Птички радости

Я Мастерица.ру

13:23
907
RSS
14:21
+10
За Доброе Начало! В Радости тряпично-птичьего щебетания!:)
14:26
+9
Очень просто, очень быстро, очень радостно!
18:12
+6
Чудо-птички!:) Яркие и весёлые!
19:49
+6
Какие чудесные птички)Мне очень понравились) Легко и просто делается, а какие яркие и теплые получаются) На Радость)
Рукодельница Танюша умничка!
21:12
+7
Танюша-мастерица! Радостно от мастерства твоего рукодельного! И какая чудесная и простая инструкция к твоим милым пташкам! Теперь каждый сможет такую радость сделать :)

Мне вдвойне радостней, потому как мой дом украшает твоими руками выполненная парочка птичек! Благодарна за такое кружевное нежное наполнение :))

10:46
+5
Танюш, такие весёлые птички:) И правда радость от них!:)
21:56
+5
Танечка, очень Добрые твои Птички, они несут в Мир Добрую Весть!
Также Благодарна тебе, что напомнила о статье «А ведь кто-то может» комментарии РОДовые перечитываю с Новым Пониманием.
Мои, Родные! Я благодарна всем за Добрые слова! Благодарна за Дары ваши! Столько в них искреннего Тепла и Радости от вас! Как все это дорого! Каждый ваш Лучик коснулся меня и во мне прибавилось Света, больше стало! Буду делиться им :) Обнимаю вас всех!
БлагоДАРна, Танечка Родная, за птичек! Благодаря тебе я увидела в себе логику, о которой мне писала Даяна, но что до сих пор мне было непонятно в себе. Оказывается, я обо всем судила с позиции выгоды: зачем мне это, «забывая» о том, что я — Источник Жизни. Прочитав твою заметку, подумала зачем взрослому человеку этим заниматься, глупости все это, но птички не выходили у меня из головы, не хотела себе признаваться, что от них радостно и тепло на Душе. И поняла потом, что важно то, что они сделаны руками родного человека от Доброго Начала, поэтому от них Радостно! А Радость — это Жизнь, и если я научусь создавать Радость своими руками, делами, то я стану Источником Жизни.
08:05
+3
Танюшенька, птички и правда Чудесные!.. Почувствовалось, как они способны Наполнить Дом Живым теплом, уютом и Добрым Женским Началом! А также радостным щебетанием!:)…
Сошью с Радостью птичек таких!.. Очень они Хороши! И так просты в исполнении!
Маринушка, а мне вспомнилась твоя чудесная полянка из фетра, а еще сердечки :) Такие хорошенькие, нежные :)
Танюша, мне очень онравились твои птички радости! И оявилось желание тоже таких сделать и подарить близким:)Так здорово, что поделилась ты таким просты и душевным рукоделием своим.
12:41
+8
Вот такие у меня получились летающие птички радости!
И правда, очень Радуют!:))
Марина, какое Чудо-то :) Малышки с крылышками! А твоя идея подвесить их подобным образом просто замечательна! Ура!:)
13:28
+4
Здорово Маринушка) Мне тоже очень понравилось, как ты сделала! Действительно Радость ощущается и Тепло нежное ручек твоих, в птичках)
Танюш, я тоже сделала птичек для коллеги на день рождения. Дома оставалась яркая ткань (недавно обшивала половики в баню) и немного розовой тюли с серебряными бабочками на ней (на фото не видно, что ткань двухслойная). Так как тюль сыпется, обшила изнутри и вывернула. Получились такие нарядные, праздничные птички радости. Вспомнила, что последний раз шила игрушки в детстве, мне очень это нравилось.Благодарю еще раз тебя за мастер-класс.

Удивительные, дивные птички, Гулюшка :)! Нарядные, торжественные! Понравилась идея твоя для петельки кружавчики использовать :)
00:44
+8
Недавно с дочей на даче сшили птичек Радости мы.
Так ладно и радостно у нас получилось!
И дело совместное и – радость в результате.
Благодарны автору за столь ладный оригинальный материал!

Какие Хорошие, веселые птички :) Так удивительно видеть, какие они разные получаются, отражая индивидуальность каждого :)
Радуюсь тому, что птички поспособствовали совместному шитью с дочкой, ведь очень ценно и значимо, когда родители что-то делают вместе с детьми.
Благодарна за денежный Дар!
18:07
+9
Раньше птичек Радости мы шили всегда вместе с мамой. У меня уже хорошо получается шить таких птичек. И в этот раз мы шили их вместе с подружкой Полиной. Я учила Полину шить. Мама нам только немножко в конце помогала. Делюсь тем, что у нас получилось!
Раньше птичек Радости мы шили всегда вместе с мамой. У меня уже хорошо получается шить таких птичек. И в этот раз мы шили их вместе с подружкой Полиной. Я учила Полину шить. Мама нам только немножко в конце помогала.
чудесно, что пошив птичек стал хорошим новым навыком в освоении рукоделия и что Автор комментария, научившись сама, стала делиться своим опытом с другими, чтобы и они сами смогли потом шить подобных птичек :)

Делюсь тем, что у нас получилось!
Признательна за обратную связь! Теплеет на Душе от этого и от того, когда знаешь, что опыт, которым делишься продолжает идти по цепочке далее, например такими замечательными крылатыми птичками, словно в полете они :)
02:50
+5
Эти птички много радости принесли нашей семье! Ещё зимой прошлой вместе с Наташей Ивановой и всеми нашими детьми собрались и вместе шили:) Обсуждали, кто для кого шьёт и что в птичку мысль радости можно заложить, чтобы потом радость она несла собой:) Потом мы продолжили шить с дочкой дома птичек. Получилось подарить птичек двум нашим дедушкам и двум бабушкам, то есть всего 4 птички разлетелись от нас. К сожалению перед тем как птичкам улететь, мы не сфотографировали их, поэтому не могу выложить фото.
Я очень благодарна Автору за чудесный, лёгкий и радостный посыл!
Чудесно, что Автор комментария смогла так организовать шитье птичек за СоВместным делом, подавая замечательный пример детям, в т.ч. и в том, чтобы подумать о своих родных, для них сделать что-то хорошее, проявить внимание к ним.
С каждой ответной весточкой сердце наполняется радостью, что то, чем я поделилась полезно и помогает другим. Это мой первый опыт такой видеть, когда добрый посыл продолжает идти дальше, видеть как далеко могут улетать птички Радости :)