Сакральная Община живых и мёртвых

302
RSS
16:22
+16
Триединство духа часть 2. Основы мировоззрения наших предков о загробной жизни

22:16 (отредактировано)
+16
Меня очень тронули мысли, которые отдает Александр Пыжиков!
Суть в том, что наши предки, до христианства воспринимали жизнь как Триединство Духа, это когда прошлое, настоящее и будущее взаимосвязаны и проявляются триединством через людей.
Если выразить мысль точнее, то прошлое настоящее и будущее проявлено через Триединство Поколений (Предков, ныне Живущих, Потомков), в котором каждый хорошо понимает свое место и живет на благо Каждого в Роду! Продолжая следовать Мыслям предков, направляя по своим шагам своих потомков, лишь именно так формируется сама Жизнь и судьба Единая для всех и каждого, именно так формируется Общая Душа Рода — Душа Всей Общины!
Это как матрешка, когда малый- сам человек, вложен в большее в жизнь своих предков. И далее сам человек уже вкладывает в себя жизнь своих потомков… вкладывает становясь Родителем, рожая деток, а потом уже РОДителем для тех, кто идет за ним по МЫслям! И имеет возможность вернуться прийти в Свой Род вновь в виде ребенка и такой живой круговорот Духа!
Отсюда Вся Жизнь и Судьба всех проявлена, как взаимосвязь поколений, взаимосвязь в первую очередь по Мысли, где все поколения Идут и Живут Общими Мыслями и тогда мысль становится МЫслью, то есть так формируется Единое МЫ!
Такие образы нам не дает христианство и современный образ жизни, ибо каждое поколение живет своими идеалами, мыслями и образами, а когда у каждого свои мысли, то и жизнь в виде Эволюционной спирали не выстраивается и идет в «пике» именно это мы и видим! Что не происходит восхождения Сознания, а наоборот идет Инволюция и это конечно же тут же отражается на образе жизни! Что мы и наблюдаем вокруг!

Итак, Суть Бытия — это Триединство в Единомыслии Поколений и именно это единственное условие для создания Рода!

Благодаря этому видео, за которое большое спасибо!!! полно раскрылась мысль, которую отдавал Андрей Владленович на Практическом Курсе Ясное Мышление — " Видеть и понимать Жизнь, буквально Думая, МЫсля Тремя Поколениями"- теперь становится очевидно, что именно через триединство формируется жизнь и только так видно каждому свое место в Жизни и так же становится очевидно- что делать каждому, чтобы продолжить Жизнь!

Пока же каждый сам по себе и каждое поколение само по себе, живет своими идеями и своими идеалами, всегда не будет полноты Жизни и Полноты Духа и Души, ибо только через Единое Мировоззрение в котором есть вложенность Триединства Поколений -обретается Смысл Жизни и ткется Единая СУТЬба Рода, именно так создается Жизнь!

Поэтому всем Основателям Родов, Отцам и всем кому не безразлично будущее их детей, их судьбы, кто готов Вести за собой своих потомков, мечтает о больших и дружных семьях, о создании Рода, я от всей души рекомендую к просмотру это видео!
А для большей Ясности, я приглашаю вас к постижению Практического Курса Ясное Мышление, который помогает обрести Целостное Мировоззрение, столь важно чтобы продолжать Жизнь и эволюцию Жизни в Роду!

Цель Практического Курса это создание Общественной Школы для взрослых и деей и мы рады вашему интересу, участию и СоДействию!
Какое интересное и ценное дополнение к Мыслям Ясного Мышления, позволяющее увидеть грани Триединства бытия, Триединства Духа.

В совместном родовом укладе формируются и Душа, и Дух, благодаря взаимодействию трёх поколений, олицетворяющих прошлое, настоящее и будущее. Таким образом рождается Триединство Духа, закладывается то, что будет наполнять жизнь человека в Роду.

Мёртвые телом предки живы в сознании живущих. Они не мертвы буквально. Они в другом мире, на другой стадии Пути. И они наравне с ныне живущими принимают активное участие в жизни общины, в жизни Рода. И именно это знание, это понимание называется культурой. Другими словами, культура — это понимание Триединства жизни, Триединства бытия, когда все родичи находятся во взаимоотношениях и во взаимодействиях.

Совместное бытиё на основе взаимоотношений и взаимодействий — и как главная ценность Жизни, и как та Основа, на которой взрастает, вскармливается и крепнет Дух. И этим пропитана, пронизана вся жизнь общины, Рода, Человека.
04:18 (отредактировано)
+14
Посмотрели с сыном два видео и и нашли третье, в которой автор раскрывает тему заложенных покойников и как можно помочь тем, кто умер преждевременной, неестественной смертью.
Тема интересная.



Все три видео концентрируются на сути общинной, коллективной мысли, коллективной души и единстве родового духа.
Для чего собственно нужно было это единение? Для того, чтобы в трудных ситуациях, которые в жизни так или иначе обязательно возникнут, человек не оставался один на один, а мог получить качественную поддержку сородичей.

Интересно было посмотреть на эту коллективную мощь и силу, которая применялась не только в явной жизни, но и могла оказать неоценимую поддержку, если физическое тело внезапно умерло, и чтобы душа и дух не зависали, сородичи совершали коллективные действенные обряды, продвигающие душу и дух по пути восхождения.

То, что рассказывает уважаемый и в данный момент находящийся в своём жизненном переходе А.В. Пыжиков мне в определённой степени приоткрылось зимой 2016 года.

Сразу после завершения первой Конференции Жизнь по Совести и Чистоте я увидела сон, но он был очень явным и информативным: суть его в том, что мы с сыном повели за собою мою бабушку ( бабушка умерла в 2000 г., умирала тяжело в состоянии туманного, неясного сознания) в этом рабочем сне бабушка со слезами сиротливо стояла в уголке. Я нашла и вывела ее и протянула ей руку, буквально взяла и повела за собою, со словами любви и благодарности к ней. И бабушка пошла вместе со мною и сыном.

После этого бабушка больше ни разу не снилась мне со слезами или в каких-то тяжёлых состояниях ( а ранее такие сны были систематически). Зимой после первой Конференции 2016 г. это был не просто сон, буквально произошёл сдвиг и пошло продвижение души близкого и дорогого мне человека вслед за мною и сыном.

То есть сдвинули нас, сдвинулись мы, сдвинулись и те кто, готов за нами идти.
Посмотрев это видео, ещё глубже поняла, что такое инициация, посвящение погружение в качественно новую, единую жизнь, единый родовой поток…

А этим летом я также получила весточку через сон о моей дорогой бабушке. Я видела её на верхних этажах здания и в её комнате было много еды, которую она пробовала, вкушала, то есть была духовно накормлена.

А.В. Пыжиков в этих видео как раз уделяет время мысли о кормлении предков, что это не столько физическое кормление, сколь духовное наполнение.
То есть я на своём опыте, со своей стороны подтверждаю эту информацию.
18:19
+5
Очень интересная тема и информация о триединстве Духа. Потому как затрагивает три состояния-прошлое, настоящее и будущее. В каждом из которых есть всЁ и все. Для ребенка в его состоянии Духа прошлое это родительский Дух, настоящее-Дух его родителей земных, а будущее-Дух, который он создает вместе с родителями своими по обе стороны-и земными, и присутствующими в другом мире/мирах. И таким образом в процесс вовлечены все, независимо от местонахождения. В дальнейшем, когда ребенок вырастает, перейдя в состояние, взрощенное родителями вместе с ним, теперь он сам в настоящем видит свое прошлое в родителях земных и свое будущее в едином Родительском Духе. Однако, создавая отношения именно на земле, свое будущее создается на земле, преодолевая сложившиеся веками привычные движения от одного состояния Духа к другому. Начав создавать триединство никуда не уходя. Начав замечать все состояния Духа в самом себе. Самого себя в другом/мире создавая. Чтобы уже в этой Жизни было с кем вместе идти в одном направлении.
23:10
+6
После просмотра видео, стало понятно, что подобно тому как детские сады и школы создавались с задачей разделить родителей и детей, задача церкви первоначально была разделить живущих на земле со своими родителями и прародителями, которые уже живут вне тела, в неземном мире на солнце.
Очень тепло и радостно стало после прослушивания видео о Триединстве Духа. Тепло от понимания, что вне земной жизни нас ждут наши прародители, которые всегда помнят и заботятся о своих детях, внуках, правнуках и так далее, которые остались на земле. Тепло от мысли, что и сама при намерении и труде могу стать таким Родителем уже вне земного тела и заботится о детях, внуках, правнуках… В этом такая глубина и Смысл…
От этого понимания внутренне я обрела что-то очень-очень важное и ценное, чувство внутреннего успокоения и умиротворения. Искренне благодарна за такую замечательную информацию Алексею Пыжикову и Автору записи!
Из видеоматериала вынес мысль о том, что триединство духа это была основа жизни, основа взращивания духа у наших предков.
Основа, которая позволяла определить свое место в мире и понимать в каком направлении при жизни в миру направлять свою мысль, в каком направлении проявлять волю.
С рождения ребенок взрастал в поле внимания родителей. С семи летнего возраста юному сознания начинали прививать образы где он живет не ради себя, а живет на благо всех людей, на благо всей общины — человек проходя земной путь является частью мира и является ответственным за все что происходит с другими людьми.
И после смерти тела жизнь духа не прекращается. Дух уходит в другую мерность, к тем родным которые уже ранее проходили земной путь.
И как понимаю я, данное мировоззрение способствовало формированию многолетнего сознания, сознания которое не ограниченное рамками одного тела и одной жизни и формирование сознания когда каждый живет на благо другого.
22:13
+7
Александр Владимирович говорит, что наши предки в семье держали ребёнка в поле своего родительского внимания.
Ещё Александр Владимирович говорит, что все люди жили по принципу один за всех и все за одного.
А так же говорит о том, что наши предки знали что, если они и умрут то будут в другом мире жить пока не будет время переродиться.
14:04
+4
Что увидела через данные видео, о чем говорит профессор Пыжиков.
Что Триединство Духа является фундаментом в Мировоззрении наших предков. Это тот базовый образ/ мысль по которому идет движение по Пути Жизни.
Это тот образ Мысли и образ Жизни, который был Един для всех.

Праведным было достигнуть родительского статуса. Когда доходишь и сливаешься с теми, кто уже на Солнце.
Но для этого нужно было осознать и пройти обязательства перед другими, перед обществом, перед Миром.
То есть проходя, выполняя своё предназначение и неся благо Миру. Выполняя своё обязательство перед близкими, обществом, Жизнью. Я есть Мир, Мир есть Я.
И всему этому способствовало взрастание в Мыслях семьи. Когда семья напитывала образами, по которым и должно идти движение по Жизни.
И что еще увидела…что этот образ он несет понимание, что Я буду Жить Вечно, Жизнь Вечна.
Я пока прослушала этот материал лишь единожды, но знаю, что переслушаю еще не один раз. Мысль о триединстве поколений так затронула меня. Представила малыша, ребенка, который рождался в такой общине, о которой рассказывает Александр Пыжиков. С детства маленький человечек знал кто он, чей он, за кого отвечает, и куда и зачем идет. Круговая порука. В наши дни эти слова имеют негативный оттенок, искажено значение, а на самом деле они об ответственности за свой Род, каждый ручался друг за друга. Жизнь как Круг, где каждый в ней связующее звено. Понимание того, что смерти нет, предки среди нас, мы как единое целое, как Дерево — корни, ствол и ветки, такое понимание рождает совершенно иное мышление, иное представление о том, как надо жить. Каждый рождавшийся в такой общине понимал, что он должен выполнить какое-то поручение для своего Рода, для преумножения Рода, как в примере про Илью Муромца. Сюда и направлялась все волепроявление, то есть с малолетства мыслили веками. В наши дни все силы отдаются на решение кем мне в этой жизни работать, и как только определился дальше пустота. По крайней мере, так было у меня. Отсутствие знаний о том, что там, после жизни, как-то лишало смысла всю жизнь. Хотя моя бабушка очень любила разговаривать на эту тему, часто рассказывала о переходе, об устройстве рая и ада, о том, что только татары (мусульмане) смогут пройти по тонкой веревке над огнем, в котором горят неверные, это вызывало у меня большие сомнения и безпокойства. Слушая это видео, не возникло ни капли сомнения, что может быть как-то по другому. Напротив, возникло чувство глубокого умиротворения и любви.

Буквально сегодня попалась статья, в которой рассматривали бич современного общества — отношения детей и родителей, в частности дочерей и матерей, и одна фраза кольнула в самое сердце «женщины ненавидят СВОИХ женщин..». Мир одиночек, в котором каждый сам по себе, где каждый, даже в семье, друг другу чужой, и забыл, что он есть триединство своих детей, себя и родителей. Это основа, к которой надо возвращаться, которую надо восстанавливать. Об этом надо рассказывать. Практический Курс «Ясное Мышление» для того, чтобы научиться доносить эти знания людям.