КОК - таблетки от детей

Тип статьи:
Авторская

Контрацептивчики — замечательное достижение науки? Прошу прощения, но я буду мочить сегодня ваше докторское сообщество. Многие врачи этого просто не знают, многие не хотят, потому что просто работают по протоколам. Как найти того, кому доверять? Глубина изучения предмета она даже специалистами уже не познается. Закинулся гормонушкой, да и живи дальше долго и счастливо, а потом у одной голова заболела, у другой ноги, третья начала повышать вес. И что делают КОК в комплексе, почему либидо то падает, и куда идти женщине, когда у неё все-таки вопрос о здоровье?

71
RSS
21:28
+1
Обсуждения так и не пришли к конечной точке, вопросов много, а что делать, так и осталось за кадром.
Да оно и не мудрено, так как ответы на вопрос пить Коки или нет, хотеть детей или нет, вступать в половые отношения до брака, как предохраняться, когда рожать и рожать ли вообще, одевать презерватив или нет… это уже все следствие не понимания Жизни и ответа на глобальный вопрос- Кто Я и для чего Мужчина и Женщина вместе.
А пока цель двоих — Удовольствие от друг друга- то все эти вопросы будут всегда возникать и далее.
А пока цель двоих — Удовольствие от друг друга- то все эти вопросы будут всегда возникать и далее.
На сколько я поняла основная ведущая Надежда Асанова не рассматривает близость только, как удовольствие, но и донести свой взгляд, свою позицию полно она не смогла. Да и возможно не ставила такой задачи в этом эфире.
Несколько раз она сказала:" Давайте просто это проговорим, что это есть, что это так" на что люди соглашались и проговаривали.
Для начала я думаю неплохо, тема-то глубокая.

Что мы можем сделать со своей стороны?
Можем пригласить Надежду к нам и осветить более глубоко тему семьи, подготовки к зачатию и деторождения,
как взгляд на Жизнь, как осознанный процесс создания жизни.
Я думаю, что может возникнуть отклик у Надежды, я вижу её неравнодушным человеком. И она многодетная мама и практикующий гинеколог и психолог.