Сертификат Отличника за 70 000 рублей!

Образование без Школы

18:16
529
RSS
21:12
+2
Получается девушка пошла за мыслью организации пообещавшей ей бесплатный автомобиль и следующие несколько лет жила, стремясь исполнить то, что ей предложили.А в итоге разочарование и она ещё оказалась должна большую сумму денег.Поэтому так важно самому знать кто я и куда я иду, знать ответы на главные вопросы.
Сертификат Отличника за 70 000 рублей!

Сейчас ни для кого не секрет, что любой диплом об образовании можно купить.Но при устройстве на работу роль играют не дипломы, а опыт или навыки, которые есть у человека.Часто знания получаемые в институте не имеют ничего общего с самой деятельностью.Я обучалась в институте педагогике, но это обучение не дало мне абсолютно никакого представления, что же такое работать с детьми. Представление об этом я получила только начав вести занятия с детишками:)
01:28
+1
Хороший Урок — не гоняться за чьими-то обещаниями.
Настоящее жизненное образование — полученный жизненный опыт — уРок на всю жизнь, он ценен, правда стоимость его недешёвая…
Наверное стоит подумать, что помогло бы молодой девушке предотвратить подобный урок?
01:36
+1
Естественно домашнее обучение, если бы Маргарита с детства училась дома то этого и не произошло бы.
домашнее образование само по себе не даёт гарантий, что ребёнок окончив 11 классов будет понимать Суть Жизни, не поведётся на блестящее и дорогое обещание…
02:02
+2
Должен был быть такой человек, который сказал бы ей, что это так называемый «спам». Она сама не могла этого сделать, потому что у неё не было жизненных основ.
да, верно, это должен быть взрослый, Ведущий ребёнка за собой, мама Маргариты это и сделала, как смогла, как понимала ситуацию. Со слов дочери:
— Пока я училась, моя мама обивала пороги мэрии и компании «Ворота Севера». Все ее радостно встречали, никто не отказывался от своих обещаний вручить автомобиль при соблюдении мною всех условий, — продолжает Маргарита.

Конечно, тут первый взрослый повёлся на обещания, конечно изначально у мамы не хватило Жизненных Основ. Не было ясности понимания ситуации, не хватило чистоты, чтобы прочувстовать, что дорогое обещание- только корысть автоорганизации. Не стоит под чью-то корысть подбивать свою жизнь.
02:14
+4
Наверное стоит подумать, что помогло бы молодой девушке предотвратить подобный урок?

Правильно поставленный вопрос — половина ответа.
Пример гражданских отношений, когда девушку «купили», поставив определённые условия и пообещав за это награду. Но в гражданских отношениях на первом месте бизнес, деньги (в отличии от Родовых отношений) и нет никакой гарантии, что кто-то сдержит своё слово и не изменит договоренность, условия. Как говорят в подобных случаях «извени, ничего личного». Вот и главе города понадобился пиар ход, а потом то самое «извени...».
Купить можно только того, кто готов продать себя и своё время,
у девушки был выбор.

18:28
+6
Мне сразу вспомнилась мысль: «Ничего просто так не бывает» или «Бесплатный сыр только в мышеловке».