9 мая 2018

12:17
466
RSS
15:10
+3
Впечатляющий военный парад и показ боевой техники!
В продолжение темы:
«История военных парадов на Красной площади»:

20:59
+17
21:08
+17
Вот так честнее, однако!
22:51
+14
Вернулась к смыслу слова победа, цитирую Даяна Саган:
Победа – это после беды…А любая война беда. Беда и громадное бедствие ни для тех, кто её «создаёт», организовывая (у них сознание «замешано» на другом — это их среда обитания), а для тех, кто в ней вынужден участвовать, вместо мирного и привычного уклада жизни, такие люди так и называются — миряне.
Это о войне и войнах вообще.


Эта война прошлась по миллионам жизней, по официальной статистике Общие потери, по разным оценкам, составляют от 50 до 80 млн погибших с учетом и военных и гражданского населения, а скорее количество ещё больше…
Так кто же создал ту беду, в которой люди одной расы истребили друг-друга в таком количестве?

Цитирую слова из книги «Доля, как Божья Воля»:
Вплоть до двадцатого века весь антисемитизм имел религиозный, христианский характер. Они же создали Ислам, и Исламский мир стал их главным врагом. Арабов, таких же потомков Авраама, как и евреи, очень точно называют «родовым проклятием евреев». Они создали коммунизм, они создали СССР, и там тоже подверглись гонениям. Они создали Гитлера, и он стал их самым страшным врагом за всю их историю.
Думаю, нужно углубиться в эту тему, как я понимаю, эта информация не скрывается, просто штамп евреев, как самых больших страдальцев очень живуч.
Они создали коммунизм, они создали СССР, и там тоже подверглись гонениям. Они создали Гитлера, и он стал их самым страшным врагом за всю их историю.

Однако особое место в истории взаимоотношений фюрера и банкиров занимают банкиры еврейского происхождения. Нам всем сегодня (и не только сегодня, а уже достаточно давно) пытаются растолковать, что именно евреи больше всех пострадали от гитлеровской Германии (а не советский народ, потерявший 30 млн своих граждан); между тем о вкладе евреев (или, если угодно, части весьма влиятельных евреев того времени) в процесс становления Гитлера как политика и государственного деятеля «демократическая» общественность предпочитает умалчивать, хотя эти факты тайной ни для кого не являются. Так, большие финансовые вливания в НСДАП делали влиятельные еврейские промышленники Фриц Мандель и Рейнольд Геснер.
Существенную помощь Гитлеру оказала известная банковская династия Варбургов и ее глава Макс Варбург лично, который до 1938 года был директором немецкого промышленного гиганта «ИГ Фарбениндустри» – «хребта немецкой военной машины». Правда, затем – вот незадача! – он был отстранен от руководства в связи с ужесточением немецкого законодательства по отношению к компаниям, членами правления которых являлись евреи. В 1938 году по совету Шахта Варбург уехал в США, где обосновались его брат Пол, теоретик Федеральной резервной системы США, и племянник Джеймс, тоже активно занимавшийся финансированием Гитлера.В феврале 1950 года Роберт Вильямс опубликовал статью в Williams Intelligence Summary о «заговоре Джеймса Варбурга против христианского мира». Там говорилось, что вдова генерала Людендорфа рассказывала, почему ее муж отошел от Гитлера. Это, по словам вдовы, было связано с тем, что в начале лета 1929 года Джеймс Варбург заключил соглашение с финансовыми кругами Америки, которые пожелали установить единоличный контроль над Германией путем развязывания там национальной революции. Задача Варбурга состояла в том, чтобы найти подходящего человека в Германии, и он вошел в контакт с Адольфом Гитлером, который впоследствии до 30 января 1932 года получил от него суммы, составившие $27 млн, и затем – еще $7 млн, что позволило финансировать его движение.
Среди еврейских банкиров, не жалевших средств для НСДАП, следует указать также берлинцев Оскара Вассермана и Ганса Привина. В 1936 году, когда информация о преследованиях евреев в Германии уже распространилась по всему миру, Вассерман телеграфировал на Нью-Йоркскую биржу, умоляя своих коллег и соплеменников сделать все возможное, чтобы «прекратить распространение вредных и абсолютно безосновательных слухов».
Евреи делили мир руками русских и немцев.
Чем больше находишься в потоке Живого образования, тем яснее понимаешь, яснее видишь прошедшую войну. Эмоции не накачиваются. Взгляд становится трезвее. Победа — после беды, да и сама беда, они были одни на два народа. Для немцев, как и для русских, окончание войны было Победой. И война для всех была бедой. Воевали между собой, ненавидели друг друга не простые люди — рабочие, крестьяне, труженики, — а системы, государства, финансовые и политические структуры. Армии в их руках были всего лишь инструментом. Немецкие солдаты тоже достойны памяти. Основная их масса шли на войну не по своей доброй воле. И в результате умелой пропаганды немцы до сих пор несут на себе клеймо врага. А если умело навесить на целый народ чувство вины, то на этом можно неплохо поживиться, чем и занимаются до сих пор финансово-политические организации, которые когда-то и развязали эту страшную войну.

Враг — это обманутый друг, когда-то вырванный из семьи брат.
22:12
+16
Воевали между собой, ненавидели друг друга не простые люди — рабочие, крестьяне, труженики, — а системы, государства, финансовые и политические структуры.

Действительно, воевали между собой по большому счёту не народы, а системы. Две системы. А если уж совсем начистоту, то Война эта была по большому счёту гражданской, только в планетарном масштабе. Ибо конфронтация имела под собой отнюдь не национальную, а мировоззренческую основу. В частности, один из лидеров противоборствующих сторон, очень часто в своих выступлениях фокусировал внимание слушателей именно на этом аспекте происходящих событий.


22:39
+16
Весьма полезно, хотя бы, знать позицию, той самой, противоборствующей стороны. А какова же была позиция «этой» стороны?
Правильно, мировая революция интернационализма!
Национализм или ИнтерНационализм — актуально как никогда!
23:12
+13
Опять же довольно в тему. «Богоборец сам себя борет» в исполнении господина Лайтмана. «Чтобы нас все не забороли, мы должны всем объяснить...». Опять двадцать пять.

Те, кто готовил и организовывал войну, прекрасно понимали, какую идею нужно дискредитировать, очернить в глазах всего человечества. Поэтому Гитлера всячески толкали к агрессии. Национализм стал агрессивным, надолго связанным с развязыванием войны, с концлагерями, с уничтожением евреев. А ИнтерНационализм, то есть, смешение всех со всеми, стал олицетворением Победы, мира и борьбы со злом.

В случае победы Национализма над ИнтерНационализмом, перовому всё равно было бы не отмыться долгие годы, потому что было заранее предусмотрено то самое «пятно на репутации», за которое до сих пор приходится оправдываться — уничтожение евреев. И, скорее всего, при таком развитии событий про этих евреев никто бы и не вспомнил, так как «призом» была бы огромная территория СССР, огромное количество «белых рабов», огромные объёмы природных ресурсов. Отлично обстряпанный гешефт.
Аннотация YouTube к ролику:
Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться.
ИнтерНационализм, демократия и свобода в действии.
15:01
+8
А на канале этот ролик пробыл всего три дня, оперативно работают, ничего не скажешь. Неужели правда чего-то опасаются…
Поскольку этот ролик может показаться некоторым зрителям неприемлемым или оскорбительным, к нему нельзя оставлять комментарии и им запрещено делиться.
Осталось немного сайтов, где этот ролик ещё не удалён. Слишком откровенно — весь мир опутан сетью, управляется пирамидой корпораций, а человечество не просто не замечает, а активно вступает в обмен с этими структурами и абсолютно ведомо.

Женской природе не свойственно идти против волны, но и вести своих детей туда, где всё смешано и разрушает нельзя.
Шаг за шагом, материал за материалом, осмысление за осмыслением раскрывается полнее картина из которой нужно спокойно, последовательно и чисто выйти.
А чтобы выйти нужно создать То Куда Идти, сформировать уже сейчас живое пространство, начиная с мыслей, постепенно его уплотняя.

Живые ресурсы и живое образование для меня уже фундамент и спокойная определённость куда необходимо вести сына.
На многоквартирном Доме, в котором я жила, находилась большими буквами составленная фраза-«Интернационализм-наше знамя!» Понять тогда, в своем детстве, что означает данный лозунг, было проблематично, и принимался, как само собой разумеющееся. Рассматривая его сегодня, пришла к выводу, что объединение народностей под один флаг, объединив в одну территорию, прививалось невежественное «взять и поделить». Гордясь этим и давая следующим поколениям взрощенное на этом лозунге бескультурие, оторвавшись сами от своих корней, оставшись пустыми, нечего оказалось передать поколениям следующим. Ведь передается взрощенное вместе со своими корнями, а при «переделе», у кого отобрали землю, корни тем самым обрубив, кого попросту выгнали на места менее освоенные, а кто-то взял, придумав красивые должности, «позволяющие» брать. Интернационализм удобен. Он позволяет разжигать агрессию и под шумок «делить», отбирая, у кого(?)-в этом случае проигрывают обе стороны. Потому как обе лишаются чего-то. Уезжая в далекие края, создавая семьи с другим Я другой национальности, терялось понимание между целыми поколениями. Потому как, родным, оставшимся оторванными от уехавшего, понять другого, да еще и находящегося на расстоянии, без стремления к общению, проблематично.
Национализм-слово, несущее на себе отпечаток прошлых времен, потому его принимают часто, подразумевая что-то, наполненное негативом. При общении лучше сразу понимать, о чем идет речь, рассмотрев понятия. Ведь это так же, как свастика, сразу же идет непонимание, накладываются шаблоны, подразумевая то, что проходили в школе. Те, кто изучал символику, знакомясь со славянской культурой, пока остаются понятыми только такими же, теми, кто «в теме». И я заметила, что самое важное понимание приходит, когда от Истока Своего Я доносишь понятными словами то, что стараешься донести, находясь на одной частоте с Другим Я, направляя внимание к Истоку его Я. Находятся и слова, и совместные примеры в судьбах обоих, которые обоим ясны, и на них становится видно направление движения собеседника. И в случае совместного направления внимания в одном направлении, в окончании общения оба получают радость. Создавая единый вектор направления внимания, вместе направляя внимание Других в этом же направлении. Создавая таким образом, единое движение, создаваемое Родовой Культурой на Основе Ясного Мышления и Сознания Чистоты.
В этом году 9 мая совсем не ощущался мной как праздник, чувствовала скорбь по павшим, вспоминала разъясняющие комментарии Большей Воли в прошлом году. Нынче этот комментарий стал откровением, даже шокировал, если честно. Я не сразу поняла о каких братьях идёт речь. Потом вдруг вспомнила, как очень давно смотрела фильм о войне, и там была сцена, в которой немецкий солдат умолял русского солдата не убивать его, показывал фотографии своих детей и объяснял, что он пошел на фронт не по своей воле. Осознание того, что немецкие солдаты на самом деле не хотели воевать, для меня было удивлением, открытием. Этот фильм забылся потом, а сейчас снова возник в памяти. Начала читать, изучать эту тему, и, честно говоря, пока в голове не укладывается, так как привыкли ненавидеть Гитлера и фашизм, и его идею о создании чистой расы, но с другой стороны осознаю, как всем запудрили мозги, и как можно исковеркать любую информацию в свою, выгодную, сторону.