Энергопортрет Даяны Саган, 2010 год.

Энергопортрет Даяны Саган, 2010 год.
Это мой первый Энергопортрет, на него меня Благословила Даяна, сделав самый первый заказ. Это было удивительно, неожиданно и в то же время радостно и волнительно для меня..:)
Создавая самый первый Энергопортрет — я шла постепенно шажок за шажком, примеряясь и нащупывая Образ.., поначалу я «слишком старалась», и ничего не сдвигалось…
Но как только я доверилась внутреннему очень тёплому Потоку.., он словно тёплая река и тёплый ароматный воздух, произошло погружение, я увидела многоцветие, струящееся ввысь фонтаном радостных оттенков..:)
И среди этих Потоков-Цветов увидела Даю — её руки и безгранично Любящее Сердце! Рисуя этот Энергопортрет я чувствовала внутреннюю духовную силу Даи, к этому времени я уже знала, как бережно и Чисто она умеет направлять эту удивительную, созидающую Силу, именуемую Чистотою.
Этот Энергопортрет стал в том числе и моей Благодарностью за заботу и поддержку, за энерголечение, которые отдала Даяна Саган мне, моему сыну и моей семье.
Рисуя этот Энергопортрет я вспоминала себя, свои лучшие качества, которые отложила на дальнюю полку Жизни… Этот Образ стал для меня настоящим Даром, который и по сей день продолжает раскрываться в других Энергопортретах…
Скачать
1300×1502
415×480
221×255
64×64
Скачать
Формат файла
JPG
Размер
1300×1502
Дата съёмки
18:16
Альбом
Энергопортреты. Художник Татьяна Казмирук
Просмотры
360 просмотров
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!