Владимир Путин - 2015

21:09
607
RSS
20:07
+5
Просмотрела пресс -конференц.
Очень удивляет в хорошем смысле, что Владимир Владимирович ведет мысль четко, удерживая свое внимание. Отвечая на вопросы касаемо многих сфер, вспоминая прошлые события, приводя примеры, ссылки на законы, возможные решения, касаемой темы, что к чему приводит.
Как я увидела, на вопросы связанные с взаимоотношениями др стран, отвечает с переживаниями в интонации, как за Россию в случае с Турцией, так и за страны братские — Украина. Идет на контакт с журналистами стран, где есть «чувственные вопросы», понимая возможность провокационных вопросов, дабы не оставлять среди людей не тая «скрытных сторон» решений России.
Может данная пресс-конференция где то и несет пиар ход с целью поддержания легитимности действующей власти, но так или иначе в ходе встречи звучат «неудобные» как внутриэкономические, так и внутриполитические вопросы страны, на которые В. Путину надо давать ответ.
Не могу не отметить стиль и манеру построения разговора Владимира Путина – умение четко и ясно выразить мысль, без затяжных э…, где то между слов вставит нотку юмора, на мой взгляд говорит о хорошей мыслительной способности главы государства.
Путиным затрагивалась тема ВМФ России, в частности поступление новых современных подводных лодок и модернизации баз ВМФ. На просторах интернета есть интервью Путина в котором он говорит о ядерной триаде России, как об основе безопасности страны. Может правящая элита и не совсем заинтересована в благосостоянии народа страны, но мне видится большая работа Путина в сохранении целостности, единства и суверенности страны.
01:53
+6
Да и мне вспоминаются слова Владимира Путина, когда он уходил с поста президента.
" Я пахал как раб на галерах".
Некоторые посмеялись этому высказыванию, но глядя на то как этот человек работает, какой плотный у него график, понимаешь истину этих слов.