Родители первого плана.

101
RSS
16:17
+8
Очень сильное ощущение от интервью и показанного в видео образа жизни как отца с сыном, так и тренера с учениками. Физические нагрузки, которые выбраны намеренно, с целью побеждать, добиваться успеха в боях, показывая собственную силу. Отец наставляет сына, расставив приоритеты для себя, став воином согласно традиций своего народа. Воспитание жесткое, но тем не менее без жестокости. Давая право выбора сыну своим примером.
Люди гор, благодаря своей среде обитания и образу жизни изначально, охраняя свою территорию и собственность, воинственно настроены. Понимая ценность земли и кровных уз. Уважаю традиции и стремление сохранения мира на своей земле и в собственных детях.
Понял в чем суть данного материала!
Отец своим вниманием взрастил сына!
Отец своим вниманием взрастил чемпиона!
Когда я был юн, мой папа отдал меня в секцию карате. И он очень строго относился к моим тренировкам. Помню, однажды, за прогул тренировки я был наказан, наказан морально.
Ходил в секцию несколько лет, каратистом не стал, но зато эти годы позволили мне наработать хорошую физическую выносливость. Да, мой отец не сам со мной занимался, но все равно от его мысли, от его внимания, во мне наработалось данное качество!
Вот сейчас наш сын ходит в школу, и с первых дней в дневнике он начал носить пятерки и четверки. От учительницы шла похвала за хорошую учебу.
Однажды, придя со школы, сын рассказал, что на уроке литературы у них был тест на скорость чтения, и что он читает быстрее всех в классе. От этих слов мне было очень приятно. Приятно от того что в этом заложен наш с супругой совместный труд. В буквальном смысле слова мы с супругой своим вниманием привили сыну любовь к чтению.
И те хорошие оценки, это есть наше с супругой внимание отданное сыну за три года семейного обучения.
Несколько лет назад Родом Саган нам была отдана мысль на то, чтобы мы развивали в Илье способность проявлять внимание к другому, отдавать что то другому. И у нас сформировалось так, что будь то день рожденье, будь то новый год, будь то просто желание и стремление Ильи кому то, что то подарить, мной и супругой подхватывалось, и мы в этом ему всячески помогали и помогаем. В школе, где он сейчас учится, он очень сдружился с одним из одноклассников. Когда подошло время ко дню рожденья, Илья попросил меня помочь ему в организации подарков. Ситуация сложилась так, что на уроке, Илья перед классом поздравил друга.
И вот сейчас до меня глубже дошло, как своим примером мне как отцу надо взращивать сына.
Как мне отдавать свое внимание своему сыну!
Спасибо за материал!