120 новых друзей по переписке нашел семилетний мальчик из Лондона

Я Обозреватель.ру

Мальчик, который боролся с одиночеством во время изоляции из-за коронавируса, получил более ста писем от людей со всего мира после публичного заявления о переписке.

Семилетний Харли Глен и его родители переехали в Харрогит в Северном Йоркшире из Эдинбурга незадолго до того, как 21 марта начался карантин. Харли не успел попрощаться со своими друзьями в Шотландии, и из-за закрытия школы он не смог встретиться ни с одним из своих новых одноклассников. Это очень расстроило мальчика и его мать, Эшли, опубликовала в Facebook пост с призывом к другим детям написать письмо ее сыну, и семья была ошеломлена ответом. В настоящее время Харли получил 120 ответов от людей в возрасте от 18 месяцев до 80 лет и со всего мира, включая Австралию, Америку и Новую Зеландию. В некоторых из конвертов были подарки для мальчика, такие как фотографии, семена подсолнечника, книги, брелки ручной работы, украшения ручной работы, рисунки и марки.

Сейчас Харли пытается ответить всем 120 людям, которые нашли время, чтобы отправить письмо, включая несколько пожилых бабушек и дедушек, которые связались с ним, чтобы сказать, что они тоже чувствуют себя одинокими.

«Я был полностью шокирован. Все они были поражены Харли — когда вы видите их всех вместе, их немало », — сказала Эшли.

«Я получил сотни сообщений через мою страницу в Instagram. У нас были люди из Австралии и Новой Зеландии, которые отправляли видео, а Харли несколько дней назад созвонился по скайпу с маленьким мальчиком в Осаке, Япония».

Помимо общения в Интернете, Эшли попросила людей отправлять письма в новую школу Харли, Западную начальную школу, так как она не хотела раздавать свой домашний адрес.

Она сказала: «Мы пошли, чтобы забрать их из школы, и сначала послышалось, что дама сказала восемь, но на самом деле оказалось 89. Мы были совершенно шокированы, когда она передала мне сверток. Мы не ожидали получить так много».

Также школа Эшли поделилась с родителями одноклассников Харли, чтобы он мог начать разговаривать со своими новыми одноклассниками до открытия школ.

Говоря обо всех своих новых друзьях, Харли сказал: «Я был счастлив, когда узнал, что люди хотят быть моим другом.

«Это одна из вещей, которые мне нравятся в изоляции. Я думаю, что это именно то, что нам всем нужно в данный момент ».

20 апреля-1novosti-regiona.ru

00:51
88
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!