Чтобы скучно не было

Путин ответил тем, кто его потерял: "Без сплетен будет скучно"

Президент России Владимир Путин 16 марта прокомментировал сообщения о том, что у него якобы есть проблемы со здоровьем. "Без сплетен будет скучно", — цитирует РИА Новости ответ Путина.

Ранее ряд иностранных СМИ сообщили, что Владимир Путин мог заболеть, так как планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг информацию о болезни Путина. Позже Песков сообщил агентству "Блумберг", что президент пребывает в абсолютно хорошем здравии.

Сегодня глава российского государства перед встречей с главой Киргизии Алмазбеком Атамбаевым проехался за рулем и показал коллеге парк Константиновского дворца, что под Санкт-Петербургом.

Об этом рассказал на встрече, которая проходит в настоящее время в Стрельне, сам Атамбаев. Кроме того, он также опроверг появившиеся ранее слухи.

"Я, с вашего разрешения, Владимир Владимирович, хочу добавить для прессы. Только что Владимир Владимирович меня по территории покатал, сам сидел за рулем. Это чтобы меньше было сплетен. Я часто про себя разные сплетни слышу. Это, конечно, не совсем правильно. То есть президент России не только ходит, он и гоняет только так, гостей катает за рулем", — цитирует"Интерфакс" слова президента Киргизии.

Ранее сообщалось, что сегодня в Константиновском дворце Стрельны начались переговоры президентов России и Киргизии.

21:35
521
RSS


Хорошая шутка получилась!
02:46
+1
Думаю, что настоящая информация скрывается. Видимо из-за политической обстановки, чтобы не показывать «слабость» России. Без серьёзных причин Президент не стал бы отменять важные политические встречи и своё участие в таких мероприятиях, например, как коллегия ФСБ-2015.
На фоне провокации с убийством Немцова слухи о нездоровье Путина — просто детские шалости. С точки зрения англо-саксов все средства хороши, если они направлены на негатив в адрес России. Ложь внедряется во всех возможных областях, на всех возможных уровнях, даже в таких, казалось бы, «мелочах», как
ряд иностранных СМИ сообщили, что Владимир Путин мог заболеть