Правительство В Контакте

На странице в соцсети пресс-служба правительства России будет сообщать ключевые новости и информировать о важных социально-экономических решениях и рассказывать о работе кабинета министров.

Логотипы социальных сетей. Архивное фото

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фотоМОСКВА, 13 апр — РИА Новости. Правительство РФ открыло свою официальную страницу в социальной сети "ВКонтакте", сообщает пресс-служба ведомства в среду.

"Новый аккаунт доступен по адресу vk.com/gov, его будет вести пресс-служба правительства России. Страница будет сообщать ключевые новости и информировать о важных социально-экономических решениях, рассказывать о работе кабинета министров, поездках, совещаниях у Дмитрия Медведева", — говорится в сообщении.

В настоящее время у российского правительства есть свой аккаунт в Twitter на русском и английском языках, видеоканал на YouTube, а также страница в Instagram. Совокупная аудитория ресурсов правительства в социальных сетях насчитывает около 700 тысяч подписчиков.



РИА Новости http://ria.ru/politics/20160413/1409731046.html#ixzz45hqnq1Dj

18:50
372
RSS
19:29
+9
Правительство В Контакте

символичное название, т.к. каждый гражданин сможет оставить свои пожелания, замечания, комментарии под соответствующими сообщениями на правительственных страничках, тем самым налаживая двухсторонний контакт.
19:35
+13
каждый гражданин сможет оставить свои пожелания, замечания, комментарии под соответствующими сообщениями на правительственных страничках, тем самым налаживая двухсторонний контакт.
Не так всё просто!
При нажатии на кнопку «Ответить», то есть поучаствовать в дискуссии, выходит окно «Поделиться с Друзьями». Можно «Предложить Новость» и «Написать сообщение».
19:49
+8
Цели Странички вполне односторонние:
Здесь будут публиковаться сообщения о работе кабинета министров, о важных решениях, значимых событиях и датах в жизни страны. Следите за новостями!
10:53
+4
Действительно Ответить невозможно, проверила. Поучается есть только Новости, и ты волен либо нажать на «нравится» либо не нажимать, без высказывания своего мнения. Выходит пока одностороннее общение для граждан.
12:11
+4
Да, получается, правительство в Контакте есть, а контакта как не было, так и нет.
Тот, Кто является Главой сообщает всем о своих намерениях и действиях, это естественно.
Если сейчас откроется доступ для публичных комментариев скорее всего быстро возникнет свалка…
22:08
+7
Правительство В Контакте
В Гугле тоже есть сообщество, позиционирующее себя как ПРЯМЫЕ ОБРАЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ. Записи в нём только за последние 4 дня и один участник — он же и владелец))

Кстати, различные министерства более широко представлены в соц. сетях