Налетай, торопись...

Я Ксихолог.ру

20:26
494
RSS
13:17
+10
Все вышеперечисленные пункты, так же как и вся созданная рыночная экономика современного гражданского общества направлены и успешно управляют поведением человека пока ещё НЕ способного Мыслить Осознанно. Поведение такого человека достаточно предсказуемо, потому как часто не выходит за рамки основных физиологических инстинктов.
15:50
+8
если использовать состояние опустошённости человека
хотите заключить сделку, которая подразумевает некоторый риск со стороны вашего партнера, — на деловом ужине должен быть алкоголь. Ну, или поймайте партнера после очень напряженного дня.
сделку заключить может и получится, а реализовывать проект, который начался на неосознанной волне нужно будет Совместно.
Так что лучше несколько раз подумать: с Чего начинать сотрудничество?
15:58
+9
В статье неоднократно повторяется, что
мы не знаем цену вещам и услугам
Всё так и есть — это главное, даже взрослые люди с большими гонорарами не ориентируются в истинной Стоимости товаров и услуг, и готовы платить в сотни раз дороже ради формальных, навязанных кем-то ценностей.
А почему?
Потому, что мы не проживаем чувственного опыта, по созданию всех материальный благ от замысла до их воплощения в жизнь. Мы застреваем на обмене:
обмениваем на деньги вещи созданные заранее для нас кем-то.
Мы добровольно становимся посредниками/проводниками денег в жизни. Но не проживаем полноценного Цикла: Задумал —Создал вещь —Вкусил — и Порадовался/Прочувствовал благо от созданного своим умом и руками!

Создавая, выращивая что-то для Себя, человек не халтурит, а делает честно и добросовестно. Нет халтуры — не разочарований:)
Потому, что мы не проживаем чувственного опыта, по созданию всех материальный благ от замысла до их воплощения в жизнь. Мы застреваем на обмене

Вот и у меня так было, я сама была такой, когда не могла осознать, понять истинную стоимость вещи, услуги, потому что сама ничего не производила, не изготавливала, не имела представления, сколько мысленного и физического труда, времени может быть вложено в вещь, и что в неё может быть вложено гораздо большее — Душа, Тепло человека, делающего её. Такая вещь уже не пустая, наполненная. Такая вещь не станет очередной среди приобретений, не станет очередным подарком. Каждая такая вещь, услуга будет Даром ценным. И потому, пока не было понимания такого, то сколько мною было переплачено впустую за что-то, а сколько не доплачено-не дооценено…
15:07
+7
мы не знаем цену вещам и услугам

Тоже обратила внимание на эту мысль, вспомнив Технологию Финансов Суть и Смысл Денег
Пока нет того, кто бы оценил товар, то он и не обладает ценностью. А уж как оценивать, какие ставить суммы это выбор того кто владеет товаром.
22:12
+5
Если человек эмоционально устойчив, то впарить ему что-то ненужное довольно трудно:)
Воспитывая свои эмоции я стала замечать, что не цепляюсь как раньше за что-то в магазинах, прохожу мимо всякого-разного, беру самое необходимое.
И обретая Основу внутреннюю всё чаще задаюсь вопросом:
а могу ли я это необходимое сделать сама?
12:36
+5

Это видео наглядно показывает как индивидуальность человека, его взгляд под влиянием социума-общего навязанного мнения, не дает проявиться той самой неповторимостью, особенностью, оригинальностью. Раскрыться своим взглядом на этот Мир, новая тропинка, новый Путь.