Сюрпризы Генетики

Я Обозреватель.ру

Это может показаться фантастикой, но в Доминикане живет сообщество, где девочки в период полового созревания превращаются в мальчиков без каких-либо хирургических вмешательств.

Даже сегодня, в век пластической хирургии и генной инженерии, это может показаться фантастикой, но, тем не менее, Доминиканской Республике существует небольшое сообщество, где девочки в период полового созревания превращаются в молодых людей без каких-либо хирургических вмешательств.

В забытой богом доминиканской деревне Лас Салинас периодически происходит нечто невероятное – девочки в возрасте примерно 12 лет превращаются в мальчиков. Таких людей здесь называют «гуэведочес» (Guevedoces), что примерно переводится как «пенис в двенадцать».

Журналист Майкл Мозли рассказал об одном из подобных примеров – юноше по имени Джонни. Как и других гуэведочес, Джонни воспитывали как девочку, потому что при рождении у него не было первичных мужских половых признаков. Но когда девочка вступила в период полового созревания у неё опустились яички и появился пенис.

Джонни, которого раньше звали Феличита, помнит, как он ходил в школу в красном платье, хотя чувствовал себя при этом дискомфортно. По его словам, он никогда не любил одеваться, как девочка, и его постоянно тянуло поиграть в футбол с мальчиками. После того, как его тело изменилось, Джонни столкнулся с проблемами в школе – его начали дразнить одноклассники, называя дьяволом и говоря различные гадости.

Еще одним примером является девочка Карла, которая с семи лет начала превращаться в мальчика Карлоса. Ее мать рассказала, что еще в возрасте пяти лет Карлу тянуло играть с мальчиками. В это время у нее начала активно развиваться мускулатура.

Почему же так происходит и женщины превращаются в мужчин? Первой в этом вопросе попыталась разобраться доктор Джулианна Императо-МакГинли из Корнелльского медицинского колледжа в Нью-Йорке. В 1970-х годах она провела много времени в этой удаленной деревушке в Доминиканской Республике, наблюдая своими глазами, как девушки превращаются в мальчиков. Слухи оказались правдой. Джулианна не один год исследовала гуэведочес, прежде чем разгадала тайну происходящего.

Оказывается, пол ребенка зависит от набора хромосом, которые были в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку: если был набор ХХ-хромосом, то родится девочка, а если набор XY хромосом, то ребенку суждено быть мужчиной. В течение первых недель жизни в утробе матери у ребенка нет половых признаков, а на месте будущих половых органов у младенца находится структура, которая называется «бугорок». Но через восемь недель после зачатия если у ребенка доминируют ХY-хромосомы, то образуются яички, тестостерон из которых поступает в бугорок, где он превращается в более мощный гормон «дигидротестостерон». А он в свою очередь превращает бугорок в пенис. Если ребенок – будущая женщина и дигидротестостерон не выделяется, то бугорок становится клитором.

Когда МакГинли исследовала гуэведочес, то она обнаружила причину, почему они не имеют мужских гениталий при рождении. Оказалось, что у них еще в утробе матери не хватало фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Этот недостаток, скорее всего, имеет генетическое происхождение, довольно часто встречающееся в этой части Доминиканской Республики, но крайне редкое в другом месте.

Таким образом, мальчики, несмотря на наличие хромосомы XY, появляются на свет женщинами. В период полового созревания, как и у всех других мальчиков, у них происходит второй мощный выброс тестостерона. На этот раз тело реагирует, и образуются мышцы и половые органы. Большинство гуэведочес остаются после этого мужчинами, хотя некоторые решаются на операцию и остаются женщинами.

jensov.com/pochemy-devochki-v-dominikane-k-12-godam-stanoviat/

22:35
87
RSS
Когда МакГинли исследовала гуэведочес, то она обнаружила причину, почему они не имеют мужских гениталий при рождении. Оказалось, что у них еще в утробе матери не хватало фермента 5-альфа-редуктаза, который отвечает за преобразование тестостерона в дигидротестостерон. Этот недостаток, скорее всего, имеет генетическое происхождение, довольно часто встречающееся в этой части Доминиканской Республики, но крайне редкое в другом месте.
Возможно с научной точки зрения так оно и есть, но я вижу эту проблему как намного глубже. Так как любые генетические проблемы и сбои идут уже от накопительного эффекта каких-то определенных невежественных мыслей не одного человека, а целых родов, целого народа в течении не одной жизни, а уже повторяющиеся из поколение в поколение.
И чтобы искоренить данную проблему вижу как труд выявление от каких мыслей подобные происходят сбои в генетике и далее труд не одного поколения чтобы это искоренить окончательно.
13:39
+15
И в чём же здесь «сюрпризы»? Схлапывыние половых полюсов или гермофродизация — это просто первая стадия генетического вырождения, вызванного богоборчеством. Обыденное явление. Что в дикие племена ходить, вот к примеру весёленькие результаты горе-исследований проведённых в середине прошлого века в США А.Кинси и компанией:

"… приблизительно около 46 % опрошенных мужчин хотя бы однажды в своей взрослой жизни сексуально реагировали на лиц обоих полов, и 37 % опрошенных мужчин имели в своей жизни хотя бы один гомосексуальный контакт. При этом 11,6 % белых мужчин в возрасте от 20 до 35 получили рейтинг «3» по шкале Кинси, то есть оказались приблизительно в равной степени гомосексуальны и гетеросексуальны по своему опыту в течение своей взрослой жизни. Исследования Кинси также показали, что около 10 % опрошенных американских мужчин были «более или менее исключительно гомосексуальны в течение не менее чем трёх лет между 16 и 55 годами». При этом 4% мужчин были исключительно гомосексуальны в течение всей своей жизни.Также в исследованиях Кинси было показано, что 7 % опрошенных одиноких женщин в возрасте от 20 до 35 и 4 % замужних женщин в возрасте от 20 до 35 могут быть отнесены к категории «3» (приблизительно равное количество гетеросексуального и гомосексуального опыта). Около 12 % опрошенных Кинси женщин и 22 % мужчин признались, что испытывают эротическое возбуждение от садомазохистской истории".

Прибавьте к этому то, что в СССР статистика была в это же время примерно такая же (просто это было табу). А ныне в современной России (которую называют «женской страной») даже якобы нормальные семьи в подавляющем большинстве являются подозрительно матриархальными. Доминирующие женщины (подавленные лесбиянки) и подкаблучники-мужчины (подавленные гомики) образуют внешне гетеросексуальные пары (садомазохистские пары).
А потом ещё веселее. Гермофродизированный генетический материал «заболевает» ещё и наследственно передающимися психическими заболеваниями, которые в старину называли словом «бесы».
devil

Эти то «бесы» и заставляют определённую часть человеческой популяции вести себя крайне необычно, ненормально, странно. Будучи невероятно эксцентричными, мотивированными и «одарёнными» истериками, которые постоянно чем-то по жизни недовольны и всегда что-то хотят исправить (нет нет, не в себе — в окружающих), генетические бесы очень легко «всплывают» на самые верхи человеческого общества, становясь его основной движущей силой. После чего они ведут это общество в лобовое столкновение с другим обществом, гонимым другими такими же психами. В следствии чего осуществляется уничтожение здоровых генов больными генами, посредством столкновения их друг с другом.

Если раньше, богоборцы первой и второй стадии (гомо и бесо-гомо) хотя бы становились священниками (или монахами), тем самым во первых защищая общество от себя (осознанно не становясь революционерами и сжигая лесбиянок ведьм, которые обычно никогда добровольно не становятся монашками), а во вторых производя евгенический отбор (монахи не оставляют потомства), то сейчас вся эта старая система поддержки Жизни просто разлетелась по швам. Ограничений нет вообще никаких. Из чего логически следует, что осталось такому обществу крайне недолго.

Вот это я понимаю — Сюрпризы Генетики! «Пенис в двенадцать» по сравнению с этим — просто детский лепет.