Президент России отвечает на вопросы

Президент России Владимир Путин в 15-й раз выйдет на «Прямую линию» с россиянами. Среди главных тем разговора с главой государства в 2017 году могут стать социальные и бытовые проблемы, экономическая ситуация в стране.

Общение Путина с народом начнется в 12.00 по московскому времени.


15:00
366
RSS
10:45
+8
Во время «прямой линии» Владимир Путин пообещал отреагировать на просьбы россиян. Не дожидаясь поручений сверху, местные власти и ответственные органы уже начали работать по многочисленным обращениям и жалобам. Результат не заставил себя ждать.
Главный по дорогам
После того, как житель Краснодара пожаловался президенту на катастрофическое состояние дорог в городе, областное правительство оперативно приступило к ремонту и пообещало завершить обустройство упомянутой в эфире улицы Новороссийской к концу года.
Космическая свалка
На «заметную из космоса» свалку в Балашихе тоже нашли управу. Посмотреть на нее приехал губернатор Подмосковья. По завершении экскурсии он пообещал форсировать строительство мусороперерабатывающего комплекса в Орехово-Зуево, благодаря которому грандиозный полигон можно будет ликвидировать уже в 2019 году.
22:25
+8
Путин побыл добрым волшебником

«Прямая линия» с президентом стала рекордной по числу исполненных желаний

15 июня в московском Гостином дворе прошла 15-я по счету «прямая линия» с президентом РФ Владимиром Путиным. Вопросы для нее журналисты принимали одиннадцать дней вместо прежних семи. Тем не менее, рекорда не получилось — поступило два млн. вопросов, на один млн. меньше, чем два года назад. Зато нынешняя «линия» получилась самой динамичной и острой.
«Прямая линия» с президентом стала рекордной по числу исполненных желаний
А у губернатора Ставропольского края возникло непреодолимое желание покинуть свой пост:
Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров подал заявление о желании покинуть пост.

Об этом сайту телеканала «Звезда» рассказал источник, знакомый с ситуацией. Он уточнил, что причиной являются «семейные обстоятельства» — такая формулировка значится в заявлении.

В ходе прямой линии с главой РФ Владимиром Путиным к президенту обратилась жительница Краснокумского района Ставропольского края. Она рассказала, что для того, чтобы получить материальную помощь, как пострадавшим от наводнения, каждой семье необходимо собрать документы, стоимость оформления которых составляет около 15 тысяч рублей.

Путин выразил удивление, сказав, что это «не укладывается в голове». Затем он обратился к губернатору края лично посредством прямого эфира с вопросом «где деньги?».