Уильям Пирс о национальном и социальном обществе.

Тип статьи:
Перевод
710
RSS
Равенство — один из самых популярных инструментов одурачивания и оболванивания человечества. При помощи идеи равенства, путём лжи и обмана, был нарушен природный, естественный порядок жизни.

Здравый смысл подсказывает, что в Природе нет равенства. В Природе всё уникально, всё находится на своём месте. Горы не равны степям, леса не равны полям, небо не равно почве, Солнце не равно Луне, кошка не равна собаке, коза не равна корове. Полнейшее и повсеместное отсутствие равенства столь очевидно, что такая идея кажется бредовой. Но среди человечества эта иллюзия прижилась и стала инструментом деградации, раскола, нарушения естественного уклада, уничтожения семьи и родовой преемственности поколений. Любая попытка напомнить об естественном миропорядке тут же уголовно наказывается, высмеивается, принижается. Системе выгоден безпорядок, хаос в умах, отсутствие понимания происходящего. Всё это держит людское стадо в полном подчинении. Его можно стричь и доить. А самых недовольных и резвых пускать под нож.

И как бы там ни было, но выживание человечества невозможно вообще без возврата к естественному порядку Жизни, когда каждый сверчок знает свой шесток, когда все и каждый находятся на тех местах, что отведены им Природой, Жизнью, ходом эволюции. При естественном укладе каждый народ, каждая нация бережёт свою уникальность, самобытность, свою кровь и свою почву. И это становится залогом оздоровления человеческого общества, освобождения от всеобщего либерального обмана. От безликого, серого социума к упорядоченному, чистому, естественному нациуму.
Если бы не Родовые Ресурсы и если бы не Мысли Основ, дающие понимание Жизни, мне бы, наверно, до сих пор казалось, что с обществом всё в порядке, принимая его таким какое есть, думая что изменить его вряд ли возможно. Но при этом мы, наверняка, многие, если не понимаем чего-то, то чувствуем, что общество, люди, в своём сознании и образе жизни, откатили дальше некуда и это ведёт нас к гибели. А неспособность охватывать жизнь бОльшими временными отрезками, полностью, не задумываясь к чему нас может привести и уже приводит современный уклад нашего общества, заводит нас в иллюзию, что всё не так уж и плохо. Или, даже если и видим всю трагедию того, что происходит сейчас с обществом, с нами, то понимаем, что не в силах изменить это, потому что не знаем как и потому даже не пытаемся…

Так хорошо и спокойно на Душе, когда видишь образы, слышишь о Родстве и Порядке, о таком укладе общества, в котором всё на своих местах и каждый на своём месте, когда каждому своё, при этом, все как Одно и таким Обществом движет не эгоизм, а Единство и Порядок…

Но излечиться больное общество может, только когда каждый начнёт с себя (своего сознания), со своей семьи, со своего Рода, нарабатывая Понимание Жизни, будет взращивать такую Культуру Взаимоотношений на Основе Чистоты и Родства, в которой мы будем Едины, но не равны, тем и Живы.
03:04
+10
«Уничтожение белой расы» Уильям Пирс
По теме записи, об идее расового равенства (не только расового), о его последствиях, нашумевшая фраза Мишель Обамы, которую она недавно произнесла:
Бывшая первая леди США Мишель Обама во время своего выступления в Пенсильвании на конференции, посвященной женщинам, сделала заявление о нынешней американской политической системе. Она объяснила, почему, по ее мнению, люди перестали доверять политикам.

В настоящее время в политике «одни мужчины и все они белые», заявила миссис Обама.
13:14
+13
Ранее не задумывалась об обществе как едином организме, который растет, развивается, а значит не задумывалась о влиянии на него различных факторов, в результате которых вместо эволюции и жизни получается деградация и смерть. Я не представляла насколько это тесно переплетается, взаимосвязано с национальным вопросом, расовой принадлежностью и как это отражается на жизни каждого конкретного человека, семьи, рода. Раньше сама принадлежала к той категории людей, борющихся за равноправие, равенство рас, когда главное человек. Сейчас понимаю, насколько больным было мое сознании и что общее и расовое равенство, толерантность и т.п. — это болезнь общественного организма, как ВИЧ, которая лишает защиты, и в организм проникают любые вирусы и инфекции, разрушают его и в конечном итоге приводят к гибели.
Порядок и однородность это как химические связи в молекулах, благодаря которым образуется и держится структура, получается определенная форма, а в целом жизнеспособный организм. Сегодня в белой расе наблюдается хаос из-за того, что такие связи отсутствуют и наше общество очень больно. Теперь я это вижу.
К выздоровлению, возрождению его приведет осознание значимости иерархии и порядка (однородности), самоосознание себя и своей принадлежности к белой расе, к своей национальности. А вообще все начинается с ответа на вопрос КТО Я?
В данном видео еще прозвучал такой термин как эгалеторизм (в списке тех, что разрушает общественный организм). Оказывается, что это понятие известно уже с 17в.
Эгалитари́зм (фр. égalitarisme, от égalité — равенство) — концепция, в основе которой лежит идея, предполагающая создание общества с равными политическими, экономическими и правовыми возможностями всех членов этого общества.
02:53
+10
Очень сильный фильм, в котором без прикрас показано общество, в котором мы сейчас живем. Главная мысль, которая меня затронула:
Наши ряды ширятся, потому что все больше людей приходят к пониманию, что единственная альтернатива – СМЕРТЬ: смерть нашего общества, смерть наших детей, смерть нашего рода. Евреи и либералы обрекли наше общество на погибель. В таком состоянии ему не выжить.

Столкнулась с таким фактом, что людям не хочется слушать подобные вещи, не хочется слушать подобные «страшилки», вроде как и так в жизни хватает негатива, проблем. Я и сама раньше избегала слушать и смотреть подобную информацию и понятия не имела, что есть национальное и социальное общество, и одно из них возрождает Жизнь буквально, а другое несет смерть, тоже буквально. Сегодня я осознаю, что внутреннее сопротивление иному взгляду на Мир есть не что иное как страх. Страх взглянуть правде в глаза, страх докопаться до истины, страх разрушить тот иллюзорный фундамент, на котором построена вся наша жизнь. Ведь придется с этим что-то делать, ведь придется менять свою жизнь кардинально, строить все заново, а как — непонятно, ведь все так живут. Клиповое мышление, которое преобладает сейчас, мешает увидеть Целостную Картину Мира, оценивается лишь тот узкий кружок жизни, в котором находишься сейчас, и кажется, что все прекрасно, о какой смерти, деградации человечества вообще идет речь непонятно.

Родовая Культура на Основе Ясного Мышления и Сознания Чистоты открывает глаза, очищает сознание от множества заблуждений, навязанных социальным обществом, выводя за рамки собственного тела, расширяя, когда становится уже не все равно, что будет с нашими детьми, внуками, правнуками… и будут ли они вообще, если продолжать жить так, как жил.
00:28
+12
Очень заинтересовала тема метисации. Благодарна Автору за то, что раскрывает размещаемыми материалами истинное положение вещей, а именно метисация — это путь к вымиранию человечества.

Я выросла с убеждением, что дети от разных представителей рас рождаются красивыми. Вот откуда эта мысль? Сейчас понимаю, что извне, кем-то навязана, скорее всего СМИ, фильмами. При этом, все чаще в голове возникает вопрос: «А почему сейчас так много рождается детей с генетическими отклонениями, уродствами?» Происходит мутация по причине генетического разнообразия. Наука о причине не сообщает, но предлагает «вылечить» генетику с помощью ЭКО, которое сначала преподносилось как возможность бесплодным родителям иметь ребенка, а теперь говорят о том, что ЭКО-дети, в отличие от естественно зачатых, рождаются генетически здоровыми. К чему склоняют людей ясно без объяснений.

О необходимости соблюдать чистоту расы предки знали, что подтверждают даже пословицы, а в социальном обществе называется расизмом:

Бог создал белого, Бог создал чёрного, а Дьявол создал метиса.

Плох тот жених, что в своей деревне жены не найдёт.

Всякая невеста для своего жениха родится.

Выбирай жену на целый век.

Выбирай корову по рогам, а девку по родам.

Выбрала молодца, так уж после не пеняй на отца.

Если хочешь хорошо жениться, то женись на равной.

Жених да невеста парочка, что твой баран да ярочка.

Не вздыхай тяжело, не отдадим далеко!

Не купи лошадь ямскую, не бери девку пронскую (из Пронска).

Муж и жена — из одного кремня искры.

Муж и жена — одно дело, одно тело, один дух.
Я выросла с убеждением, что дети от разных представителей рас рождаются красивыми. Вот откуда эта мысль?
у меня такая мысль пошла со школы, когда обсуждалась эта тема, то приводили в пример известных людей, обладающих талантами и способностями, и которые при этом среди предков имели людей разных национальностей, кровей. Самый яркий пример это А.С. Пушкин. Давалось и такое объяснение, что чужая кровь нужна, т.к. она вносит новое, разбавляя старое. Имелось в виду, что в желании сохранить чистоту крови европейскими родами совершались близкородственные браки, от чего возникали генетические мутации и вырождение рода.
Вот с того времени и сформировалась убежденность, что метисация это хорошо, на пользу. На данном этапе этот вопрос остается для меня открытым, т.к. еще не все ясно.
приводили в пример известных людей, обладающих талантами и способностями, и которые при этом среди предков имели людей разных национальностей, кровей
В пример приводят обычно разных исторических личностей. Но история есть искусство. Выдуманного в нашей истории процентов 80%. Причем, выдуманного специально, чтобы очернить русский народ и показать, якобы, что без чужой крови русские ни на что не способны. Школа здесь очень старается. Ведь мало какому ребёнку придёт в голову проверять достоверность информации. А если и придёт, то как это сделать? Так и вырастает взрослый, который верит, что смешение кровей — это здорово и нормально.

Самый яркий пример это А.С. Пушкин
В «сказку» Пушкина и я, не особо-то задумываясь, верил до недавнего времени. Но проникаясь логикой всё больше и больше, сопоставляя факты, и опираясь на блестящее и глубокое изследование Андрея Саган, можно уверенно сказать, что ТАК писать мог только чистокровный русский поэт. В Пушкине нет и не может быть ни капли чужой крови, ибо только чистая родословная способна привести к таким вершинам познания и владения языком и стихосложением.
09:08
+7
Соглашусь с Автором комментария в той части, что касается Искусства: пример известных людей со смешением крови — это Искусно откушенный кусок, откушенный именно для того, чтоб сформировать подобное представление. Правда, кроме Пушкина, никого больше вспомнить не могу.
А что касается Гения Пушкина, то он, безусловно есть — это его няня Арина Родионовна!
Это она окружила будущего поэта полем Русской культуры, в котором накоплена многовековая сила и мощь народа, его породившего — через Родное Слово. Именно это ПОЛЕ породило Пушкина, как гениального поэта, а вовсе не наличие примеси чужеродной крови.
А что касается Гения Пушкина, то он, безусловно есть — это его няня Арина Родионовна! Это она окружила будущего поэта полем Русской культуры, в котором накоплена многовековая сила и мощь народа, его породившего — через Родное Слово.

Даже при самых идеальных условиях воспитания, пусть даже под крылом ведающей Воли, но немаловажным фактором будет именно тот потенциал, который заложен в Воле внимающей. Потенциал — это родословная, чистота крови, не противоречивая генетическая информация от разных рас, а информация единообразная, подобная, то есть, без примесей.

Дайте Арине Родионовне на воспитание представителя негроидной или монголоидной расы, и в результате Пушкин будет под большим знаком вопроса. Среди чёрной расы нет ни одного поэта (но сами поэты конечно, есть), хотя бы мало-мальски приблизившегося к пониманию и владению языком (особенно русским), подобно Пушкину.

Арина Родионовна — да, мощнейший фактор! Но главный фактор — чистота родовая самого Пушкина, тот потенциал, который был заложен поколениями. Среда воспитания, конечно, оказывает огромное влияние на воспитуемого. Но всё же сосна способна вырасти только из сосновой шишки.

Именно это ПОЛЕ породило Пушкина, как гениального поэта, а вовсе не наличие примеси чужеродной крови
Разве наличие примеси чужеродной крови могло породить Пушкина?
17:03
+3
Ну так в родословной Пушкина не только и не столько чужеродной примеси — больше всё же Родной Русской Крови, которая, в соответствующем благодатном Поле — опять же Родной Русской культуры, себя и проявила.
Арина Родионовна — да, мощнейший фактор! Но главный фактор — чистота родовая самого Пушкина, тот потенциал, который был заложен поколениями. Среда воспитания, конечно, оказывает огромное влияние на воспитуемого. Но всё же сосна способна вырасти только из сосновой шишки.
оба этих фактора важны, но но не стоит забывать и о проявлении Воли самим воспитуемым. Не будет ее — не поможет Арина Родионовна, не поможет и благородная кровь.
оба этих фактора важны, но но не стоит забывать и о проявлении Воли самим воспитуемым. Не будет ее — не поможет Арина Родионовна, не поможет и благородная кровь
А никто о ней и не забывает. Но потенциал Воли у каждой расы свой. Они не одинаковы, не равны. Чистая кровь предполагает изначально несравнимо больший потенциал раскрытия и проявления.

Стоит обратить внимание и на то, что значит «метис»? Каков процент примеси позволяет классифицировать человека как метиса? В первом поколении, 50/50, метис однозначно. А десятое поколение? Двенадцатое? Пятнадцатое? Если там чужая кровь практически стремится к нулю? Можно ли в этом случае назвать Пушкина метисом, даже если истинным вдруг окажется факт наличия в его предках эфиопа на службе Петру? По-моему, это откровенное притягивание за уши, передёргивание фактов с одной-единственной целью — унизить русских и всё русское, когда при каждом удобном случае нам в школе напоминали, что предком Пушкина-то был эфиоп, негр. Но ведь и истинность этого утверждения сейчас невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть.

Поэтому предлагаю пожать друг другу руки и наши прения на этом завершить, так как истинность тех событий мы, к сожалению, установить не сможем. Слишком уж много лжи и грязи было подмешано к этому вопросу. Надеюсь, что ни у кого не вызовет отторжения и сомнения утверждение, что Пушкин — русский.
Уточню, что в своем комментарии, оперируя именем Арина Родионовна и словами «благородная кровь», я говорила не конкретно о личности А.С. Пушкина, а в общем о данном вопросе.
18:44
+12
Здесь нужно учитывать ещё такой немаловажный фактор, как проблематика фрагментарной расологии. Коия выражается в невозможности приравнивания физического, психического и ксихического к одному знаменателю по умолчанию. В некоторых случаях фенотип один, а психотип другой. Такое случается при межтиповом и межрасовом смешении. Физические, психические и ксихические качества всё же лучше рассматривать отдельно, так как они могут друг другу не соответствовать. А в случае межрасовой гибридизации — это просто обязательно. Дело в том, что любая миксгенация неминуемо приводит к резкой и одномоментной гетерогенизации, что в 99% случаев приводит к появлению у смешанного потомства всякого рода психических отклонений и болезней. Особенно это наглядно в Южной Америке. 80% всех заключённых сидящих в тюрьмах за убийства и другие тяжкие преступления — мулаты и метисы. Чистые белые, чёрные, желтые и индейцы ведут себя во много раз более сдержанно и мирно. Смешанное же население в психическом отношении крайне неуравновешенно. Как говорится от безумия до гениальности один шаг. Ни то не другое ни есть здоровье. Первое понятно почему, а второе потому, что является в большинстве своём чем-то вроде предсмертной агонии рода. При отдалённой (межвидовой) гибридизации действительно есть вероятность рождения особи обладающей гибридной силой, сиречь уникальными психическими способностями. Но это как правило по наследству не передаётся, схлапывается в первом-втором поколении. Из официальной родословной Пушкина можно установить, что арийской составляющей в нём было не менее 80%. Генофонд у белых, равно как и у чёрных передаётся по отцу. А отцовский род был русской дворянской аристократией. Негроидная примесь имела место от деда его мамы. В связи с чем феномен Пушкина в целом довольно понятен. Психическая аномалия появившаяся в результате межвидовой гибридизации вылилась отнюдь не в безумии, а напротив в гибридной силе, которая была «направленна» в нужное русло — на усиление русских дворянских качеств, которые уже были. Выглядит подобный феномен, конечно заманчиво, но нужно отчётливо понимать, что это «разовая акция» с непредсказуемым исходом. Так как Пушкин в истории был один, а заключённых в латиноамериканских тюрьмах не один миллион. Соотношение «гениальности» и «безумия» при гибридизации примерно 1:1000. Так что… один Пушкин есть и достаточно. Преступать законы Природы всё же не стоит.
Так что… один Пушкин есть и достаточно. Преступать законы Природы всё же не стоит
Согласен полностью. На Пушкина пенять не нужно. Главное — самим учесть важность сохранения чистоты крови.
21:14
+2
Метисы, генетические смешения, научные данные.
21:22
+1
В чем опасность межнациональных браков.