С Днём Рождения, Михал Михалыч!

Я Ксихолог.ру

17:16
625
RSS
Я как-то не увлекалась творчеством М. Жванецкого, мне он казался не интересен.Видимо от того, что не понимала. Прочитала его афоризмы и высказывания, над некоторыми посмеялась, а другие заставляют задуматься. У него можно поучиться умению строить и выражать мысли.
11:40
+3
Во многих этих изречениях увидела правду жизни. Как, например, в этой:
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.

Правда здесь в продолжении мог бы получиться целый список того, что делает человек от неумения Мыслить…
Неумение Мыслить — неспособность ЖИТЬ Живой Жизнью…
Всё идёт хорошо, только мимо...
01:42
+2
Михал Михалыч позволяет задумываться над своими шутками, что очень сильно отличает его от множества «весельчаков» шутки придумывающих.Я не умею шутить, и поэтому мне есть чему поучиться в формировании своей мысли у Жванецкого.Михал Михалыч, благодарна Вам, за качественный пример передачи мысли посредством юмора, за ваше творчество.Автору статьи благодарность за напоминание о прекрасном сатирике.
10:02
М.М.Жванецкий — один из тех авторов, которым удается придать мысли лаконичную, саркастичную и абсолютно завершенную форму. А главное, в его зарисовках каждый узнает себя — хотя, возможно, нам этого и не очень хотелось бы.
Многие высказывания М.М.Жванецкого мне понравились. Заметен тонкий юмор, а над некоторыми афоризмами можно задуматься. С юмором и шутками мне тоже пока трудновато) Пока что учусь формировать свои мысли, а вот еще и чтоб с юмором, придавая саркастическую и завершенную форму… тут мне трудиться и учиться)
Благодарна за такой хороший пример!