Образование человека и общества 2.

111
RSS
14:28
+3
Замечательная Статья! Примеры настолько показательны, что Делом возможно в тех условиях, что были созданы в результате коллективизма, создать созидательный процесс. Взаимодействуя с другими. Импульс, который появляется в результате задавания вопросов о том, как улучшить среду обитания не только для самого себя, но и для всех, кто к этому стремиться, раскрывается Мыслью, изменяющей всё!
И, важно, что для изменений были применены в большинстве своем, ресурсы человеческого труда, в отличие от, часто применяемых (на примере создания жилищных кооперативов), материальных.
Чтобы создавать совместные отношения, создавая единство в деле, важно перейти из отношения к самому себе как к участнику коллективного общества, в котором, как нам объясняли, все равны, к созидательному отношению к самому себе, приняв одно со всем миром-стремление к созиданию. Перестав рассчитывать на то, что было ранее (например, строительство коммунизма), на то, что приходило ему на смену (собственничество), то, что и сегодня будоражит (либерализм/пофигизм), относящиеся к рабским мировоззрениям. Начать познавать то, что является мировоззрением заложничества, то, что создано самими собой и названия, как такого, не имеет. Но, познав его, станет ясно и понятно всё. Школа Ясного Мышления в помощь.