Россия остается без мужчин: они умирают слишком рано

Тип статьи:
Рецензия
220
RSS
17:56
+10
Хорошая статья, верно отражающая процессы происходящие в современном обществе, с современным человеком, и в частности с мужеским её населением. Ведь всё, что сказано в статье относится не только к мужчинам, и не только к мужчинам, проживающим в России…
Ясно показаны все процессы вырождения человеческого общества, основанные на простых статистических данных по здоровью и долголетию мужеского населения. Причём показаны не только следствия происходящего в стране геноцида, но и затронуты причины сегодняшней плачевной ситуации.
Государству
(а в основе управления обществом лежит организованное насилие в интересах того, кто конкретно обладает в этом обществе реальной властью, кто владеет этим государством (организованной системой насилия)
выгоден послушный, хорошо управляемый электорат. Т.е не думающие, незрелые духовно граждане, живущие ради получения удовольствия, желательно здесь и сейчас. Рамки жизни одного тела. Сознание одного дня. Формированием данного мировоззрения занимается такая часть огромной махины государства — как образование. Именно современное образование заковывает Мысль человека в рамки интересов тела. Всё образование строится на научном подходе к изучению картины Мира. Но, наука тоже является одним из инструментов управления и её развитие идёт по тому пути, который выгоден государству. Наука нам говорит: есть энергия, и есть материя. Объяснение энергии сужается до понимания электро-магнитной волны, а материей называет всё то, что можно потрогать. Человек в научных изысканиях считается материальной составляющей Мира… Родился, пожил немного и умер — вот и всё объяснение, кто такой Человек… С таким понимаем действительно возобладает принцип существования: живи здесь и сейчас, бери от жизни всё… Вот это и есть отсутствие Главного в Жизни — Понимание себЯ — Самоосознание. Отсюда и отсутствие целей в Жизни. Нет ОсознаниЯ — нет Понимания куда и как двигаться дальше и дальше в своём Развитии.
Автор статьи пока что не отвечает на эти вопросы. А ответы уже есть!
Ведь всё, что сказано в статье относится не только к мужчинам, и не столько к мужчинам, проживающим в России…

Согласно данным департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, численность населения Болгарии упала ниже семи миллионов человек. Как прокомментировал эту новость болгарский академик Петр Иванов, «Болгария в клинической демографической смерти, она умирает… Мы самая быстро исчезающая нация в мире».
Примечательно, что, согласно переписи населения 1946 года, в стране тогда насчитывалось 7 029 349 человек, а в 1985 году было 8 948 649 жителей. Таким образом, за последние три десятилетия потеряно два миллиона человек, причем ныне ситуация хуже, чем была сразу после Второй мировой войны.
Впрочем, можно было бы отметить, что любое обсуждение ухудшения демографии Болгарии (или России) в отрыве от остальной планеты несерьезны, поскольку весь развитый (и уже существенная часть не очень развитого) мира сталкивается со сложнейшими проблемами в этой сфере, включающими старение населения, падение рождаемости и так далее. Так что проблемы Латвии, Японии, Болгарии, Франции, России и десятков других стран имеют, по сути, одно основание.
Так что проблемы Латвии, Японии, Болгарии, Франции, России и десятков других стран имеют, по сути, одно основание.

Основание вырождения жизни на земле действительно одно — всё человечество живёт одним днём, отделяя себя от всего остального Живого Мира, не задумываясь, что будет после, не понимая, что Жизнь это бесконечный процесс эволюции каждого Сознания. Отсюда и не понимание того, зачем рожать детей, сажать деревья, и просто взращивать Живое вокруг.
03:10
+8
Тоже понравилась статья, мысли ценные!
Особенно запомнилась мысль об ущербности мужского семени, и если вдуматься в суть этой проблемы, то приходит понимание, что мужское семя всего лишь отражает качество мужского Духа!

Дело в том, что именно мужчине важно понимать Суть и Смысл Жизни, именно мужчине важно охватить своей мужской, крылатой, сильной мыслью-ВСЮ жизнь! Потому что именно мужчина ведет свою семью за собой и своих потомков за собой.
Когда Мужская мысль обладает Масштабом всей Жизни, то мужское семя, как и зачатые, рожденные детки будут сильны и крепки!
Согласитесь, яблоко от яблоньки не далеко падает.
К сожалению с женщинами тоже такая же беда, все больше становится женщин не способных зачать, выносить, родить, вскормить и тд…
Мелеет мысли, мелеют дела, мелеет уходя между пальцев живая жизнь, так как искусственное поглощает Дух человеческий.
Итог таков, родился человек — пожил — помер, а вот ЗАЧЕМ ЖИЛ И ДЛЯ ЖИЗНЬ БЫЛА ДАНА так и не осознал…

Кстати, для того чтобы Осознать Ценность Жизни, Осознать ее Суть и Смысл, я приглашаю всех, а особенно мужчин, на один удивительный Курс, который пройдет в интернет пространстве с 1декабря по 13 декабря 2018года, это Курс Ясное Мышление за 13дней (эта ссылка на Курс который был в декабре 2017года, для того чтобы вы увидели темы которые раскрывались на этом Курсе) pruffme.com/landing/u52649/tmp1508779450
Этот Курс буквально наполнит вас Смыслом Жизни, и даст возможность расправить крылья Крепкого Мужского Духа!
22:50
+6
Да, статья верно показывает происходящую в России ситуацию с мужским населением. Неумение и нежелание понять смысл Жизни, задуматься над вопросами, которые раскрывают и углубляют понимание сути Бытия, хватая «по верхам» и живя по принципу «здесь и сейчас» привели и продолжают уверенно вести к плачевным результатам. Мало того, что вымирают мужчины, с женщинами ситуация обстоит не лучше.
Женщина берет на себя двойную функцию, становясь «два в одном». Женщина по собственной ли Воле или в силу сложившихся обстоятельств, берет на себя роль мужчины, решает, что она «все может сама» и в буквальном смысле впрягается в несвойственную ее сути роль.
Идешь по жизни — повсюду молодые в основном бабенки. В ресторанах, в очереди к врачу (их тут особенно много), в театре или в качалке. На базаре, естественно. На работе и в доме. Мужиков как-то меньше. Их практически совсем не видно.

Женщины стали настолько социально и в других смыслах активны, что буквально задавливают мужчин, не давая проявиться мужскому Духу. А потом грустные вздохи:"… где же вы — мужики...?
Вот если бы каждый, независимо, мужчина или женщина знали бы суть своей природы и старались соблюдать и Жить соответствуя своей Сути, не было бы плачевной статистики.
Но выход даже из сложившейся ситуации есть! Это- Жизнь по Совести и Чистоте. То есть Нарабатывая Сознание Чистоты и Ясное Мышление.