О Культуре Взаимоотношений на Данном Ресурсе

Я Ксихолог.ру

14:21
1203
RSS
14:41
+16
Действительно очень важно уметь и учиться в комментариях писать своё отношение к материалу и своё видение ситуации. При этом важно понимать, что комментарии — это как бы продолжение Основного материала, а не сервер для личных сообщений. От того и тон комментария должен быть соответствующий, без личных обращений к оппонентам.
Весьма необходимый и вовремя размещенный материал.
02:45
+7
Благодарна, все стало на свои места. А ведь вопросы были у меня, что люди с разным сознанием на сайте и это надо учитывать. Так выразить мысль, чтобы человек который не в Родовой культуре смог понять о чем она. Ценно.
12:01
+8
Для меня это Пример упорядочивания во взаимоотношениях.
Порядок должен быть во всем подобно Мирозданию.
В Родовой Культуре уделяется Внимание с учетом Уровня Сознания и этому нужно учиться.
Не все равно и не все равны. Но есть Шкала заданная Основами.

Острота и злободневность тем, которые мы обсуждаем дается не для того, чтобы перетереть эмоции, а для того чтобы видеть самую Суть происходящего, обращая внимание на Причины и таким образом показывать Выход.

Понимаю, что пойдет Поток людей на Ресурс и он будет упорядочиваться не только Администрацией, но и наработанной Культурой Общения каждого из нас.
Только при отсутвии эмоций в ровном состоянии и самообладании можно найти Выход.
Происходящее в Мире затрагивает и затронет каждого.
Благодарна за точность и корректность Мысли, для меня это Пример.
У меня было недопонимание того, как выстраивать отношения на данном Ресурсе. Иногда действительно получалось сделать
Цитирую Даяна Саган:
душевно-чувственно-ласковую копию Мира Истокия
и забывала, что сайт открыт ВСЕМ, а потому нужно учиться выражать мысли так, чтобы было понятно каждому, без излишнего использования «терминологии» Родовой Культуры.
Считала, что обращение по имени это проявление уважения к автору комментария. Теперь понимаю
Цитирую А.Саган:
что комментарии — это как бы продолжение Основного материала, а не сервер для личных сообщений. От того и тон комментария должен быть соответствующий, без личных обращений к оппонентам.


«Просто» общению нужно учиться, а Культуре тем более, которая не только отражает степень воспитанности человека, но и является показателем уровня сознания, тогда это уже
Цитирую Даяна Саган:
Высокая Культура Человеческих Отношений

Обсуждая темы и материалы, которые затрагивает сайт, бывает не просто сохранять спокойствие, без эмоций и навязывания своей точки зрения выражать свои мысли. За «безкультурными» примерами далеко ходить не надо, стоит только посмотреть выпуск новостей и увидеть, как общаются с другими людьми некоторые известные политики, высокопоставленные чиновники (хамство, ругань, нецензурные выражения, эмоции, рукоприкладство). И многими людьми подобное поведение считается нормальным, что так и надо, только так и можно донести свою мысль, только тогда тебя смогут услышать. Но не видят, что подобное поведение нужных, ожидаемых результатов не приносит.
Новые решения и поиски другого пути, понимание сути проблемы, придти к единому взгляду возможно только в спокойной атмосфере, где можно не боясь и не ожидая негативного проявления к себе со стороны других участников обсуждений, высказать свою точку зрения. С Добром, уважая саму себя и других, используя данный материал как Памятку, буду учиться выстраивать взаимоотношения из понимания
Цитирую Даяна Саган:
Что, где, когда уместно говорить и писать и как

Благодарна автору за ценный материал!
19:32
+8
Нужная и Ценная Памятка для Данного Ресурса! А также вовремя!
Здесь, как и в Жизни и везде нужно учитывать всё происходящее и всех участников этого. Учась проявлять Высокую Культуру Человеческих Взаимоотношений.
Для меня очень полезно: научиться выделять самую суть из обилия информации и доносить тоже самую суть того, что намерена сказать, коротко и ясно!
12:55
+8
Высокая Культура Человеческих Отношений – не изучается ни в одном учебном заведении, но необходимо пользоваться ею повсеместно, проявляя её высокое качество или пробелы её изучения и/или вовсе отсутствие даже, таковой. И ценно, что на площадке данного ресурса есть возможность её постигать, равно как и на остальных, только здесь ещё важнее учитывать такой разный уровень Сознания участников, и отсутствие у многих участников данного открытого всем ресурса привычных уже понятий участникам ресурсов ИстокиЯ и Мир ИстокиЯ.

Требования к ясности изложения высоки – оно и понятно, темы из курса Ясное Мышление обозначены далеко не начального уровня – ценность, что есть возможность шаг за шагом приблизить ясное понимание сути в таких непростых, но насущных в прямом смысле слова вопросах
Темы Ресурса ни просто горячие: политика, экономика, деньги, общая неустроенность, войны, а злободневные, говоря современными словами

уже сейчас все живущие вольно или невольно участвуют в этом, значит необходимо подходить более Осознанно, научиться понимать ясно, что происходит вокруг, в чём и чем живём, делать выводы, включаясь в Жизнь. И в этом
Благо Развития Каждого на Сайте
а вместе с Каждым — и сайта.
Осмысляла данную статью и понимала что Культура Человеческих Взаимоотношений это неотъемлемая часть СоВести с разными людьми и разным сознанием, с Миром в целом.
• Культура Ясных и Чистых Взаимоотношений — Родовая Культура на Основе Ясного Мышления и Сознания Чистоты, на каждом Родовом Ресурсе не одинаково проявляет себя и это Естественное Жизненное Проявления Что, где, когда уместно говорить и писать и как ;

И в жизни точно так же с разными людьми по -разному общение происходит. Чувствуя человека его восприимчивость, стараюсь подобрать слова ему понятные и примеры чтобы донести какую-то мысль. Здесь на сайтах я забываю об этом. Вроде как сайт Я купец и Продавец тоже родной и все здесь родные, и от этого получается то, как выражаюсь также как на сайтах Мир ИстокиЯ и ИстокиЯ, , а для людей со стороны сейчас, понимаю что такие комментарии могу вызвать только отторжение и непонимание.
Ценная статьЯ для меня о том чтобы учиться и учиться мне Культуре Человеческих Взаимоотношений, нарабатывая Ясное Мышление исходя из понимания
какие разные бывают люди и какими разными нужно к каждому искать подход словами;
11:00
+7
Высокая Культура Человеческих Отношений — потому и Высокая, что учитывает всех и каждого — разные уровни сознания. Благодарна за возможность таковую
Научиться на данном Ресурсе проявлять Культуру Отношений Родовых, соразмерно тому, что разные люди будут это всё читать

Это ценное и необходимое умение, как на сайте, так и в обыденной жизни, т.к. большее время общаемся с людьми, кому пока не знакомы понятия Родовой Культуры, и очень важно научиться выражать и доносить свои мысли
как никогда понимая, какие разные бывают люди и какими разными нужно к каждому искать подход словами;
13:51
+6
Материал прояснил для меня то, как можно проявляться на данном ресурсе.Стало понятнее, что именно можно писать в комментариях:
Здесь нужно научиться выражать свои мысли по-существу заявленной темы (новости, материала), предельно уважительно общаясь, начатую тему, а не собеседника, обсуждая, дополняя, продолжая или другими словами: самую суть по делу лаконично и ясно;

И как здорово, что на этом сайте можно ещё и учиться Высокой Культуре Человеческих Взаимоотношений, понимая что все мы разные, научится учитывать эту разность и с уважением общаться с другими людьми.
Данные требования к общению -это ни политкорректность, ни дипломатия, а — Высокая Культура Человеческих Отношений в рамках заявленных интересов сайта!
20:52
+5
Очень Благодарна за данный материал запись! Стало многое Ясно по поводу проявления, написания комментариев на данном ресурсе.

Очень важно и Ценно научиться выражать Мысль коротко и Ясно, не переходя в демагогию и болтовню. А по Сути заданной темы, материала, новости.
Действительно взаимоотношения на ресурсах не одинаковые, и это ощущалось. Лишь иногда проскальзывало все же нежно-ласкательное как в Мире ИстокиЯ. И чувствовалось что неуместно это здесь. Теперь стало понятнее почему так.
Данные требования к общению -это ни политкорректность, ни дипломатия, а — Высокая Культура Человеческих Отношений в рамках заявленных интересов сайта!

Так же научиться учитывать разные Уровни Сознания, ведь действительно сайт открыт для всех, читают разные люди и важно Понимать что кому и зачем говорить-писать на данном ресурсе да и везде и со всеми проявлять Культуру Взаимоотношений.
Культура Ясных и Чистых Взаимоотношений — Родовая Культура на Основе Ясного Мышления и Сознания Чистоты, на каждом Родовом Ресурсе не одинаково проявляет себя и это Естественное Жизненное Проявления Что, где, когда уместно говорить и писать и как

17:08
+7
Быть уместной в общении:
вовремя, по существу темы говорить, предельно уважительно — это проявлять уважение к Жизни в целом, а значит и к людям с которыми взаимодействую.

Выстроенные отношения с людьми это уже следствие воспитанной мысли, ровных эмоций, это всем необходимо в жизни.

Ресурс Я Купец и Продавец помогает наработать новые качества для длительных Отношений
в которых есть Совесть. И на сайтах и в обычной жизни это применимо.