Предыстория Науки

Тип статьи:
Авторская
1054
RSS
14:35
+19
Известно, что вся материя, на всех уровнях развития, находится в вечном и беспрерывном движении. Чем обусловлено это движение?

Почему материя движется? Потому, что всё состоит из движущейся материи.

Кризис и ошибки физики. Какова роль математики в этих ошибках? Есть ли в базовых знаниях математики, которую нам преподают с первого класса, есть ли там основы того, что приводит потом к заблуждению?

Для чего математика? Чтобы в кассе не обсчитали!

А вопросы-то действительно, очень важные, а ответов нет.
14:08
+22
Не очевидно, что при наличии доказательств существования эфира, мы автоматически получим ответы на озвученные вопросы.
У автора видео ответов действительно нет, хотя, эти очевидные ответы может увидеть каждый.

Это ответ и на первый и на второй вопрос одновременно.
Воля — причина и движущая сила всего и вся. По сути, нет ничего, кроме проявляющейся Воли и взаимодействия её источников.
А правильнее писать даже так:
1:2=1+1
15:49
+22
эти очевидные ответы может увидеть каждый
Каждый, кто способен пройти по мысли Курса Ясное Мышление А иначе невозможно ни увидеть, ни принять, ни понять очевидность бытия, когда в два предложения вместилась Вселенная вся...
Воля — причина и движущая сила всего и вся. По сути, нет ничего, кроме проявляющейся Воли и взаимодействия её источников.
У автора видео ответов действительно нет
Их и не может быть, т.к он не познал Истину / сам не стал Первопричиной Всего!
А причиной всего является Воля.
 хотя, эти очевидные ответы может увидеть каждый

Вот Главное:
Воля — причина и движущая сила всего и вся. По сути, нет ничего, кроме проявляющейся Воли и взаимодействия её источников.

Воля это то, что порождает себя, никуда не исчезает, себя продолжает. То из чего состоит все…
Получается Эфир это и есть Воля.
Мы состоим из Воли и Волей все движется — вдох- выдох,
принял-отдал, черное-белое, жизнь — смерть…

И если не осознаем себя Волей и просто существуем, то движемся в направлении, которые задают нам другие Воли. Автору видео отличный пример: Автору кажется, что он движется в ином направлении относительно релятивистской науки, однако в целом за рамки научной мысли он не выходит.
11:10
+16
Получается Эфир это и есть Воля.
Нет, мы не можем установить знак равенства между Эфиром и Волей, ибо Эфир — это структура Пространства, которую формирует Воля, то есть Эфир — это следствие проявления Воли. Эфир можно назвать и по другому — Поле, например. Волю по другому назвать никак нельзя.
По сути, нет ничего, кроме проявляющейся Воли и взаимодействия её источников.
простые примеры показывают сохраняемость Первопричины!
Так бывает в случае деления, когда целое пытаются разделить на части.

А ведь живой комплекс поделить на части нельзя!
Вспомнила теорему Гёделя из материала Национальное и Социальное. Я поняла ее так: все части целого взаимосвязаны друг с другом, живая развивающаяся система всегда испытывает неполноту без какой-либо его части.

Поэтому
правильнее писать даже так:
1:2=1+1

А вот это мне надо полнее увидеть…
Если яблоко делят на две части, а яблоко это уже плод Воли, а Воля неделима — это изначально Единица.
Каждая из частей яблока несет полную информацию о Воле, как Единице.
Если яблоко делят на две части, а яблоко это уже плод Воли, а Воля неделима — это изначально Единица.
вторю за Автором комментария, за рассуждениями… Одна часть и ещё одна часть, то, есть части целого и правда их уже 2-е.
Значит уравнение верно:)
все части целого взаимосвязаны друг с другом, живая развивающаяся система всегда испытывает неполноту без какой-либо его части.

15:34
+14
простые примеры показывают сохраняемость Первопричины! Так бывает в случае деления, когда целое пытаются разделить на части. А ведь живой комплекс поделить на части нельзя!
Сохраняемость Первопричины…? — алогичное выражение.
Целое можно делить на части, разрушая целое, а можно создавая две новые целости. Например, при делении клетки, получается две новые клетки.
Речь идёт об ошибках математики и о первопричине, источнике проявления воли.
Воля едина, но не одна, то есть не единственный источник проявления. Это означает, что Воля делима.
17:04
+9
Эфир — это структура Пространства, которую формирует Воля, то есть Эфир — это следствие проявления Воли.

Следствие проявления Воли — это Пространство
Цитирую А.Саган
Воля в проявлении создает одновременно и пространство и время. Нет проявления, нет ни пространства, ни времени. Время — это всего лишь, количество проявлений, а пространство — его качество. Где отношение пространство ко времени есть константа. А проявление воли во времени и пространстве дает массу. мс2

Т.е получается, что пространство или так называемый эфир, формируемый Волей — это электромагнитное излучение плюс проявление Воли во времени, т.е это то проявление, та характеристика Воли, которую научные круги называют непознанной темной энергией?
17:23
+12
Есть Триединство — Пространство = Поле + Вещество или 1=1+1
Для выравнивания этого уравнения и нужна «темная энергия» или «темная материя»
21:36
+5
Эфиром еще называют движение мельчайших частиц, которые всегда есть и всегда движутся. Однако именно Воля задает вектор этого движения, задает вектор движения этих частиц в ту, либо в иную сторону.
12:24
+3
Есть Триединство — Пространство = Поле + Вещество или 1=1+1 Для выравнивания этого уравнения и нужна «темная энергия» или «темная материя»

Т.е. понятие «тёмная энергия» ставится математиками и физиками в левую часть равенства Пространство = Поле + Вещество, чтобы получить математическое уравнение, согласно которому выстраиваются все исчисления современной науки: 1+1=1+1?
А «тёмная энергия» на самом деле — это всё тоже проявление Воли, только в таком спектре излучения, который не возможен для измерения современными приборами?
Скры́тая ма́сса (в космологии и астрофизике также тёмная материя, тёмное вещество) — общее название совокупности астрономических объектов, недоступных прямым наблюдениям современными средствами астрономии (то есть не испускающих электромагнитного или нейтринного излучения достаточной для наблюдений интенсивности и не поглощающего их), но наблюдаемых косвенно по гравитационным эффектам
23:12
+3
Цитирую А.Саган:
Воля — причина и движущая сила всего и вся. По сути, нет ничего, кроме проявляющейся Воли и взаимодействия её источников
Это стало открытием, откровением и озарением… прожитым опытом.
На примере ситуации, которая была заснята на видео — получилось увидеть произошедшее с разных сторон, точнее, с разных масштабов воли — в ситуации изнутри в сам момент, и чуть позже при просмотре видео — какова была ситуация посредством взаимодействия на уровне источников воли каждого. Ясность понимания заставила смеяться от охвата полноты картины, согласованности всех участников… и плакать, от осознания — как создавала события ранее сама…
Проявлением воли, выбором варианта событий при взаимодействии идёт формирование цепочки событий на уровне духа — только уровень осознанности отличает насколько осмысленно это происходит самим источником. Важно Созидать Жизнь осознанно.

Воля большего порядка включает в Себя воли меньшего порядка, которым соответствуют её источники — участники события. ВзаимоДействие — это проявленная со-вместная Воля, как минимум двоих, потому
Цитирую А.Саган:
… правильнее писать даже так:
1:2=1+1
23:17
+4
Цитирую Даяна Саган:
… в два предложения вместилась Вселенная вся...
Способность выразить ёмко Суть — в нескольких словах, предложениях — удивительный Дар Автора — Дар Ясности, поведать легко и просто о сложном. И это всегда Глубина Мысли, которая раскрывается фрактально… в соответствии с уровнем/ростом сознания.

Радость, что открывается Миру сНова – возможность пройти по мысли курса Ясное Мышление – за 13 дней важного временного периода внутри года – сделать качественный (квантовый) скачок – взрасти Сознанием, пониманием Мироустройства… осознанием Первопричины Всего.
01:50
+2
Что такое Эфир:
10:23
+11
Вот ещё один яркий пример того, как можно увести внимание сознания в «научное»русло.
Эфир — ещё одна игрушка для самореализации «учёных».
23:54
+9
То, что сейчас ученые заметили остановку в развитии науки как таковой, сдвига в сопоставлении с прошлыми веками, дает повод задуматься об истинности Пути, направлении самой науки.Предлагаемый выбор пойти в направлении поиска эфира, говоря, что «свернули не туда», приведет в очередной тупик.Человек в шестом веке (пример Автора) был куда ближе к пониманию сути вещей, изучая Природу, нежели сейчас, расщепляя на мелкие частицы все более мелкие молекулы, стараясь сделать новые открытия.
То, что дает наука, новые открытия с давних времен, идет вразрез с самой Природой, от этого и тупик.Наука как таковая, отвлекает от Жизни по причине отделенности от нее.Занимаясь разработками, изучением реакций, движений тех или иных результатов опытов, люди отдаляются от самого процесса Жизни, направляя внимание на формулы и теоремы.Наглядные же примеры из жизни повергают в недоумение.Занимаясь отдельной областью знаний, изучив в ней многое, другие области Жизни остаются без направления на них внимания.Целостность Жизни нужно стараться увидеть, понять, единым с ней стать.Разделенность же с живым приводит к разочарованиям, приводя со временем в тупик невежества.

Цитирую А.Саган:
Вот ещё один яркий пример того, как можно увести внимание сознания в «научное»русло. Эфир — ещё одна игрушка для самореализации «учёных».
Вовремя увидеть Путь дает способность двигаться вместе с Жизнью.
23:45
+3
Мне очень понравилась статья, читала с удовольствием. Особенно запомнилась мысль:
Давайте представим, что мы живём в мире, где у каждого есть генераторы недорогого электричества, или каждый может, установив у себя дома специальное оборудование, получать электроэнергию без всяких проводов, выбрав из огромного числа поставщиков наиболее дешёвого и удобного. В таких условиях только отъявленные экстраверты жили бы в больших городах в многоквартирной застройке. А большинство людей выбирали бы себе место для жилья по нраву — наступило бы эдакое современное средневековье, когда каждый домовладелец был бы относительно независим от остальных ( и даже от государства ), и при желании, мог почти и не контактировать с обществом, исключая редкое общение или обмен плодами своего труда. Именно для того, чтобы не допустить появление такой вольницы, нас и направили по этому пути, пути проживания в многоквартирных ульях, пользования центральным электро-водо-теплоснабжением, дали нам паутину дорожных сетей ( летать на «нефти» очень дорого — езжайте по дорогам, граждане ) и прочие «блага» современной цивилизации.
В общем, сделали нас очень зависимыми как друг от друга, так и от государственной инфраструктуры. ОП-картелю нужно было подержать эфирные технологии «за горло» до всеобщего тоталитарного контроля ( чипирования, т.е. внесения системы контроля и управления в организм человека ) — и дело у них в шляпе, тогда никакой эфир не страшен. И они почти уже добились своего ( всем привет от товарища Чубайса из РосНано ).

Более того, после лекции Ацюковского В.А. и статьи открыла труд Эйнштейна для себя с новой точки зрения, потому что с детства выучила, что Эйнштейн гениальный ученый, однако тогда мало понимала, а что же стоит за его трудом и каков его вклад в развитие жизни на Земле, сейчас есть над чем «пораскинуть мозгами».
Для желающих подробнее разобраться в проблемах современной физики, предлагаю к просмотру видео от доктора технических наук Ацюковского В.А. — попробуйте опровергнуть его разгромную критику релятивизма

Я вспомнила, что в свое время смотрела подобное видео с другим ученым Алексеем Золотаревым

Однако, как сейчас понимаю мало сказать, что да есть эфир, признать его и начать исследовать, это действительно может увести мысль людей в новые доказательства и новые теории:
Цитирую А.Саган
Вот ещё один яркий пример того, как можно увести внимание сознания в «научное»русло. Эфир — ещё одна игрушка для самореализации «учёных».

В то время, когда важно понять ТО, что создает, буквально рождает из ничего, что проявляет движение эфира, то что двигает и формирует эфир, то что является движителем эфира и не только эфира — это Воля .
23:51
+4
В продолжение этой статьи, я заинтересовалась иными способами получения электричества, вот видео, как получить электричество из Земли, из яблока, из навоза.


Просматривая видео открыла для себя, что многое в науке основано на постулатах. А постулаты это утверждения, принимаемые без доказательств, но так же данный постулат используется для дальнейших рассуждений. Одно ошибочное утверждение, потянуло за собой остальные, и в результате наука ушла в сторону и стала представлять собой сборник ложных, искаженных умозаключений. Все остальные просто верили, и я в том числе, считая, что все, что есть в науке (пусть она и консервативна), оно доказано, проверено, обосновано. Оказывается многое теперь не имеет под собой действительной основы. Конечно, в первую очередь это объясняется тем, что наука изучает следствия, и не понимает, не знает причины всего, Истины.