно достойно уважения и восхищения, также поделиться этим с другими это классно, но это не одно и то же чтобы исцелить Дух и Душу, здесь должен быть совсем иной охват и глубина мысли.