Обращение к "нации"

19:35
190
RSS
18:30 (отредактировано)
+7
Слушая наказы президента по сохранению зарплат и рабочих мест, пока люди отдыхают неделю, сразу подумала про предпринимателей, а их кто поддержит?
У миллиардера Игоря Рыбакова такие же вопросы и поиск ответов.
О тройном кризисе и финансовой войне:
21:05
+6
Я тоже сразу подумала про финансовое обеспечение всех инициатив призедента. Как это всё будет работать в нашей стране со слабой экономикой?
16:42
+4
От издания URA.RU: После обращения президента России Владимира Путина к гражданам в связи с пандемией коронавируса их доверие к нему выросло на 2%. Это следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

«Показатель одобрения деятельности Президента в этот день вырос в сравнении со значениями прошлой недели и составил 63,5%. Уровень доверия также вырос и составил 69%», — говорится в сообщении центра. Отмечается, что до обращения к россиянам деятельность главы государства одобряли 60,3%, а доверяли ему 67% опрошенных.
17:31
+3
Из инернет-издания VC.RU: «Вынужден вам отказать, Владимир Владимирович»: заявления Лебедева, «Яндекса», DNS и других, кто не уйдёт на «каникулы».
Сотрудников не принуждают, но просят выйти на работу и помочь бизнесу.
18:04
+2
И-реакция на ситуацию в Росии предпринимателей:СПАСЕМ БИЗНЕС В РОССИИ
В условиях грядущего тяжелейшего экономического кризиса всем предпринимателям стоит объединиться для спасения малого и среднего бизнеса. Никто, кроме нас самих, не сможет нам в этом помочь!
01:06
+4
01:18
+6