Из огня, да в полымя заморского рабства

Тип статьи:
Рецензия
152
RSS
21:12 (отредактировано)
+5
Действительно, сейчас много людей пробуждающихся и просыпающихся, которые начинают осознавать, что русский народ используют, русский народ потребляют. И не кто-то там, а собственное государство. Но для тех кто пробуждается и не согласен с тем, что сейчас происходит уже уготованы новые прикормки и ловушки в виде таких новых течений как арийцы, славяне, православие и т.д. Разобраться с подобным действительно не просто, но Ясным Мышлением все возможно, потому что Ясное!

В конце мне очень понравилось и откликнулось, как Автор говорит о том, что не нужно быть арием, славянином или православным, а нужно быть русским и чтить и поклоняться своим предкам, своим корням, своим Богам. То бишь Дело рук утопающих — это дело своих собственных рук утопающих,
что пока русский человек, русской национальности не поймет что он русский, а не чукча, не украинец, не болгарин и т.д, что он просто русский человек который должен заниматься своими исконными проблемами, продвижениями, знаниями, своей экономикой, своим государством, вот пока это он не поймет, он все время будет скатываться в рабство.
.
23:14
+8
Сама прошла долгий путь поиска Себя: христианство, позже побывала в Ошо течении, приняв саньясу, далее изучение буддизма, после были восточные практики и храмовый танец, через какое то время был Аркаим и арийство, стала смотреть на мир через славянство…
Но в каждом взгляде, учении, мне всегда чего то да не хватало, а именно не хватало ответов на все свои внутренние вопросы — что такое Жизнь и в чем ее Суть и Кто Я…

Уже тогда мне стало казаться, что все религиозные конфессии и различные течения, направления — это всё ручьи одного большого потока -Жизни! И каждый ручей хорош по своему, но он является частью той Единой Реки Жизни, которая вмещает в себя всех и каждого!
И именно поэтому так важно иметь Целостное Мировоззрение и понимать Единый Поток Жизни, буквально видеть с высоты птичьего полета Единую Живую Жизнь для всех!
А когда это осознаешь, то начинаешь понимать, что бессмысленно искать правых и нет, лучших и худших, сравнивать одних и других, так как именно на уровне Сути у всех Один ответ на Главный Вопрос Жизни — Кто Я.

И лишь тогда понимая Всё, осознаешь где Твой Бог, а где Чужой Бог и Куда ты идешь сам по Жизни, и понимаешь ответ на вопрос -Зачем ты туда идешь, Жизнь обретает Глобальный Смысл! Который начинается с Обретения Себя!
Поэтому я согласна с Андреем Тюняевым в том что не надо слушать Чужих Богов, однако с русскости тоже не начнешь, ибо не ясно уже многим поколениям, а что же и кто такой русский человек!
Начать же надо с самой первой точки, с обретения Самого Себя и ответа на Вопрос Кто Я, а далее уже видны и Боги свои и Боги других народов и видно свое место в Единой Картине Мира.
Можно сказать: «Будь проще — и люди к тебе потянутся».

Не нужно искать себя среди ариев, славян и прочих… Нужно начать с Начала, без привязки к какому-то «героическому» прошлому.
Русский народ не спасет ни славянская идея, она только утопит, ни христианская православная идея, она его тоже только утопит. Ни демократическая, ни либералистическая, ни арийская, никакая кроме русского. Пока русский человек русской национальности не поймет что он русский, что он не чукча, не украинец, не болгарин, что он просто русский человек который должен заниматься своими исконными проблемами, продвижениями, знаниями, своей экономикой, своим государством — вот пока русский человек это не поймет все время он будет скатываться в яму рабства.

На данном жизненном этапе я понимаю, что любая мысль может стать для человека направлением проявления воли. Проявление воли, создание волны, вовлечение в этот процесс других людей, создание реальности.
Так же есть ясность и определенное понимание, что создаваемая волна она должна опираться на определенную основу, то есть волна должна быть проявлена совестью и Чистотой.
Посему позволю себе дополнить автора данного видеоматериала- наряду с осознанием себя русским человеком, человеку надо идти в сторону наработки осознания себя источником Воли, которая может и должна проявляться по совести и Чистоте. И уже из этого понимания, из этой основы и выбираться из ямы рабства.