Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути.

Я Мастер Танца.ру

Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 0Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 1Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 2Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 3Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 4Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 5Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 6Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 7Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 8Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 9Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 10Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 11Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 12Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 13Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 14Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 15Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 16Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 17Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 18Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 19Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 20Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 21Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 22Анастасия Климкина - Мастер танца Фламенко. История танцевального пути. 23
14:42
934
RSS
06:52
+10
Я знаю Анастасию не так давно, но не ошибусь, если скажу, что это очень открытый и позитивный человек! Впервые я увидела Настю на сцене г.Южно-Сахалинск в ноябре 2014 года, а в ноябре 2015 года познакомилась лично. Была у Насти на общих и персональном мастер классах. Очень понравилась подача материала: не торопясь, с объяснениями и терпением, с многократным повтором того или иного элемента. Но если бы не было человеческого участия со стороны Насти, то даже грамотно преподнесенный материал было бы скучно осваивать. А Настя всегда на мастер классах была не только педагогом, а прежде всего человеком, тонко чувствующим настроение обучающихся, а поэтому на мастер классах всегда царила очень уютная и теплая атмосфера!
19:33
+11
Настя не только гениальная танцовщица, она еще и талантливая преподавательница.
У нее на классах всегда очень интересно. Настины уроки всегда познавательны. На каждом мастер-классе я узнаю что-то новое для себя. Мне нравятся ее рассказы о фламенко, истории танца.
Настя очень требовательный преподаватель. Она требовательна прежде всего к себе,. Поэтому, я считаю, может требовать и с нас, учеников. Она тщательно готовится к каждому уроку. Продумывает ход занятий.
Еще она досконально и деликатно проведет разбор твоих ошибок. Всегда поможет разобраться и покажет еще раз, если непонятно.
На уроках она всегда всех поддерживает, подбадривает. Найдет нужные слова.
Я всегда очень жду Настиных мастер-классов, после них у меня появляется воодушевление и стремление к новым танца.
И как танцовщицу я ее тоже очень люблю. Ее танец вызывает очень много эмоций, переживаний. Лучше сходить, посмотреть спектакль «ВозРожДаЯсь» театра танца фламенко «Estrella de Oriente», где танцует Настя и увидеть это самим.
И очень ценным для меня является то, что Настя очень хороший, открытый человек и замечательный, добрый друг!
21:49
+13
Я знаю Анастасию с детства, но индивидуально начала заниматься с ней только около двух лет назад, но это дало действительно огромных результатов! Я действительно начала понимать такой танец как Фламенко, чувствовать и любить его еще больше. Ведь Настя делает акцент не только на качественной хореографии, но и на внутренних чувствах, что является неотъемлемой частью танца.
Анастасия является не только требовательным, но и очень понимающим педагогом. Занятия с ней не бывают скучными или обыденными, каждый раз можно получить заряд положительных эмоций и подчерпнуть что-то новое для себя.
А главное, Анастасия сама вкладывает душу в танец, ведь находясь на концертах с ее участием, не можешь оторвать глаз от выступления и невольно понимаешь, что хочется танцевать, хочется углубиться в этот танец еще больше.
Настя всегда вдохновляла людей, перед каждым концертом от ее напутственного слова мы, будучи еще детьми и до сей поры, становимся более уверенными и вдохновленными. Она способна подарить любовь к танцу, что действительно является бесценным.
01:54
+3
Хочу поделиться своими впечатлениями от занятий в студии танца Фламенко Анастасии Климкиной! Друзья, именно к такому педагогу стоит идти! Новичкам с первого же занятия будет привита любовь к фламенко, опытным танцовщицам откроются новые знания и практики! Но то, что интерес к танцу увеличится в разы, это правда! Я думаю, что это связано с характером преподавателя, ее открытостью, чувством юмора, неподдельной радостью жизни, стремлением поделиться всем своим умением! Я чувствую эту огромную энергетику, которая исходит от Насти! На уроках Насти всегда позитив, шутки, смех! И даже если мой день складывается не слишком удачно, я знаю, что вечером выйду из зала после занятия в прекрасном настроении! Огромная благодарность Насте за позитив, которым она делится со всеми нами, ее учениками! Таких людей очень мало. Мне повезло, что я нашла студию Насти! И, друзья, если кто-то ищет преподавателя, обязательно приходите к Анастасии Климкиной, вы сами все почувствуете!
Настенька, СПАСИБО! rose