Запретить можно даже революцию

Путин потребовал не допустить революции в России

Наказание за распространение экстремистских идей и за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым», - сказал Путин.

Илья Архипов

20 нояб. (Блумберг) -- Россия должна извлечь уроки из цветных революций в других странах, чтобы не допустить их повторения у себя, заявил президент Владимир Путин, пообещав наказание распространителям «экстремистских идей».

«Мы обязаны сделать все необходимое, чтобы подобное никогда не случилось в России», - сказал он на заседании Совета безопасности, посвященном противодействию экстремизму.

Путин заявил, что власти подготовили проект стратегии борьбы с экстремизмом, который, по его словам, несет угрозу национальной безопасности.

«Противодействие экстремизму ничего не имеет общего с борьбой с инакомыслием», - заявил президент, добавив в то же время, что экстремизм, по его мнению, набирает силу в виртуальном пространстве и потом «выстреливает в реальную жизнь».

«Наказание за распространение экстремистских идей и за действия экстремистского характера должно быть неотвратимым», - сказал Путин.

10:44
688
RSS
10:59
+7
Ну, потребовал, значит не будет!
Оказывается, и революцию можно запретить!?
16:27
+5
А пить и курить запретить можно?
А раскрутить легко
16:42
+4
Там речь идёт про печатные СМИ.
А, что, Газеты кто ещё до сих пор читает?
17:24
+4
Я газеты не читаю.Но вот родители ежедневно берут «комсомольскую правду».
17:31
+3
Какой Комсомол, такая и Правда!
20:28
+3
А, что, Газеты кто ещё до сих пор читает?
Читают печатные издания, в которых есть телепрограмма — а там оооочень много рекламы — на любой вкус. Зачастую покупать такие СМИ не нужно — заботливо еженедельно раскладывают в почтовые ящики.
Я анекдоты там просматриваю :))
21:08
+3
Анекдот в студию…
21:16
+4
Специально для вас, в тематику сайта:
«Прими участие в очередном всероссийском аттракционе безумия! Купи килограмм гречи сегодня вечером!»
«Мы и не заметили, как бензин подешевел почти на треть! Недавно стоил доллар, а сейчас — только 70 центов!»
21:46
+5
На счет гречки, если не все поняли, я добавил Аналитический обзор.
А на счёт бензина, действительно, в долларовом эквиваленте он стал дешевле, а в рублевом нет. Кабы зарплату в долларах получать, тогда да. А так, только в анекдоте и можно узнать, что бензин подешевел.
Респект!
21:49
+3
Респект!

можно плюсик поставить :)
Мое мнение-пить и курить человек может бросить только сам, тут запреты не помогут.То же и с революцией, если будет в том необходимость у людей, будет и революция, Никакие запреты не помогут.
22:41
+3
Если с детства у людей будет взрощена РОДовая культура на ОСНОВЕ Сознания Чистоты и Ясного мышления, то и ни чего не надо будет запрещать, человек с детства впитывая РОДовую культуру никогда не будет устраивать революцию.