Вдохновляющий пример лечебного голодания

Тип статьи:
Авторская

Потрясающий и вдохновляющий пример самоисцеления 33-летней девушки Софии. Стартовав с внушительным весом в 120 кг после обильной гормонотерапии, имея тяжелую ношу разнообразных болезней, она сделала, казалось бы, невозможное.

После многочисленных попыток помочь себе диетами она решилась на «крайние меры» — голодание «до упора», практически не имея опыта.

Она начинала вести дневник на форуме голодающих, но вскоре пропала, чем вызвала беспокойство многих форумчан.

Вернувшись через пол-года она оставила вот эту запись:

Всем, здравствуйте! Просить прощения, за долгое отсутствие не буду, в Интернете бываю сейчас очень редко, очень вдруг стало интересно и радостно жить без него)). Хорошая знакомая передала пожелание от Ильи и Аника узнать поподробнее о моем полугодовой давности голодании. Таки я к вам с докладом, или отчетом, или же просто с рассказом. Начало голодания у меня тут описано, потому не буду заново описывать исходные данные.

Подробный дневник перепечатывать тоже лень, ибо писался он после 20 дня голодания от руки (сейчас его перечитала и выпишу коротенько основные результаты и этапы большого пути), поскольку приехавший проинспектировать моё житьё-бытьё отец, вопреки моему опасению, затею мою не только поддержал, но и предложил уехать из города в одну из его охотничьих избушек. Кормить, поить, воспитывать детишек моих приехала мама на это время- вот она то была категорически против продолжения экзекуции, но слегка приврав….или же сильно приврав (как потом выяснилось), что Иисуса Христа с его 40 днями я изображать не собираюсь, да и голодать начала буквально позавчера… я всё таки уехала с отцом в тайгу.

Продуктов не брала с собой принципиально, дабы не сорваться ненароком- никто же не видит, ем я или нет… а так выбора нет, разве что травку с хвоёй жевать в апреле. Набрала книг Кастанеды, учебник английского, тетрадей-карандашей и распечатанные с сайтов «Хакеров сновидений» и «Симорона» описания тренингов и практик.

Что могу сказать? Лес и город совершенно несопоставимы в плане и мироощущения и просто банального физического самочувствия. Лесной вкусный воздух, ключевая вода, отсутствие всех раздражителей присущих цивилизации.

Млин… собиралась же коротенько писать… всё возвращаюсь к нашим баранам.

Отец со мной не остался, пообещав приехать за мной через три недели. Единственным условием поставил голодать не ан чистой воде, а добавлять в неё бардин, который он сам и насобирал для меня, в Интернете его чаще называют каменным маслом. Вода с растворенным бардином на вкус кисловатая получалась, иногда пить её было неприятно, иногда вкусно, ориентировалась именно на это ощущение- или выпивала, или сделав глоток и скривившись, отставляла банку на потом.

Сразу, как только начала пить эту воду перестали кровоточить десны. Я писала в дневнике, что голодается мне легко, в тайге стало ещё легче первые 11 дней. Клизму делала каждый день на воздухе… картина для постороннего зрителя, наверняка была бы ещё та. Ходила много, таскала дрова и топила печь, читала, писала, английский остался невостребованным… эх… много спала.

На 32 день голодания резко поплохело- тошнота, головокружение, озноб, ломота и опухоль суставов, кровотечение из носа и маточное. Продолжалось это примерно двое суток, потом отпустило. Дольше всего продолжалось маточное кровотечение- 6 дней, пока не стала делать тампоны пропитанные более концентрированным, чем для питья раствором бардина…испужалась…

Кровотечение прекратилось, но начались выделения с (пардон) омерзительным запахом тухлой морской рыбы, именно морской, такой йодистый запашок. Опухоль стала примерно в половину меньше от первоначального размера.

На 37 день самочувствие снова стало удивительно замечательным, даже каким то невесомым, как облачко себя чувствовала, но выделения не прекратились и язык стал не просто покрыт налетом, а как будто творогом его обложили. Этот творог был и на языке и под языком и на деснах. Соскабливала его 3-4 раза за день, особенно много было по утрам. Ходила уже меньше, от избушки далеко не уходила.

На 39 день голодания приехал отец. Выходить и из голодания и из леса отказалась, чувствовала, что не время ещё. На умирающую сиротку я явно не была похожа, потому договорились, что он оставит мне привезенные 10 кг моркови, а приедет в следующий раз через недельки полторы- начать выходить из голода я смогу и в тайге.

40-й день никаких божественных откровений мне не принёс))))))) в отличии от святых. 41,42,43 без изменений.

На 44- рвота желчью и слизью, типа (большой пардон) соплей, несколько раз за час. Пила воду после каждого приступа и снова рвало. После этого уснула и проснулась только на 46 день к вечеру. Хотелось спать и дальше, но очень замерзла, поэтому пришлось встать и топить печь. Протопив и попив воды, снова уснула, даже не вспомнив о том, что за 3-е суток ни разу не сходила в туалет. Проснулась через несколько часов от стонов обиженного мочевого пузыря, с мочей вышли два камушка и песок, моча была очень мутная, почти белая. Сделала клизму — вышли белесые склизкие нити несколькими клубками, на глистов вроде бы не похоже, но вид мерзкий (((.

Снова спала двое суток, подумывала, что пора бы и выходить, но состояние было совершенно летаргическое, даже пульса не могла найти в привычном месте, прощупывался только на шее, да и то его частота была 5 ударов в 10 секунд, против обычных моих 15 и тереть морковь сил в себе не нашла. Все остатки сил ушли на печку и несколько слов в дневнике.

50 день – проснулась совершенно бодрой и довольной жизнью. Вычистила рот от творога… с полкило точно было)))), клизма- черная желчь и очень похожий на камни кал. Прогулялась, читала, натаскала в избушку дров и воды. Приехал папа…. нам обоим крупно повезло, что он не застал мой летаргизм, я думаю… был весьма удивлен тем, что я ещё голодаю. Поспорили довольно бурно на эту тему, но признаков полного очищения я в себе не наблюдала, потому выходить снова отказалась — бедный папа, однако, мотаться туды-сюды, но снова отправила его домой.

51,52,53,54,55,56 дни- слабость, отдышка, текло из носа и ушей что-то гнойно-сукровичное, но прекрасное настроение, никакой сонливости, выделения стали прозрачными и иначе пахнущими, опухоль едва прощупывалась. Клизмы делала каждый день, постоянно выходили камни, все эти 6 дней.

На 57 снова ухудшение состояния, чернота перед глазами и полная апатия. Снова долго спала, просыпаясь только для топки печи.

На 60-й проснулась от душивших меня слез %), непонятно по какой причине, рыдала от души несколько часов, хотя плаксивость не мой конек, уже и не помню, когда плакала до этого последний раз. Беспрестанно всхлипывая и утирая слезы))), сделала клизму- с желчью вышли два мертвых аскарида. Плакать резко перестала, зато несколько раз вырвало от брезгливости. Сделала ешё 2 клизмы – чистая вода. Поскольку на дворе… на поляне, стояло уже 22 мая, решила немного полежать на солнышке, а вечером начать тереть морковь- внимательно обсмотрев себя обнаружила непонятное исчезновение почти всех родинок на руках и животе и, заметно утончившийся и порозовевший шрам от аппендицита. Послеродовые растяжки на животе стали почти незаметными. Воодушевилась. Решила голодать дальше.

61,62,63- спала, немножко гуляла, грелась на солнышке и любовно себя обсматривала на предмет перемен. Поскольку весы я в лес не потащила (цель голодания был всё же не похудение) то, сколько я потеряла в весе было не ясно, но то что я видела, мне очень даже нравилось)). С клизмами почти ничего больше не выходило. Творога на языке стало много меньше, но ещё был, опухоль не нащупывалась вовсе.

64 день- резко встав с кровати, потеряла сознание, очнулась лежа на полу. Поднявшись, ощутила приступ злости на всё окружающее- пнула печку… дура….больно… стала ещё злее, начала кричать что-то…Злость прошла, но кричать понравилось. Потом ощущение, что в горле что-то лопнуло, сплюнула- гной с кровью. Так и продолжалось около часа, крики и сплевывание гноя. Накричавшись, снова легла спать.

65 день- приехал папа. Злобствовал примерно как я на 64))))), в ответ возразить ничего не могла, саднило горло и голоса не было вовсе. Пошла умываться и вычищать рот от творога, ан творога то и нет… легкий налет только на языке. Написала папе на тетрадке, что выходить буду как только сойдет налет с языка. Уезжать он отказался, остался в избушке.

66 день спала.

На 67 проснулась от давно не испытываемого чувства голода, язык розовенький, глаза не мои вовсе- помимо чистых белков, вместо обычных русалочьих почти чисто серые. Натерли моркови, отжали, разбавили на 2/3 водой- выпила и как провалилась в сон.

68,69 день жила как грудной младенчик))) просыпалась с требованием поесть примерно раз в 4 часа, ходила в туалет и снова засыпала.

Потом всё вошло в обычную жизненную колею, вернулась домой, но на соках прожила ещё два месяца, моркови в начале лета было мало хорошей, поэтому делала больше травяных и цитрусовых. Взвесилась только по приезду домой на 5 дню выхода- 66 кг, против начальных 120.

Получилась общая потеря веса 54 кг. За два месяца сокового восстановления похудела еще на 8 кг. При переходе на обычное питание вес остался на этом же уровне — 58 кг.

Кратко о результатах — исчезли все папилломы; из имеющихся до голодания родинок осталась максимум 1/8 часть (тут субъективно, я их не считала до того как…); опухоль рассосалась полностью; шрамы от аппендицита и давнего ожога тоже полностью рассосались — кожа совершенно нормальная на этих местах; практически исчезли растяжки; изменился сам тип кожи — была пористая, склонная к жирности кожа, стала нормальная; цвет глаз так и остался серым (по словам родителей это мой «исходный» цвет, который был у меня до 3 лет); кишечник работает без понуканий после каждого приема пищи; энергии как в 10 лет %); внешне выгляжу лет на 25, вместо своих 34.

Вот такой вот жизненный опыт. Комментарии здесь излишни. Отдельно хочется отметить поддержку отца, такое понимание родителями встречается очень редко.

121
RSS
19:36 (отредактировано)
+4
Действительно вдохновляющий пример! Очень удивила Сила воли, Духа девушки, её смелость…
Самой захотелось поголодать после прочтения статьи, хоть и не страдаю лишним весом:)
Здорово!