Что есть Я, с точки зрения современного общества

Тип статьи:
Рецензия
140
RSS
11:11
+9
Коровы есть, а венка нет! Как я Вас понимаю, Александр!
22:33
+6
Меня, как и Александра Дугина тоже очень удивило то, что достаточно трудоёмкая информация о радикальном человеке, о той глубоко сокрытой, живой сути в нём, которая является настоящей и которая обладает вечными качествами, согласно теории эссенциализма, информация, которая ещё создана на русском языке – интересна и понятна итальянской аудитории.
Честно, если бы не курс Ясное Мышление, который действительно поДарил глубинное Осознание себя, как Воли, как Живой Сути, что живёт и развивается бесконечно, если бы не замечательная первая тема этого курса раскрывающая эту Истину, если бы не самая любимая мной третья тема курса – Фрактальность Мироздания, показывающая и доказывающая, в том числе с участием и философских, и научных разработок то, каким образом идёт развитие Волевой Сути – мне, даже несмотря на то, что я русская было бы трудно понять А. Дугина.
И в этом случае итальянцы – молодцы! Представляю, насколько бы можно было улучшить восприятие информации для них, если бы появилась возможность изучить курс Ясное Мышление на итальянском!
А у всех, кто думает на русском – просто огромная фора в этом сМысле, только вот к сожалению, пока этого они не понимают…
15:46
+5
А у всех, кто думает на русском – просто огромная фора в этом сМысле, только вот к сожалению, пока этого они не понимают…

В этом отношении Дугину проще, у него есть лавровый венок, то есть «Звание Ученый Философ», и его по должности вроде как слушать положено. И даже в этом случае, ему тяжело, ибо этот «венок съели коровы»..., в данном случае не восприимчивая к высоким философским понятиям, людская масса.
Мы это понимаем, и потому наш посыл направлен не к учёной публике, а к живой сути каждого.