Профессия Трейдер

Я Трейдер.Ru

15:39
1443
RSS
16:07
+4
Целая энциклопедия! Это как новый язык выучить…


«Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!»
16:41
+9
Такой Полный Обзорный Материал!
Желающим Освоить профессию Трейдер, самое то, с него начинать.
01:45
+3
Вот это материал!!! Это ж сколько надо обозначений слов запомнить, чтобы хотя бы понимать какое слово что обозначает, так сказать научиться этому сленгу- языку, и только после этого можно что-то дальше начать понимать.
02:21
+5
А по этой ссылке заходить не пробовали?
Вот это материал!!! Это ж сколько надо обозначений слов запомнить, чтобы хотя бы понимать какое слово что обозначает, так сказать научиться этому сленгу- языку, и только после этого можно что-то дальше начать понимать.

А кроме всего прочего ещё надо слух иметь, талант и лет 20 свободной, от других интересов, жизни, чтобы хоть как овладеть ремеслом!

А когда некогда, да не охота, тут уж никакое знание или незнание терминов не поможет!
02:51
+1
Андрей, конечно я понимаю термины это только для понимания языка и это не основа, а чтобы понять любое дело, то надо направив внимание в нужном направлении потрудиться над этим делом, если конечно это человеку интересно или он понимает что ему это надо.
14:36
+3
… если конечно это человеку интересно или он понимает что ему это надо.
Я потому и спрашиваю? А оно интересно? А оно надо?
00:07
+2
Интересно, да и надо!
Это где ещё так по-доброму, так полно обучают, как стать источником изобилия? и финансового в том числе.
Так что и язык и сурдоперевод (жесты которые) постепенно станут знакомыми и понятными!
И очень замечательно, Андрей, что есть такие профессионалы, которые знаю, умеют — так ещё и научат всех желающих!
Андрей, если честно, ничего в этом не понимаю, поэтому не очень вызывает интерес, но понимаю что надо, значит мне надо направить в этом направлении ВНИМАНИЕ, тогда начнётся понимание, а за ним и интерес. Я- направлю!
Андрей, а почему предложен сайт Инстафорекс? Он на данный момент надежнее остальных?
15:03
+4
Нет, Светлана, InstaForex не надёжнее остальных!
Однако он очень популярен и удобен! Обслуживание высокого качества.
И рейтинг среди трейдеров очень высокий!

А что касается надёжности, то это понятие надобно толковать расширено!
Для начинающего Трейдера самое главное удобство и функциональность. Для того, что войти в «курс дела». Нескольких лет для этого хватит. А вот когда появится ОПЫТ торговли, появится опыт взаимоотношений с Дилером-Брокером, вот тогда Трейдер пусть сам выбирает, что должно стать приоритетным в выборе Дилера-Брокера!
Благодарна Андрей за пояснение.
Хороший материал, буду осваивать, вникать! На примерах скандально известных трейдеров становится понятно, как один человек может повлиять и управлять финансами на мировом уровне.


Зашел, зарегистрировался.
Осталось пополнить счет, начать торговать.
И быть трейдером.
22:31
+3
Ну, открыть счёт, не велика хитрость! Тем более для тебя!
Андрей, подскажите, пожалуйста, как зарегистрироваться на этом сайте для его изучения, участия в бесплатных вебинарах, например. Нужно открыть учебный Демо-счет?
19:18
+7
Желательно открывать сразу реальный счёт — то есть регистрироваться как полноценный участник, с полноценным счётом. Однако это отнюдь не означает, что надо сразу этот счёт пополнять Деньгами! А даже если и пополните, то совсем не обязательно сразу начинать делать какие-то сделки. Открывая реальный счёт, вы получаете доступ в Кабинет участника, со множеством различным возможностей для самостоятельной торговли, Доверительного управления, и участия в партнёрской программе.
И уже следующим шагом открыть Демо-счёт
Поняла теперь, Андрей.
Попробовала открыть реальный счет и поняла, что совершенно ничего не понимаю (тип счета, плечо, сервер). Наверное, сначала все-таки вообще азы нужно освоить, чтобы потом и на сайте вебинары, обучение проходить?
20:26
+10
От простого к сложному, от сложного к простому!
Есть непонятный вопрос — Что такое кредитное плечо?
Гугол в помощь — огромная масса статей! Выбираете ту, которая понравилась и размещаете в Группе Я Трейдер.ру
В процессе обсуждения всё проясняется.
Решаем другой вопрос Типы счетов — порядок тот же!
И никаких вебинаров и семинаров. Всё здесь выучим. ПРи условии, что Ученик учится сам.
У нас сейчас уже идёт процесс обучения подобным образом. Участники размещают именно те материалы, темы которых им интересны. После публикации — идёт углублённое освоение темы посредством активного обсуждения.
Такое обучение весьма эффективнее любого другого.
Я почему-то думала, что размещать материалы могут только те, у кого есть опыт, в данном случае, в трейдинге, т.к. есть понимание размещаемого материала. Теперь понятно, что можно разместить информацию и вместе со всеми в обсуждениях прояснить пробелы, разобраться.
22:19
+2
Открыла и демо-счет и реальный счет, начинаю с начала.
Посмотрела материал, изучила, прочитала комментарии… вроде как всё понятно… двигаюсь дальше, чтобы понять, что же мне все таки понятно:)) Пока так…
Тре́йдер (Трэ́йдэр, от англ. Trader — торговец) — торговец, спекулянт

Сайт Я Купец и Продавец.ру перевернул мое представление о том, где брать деньги. Раньше я думала, что есть два способа: РАБотать на дядю или продавать то, что сам умеешь производить. Бизнес я не брала в расчет. Я считала, что спекуляция (купить в одном месте, что произвел другой, по одной цене и продать в другом месте дороже) — это плохо, это грех, обман. А сегодня получается, что спекулянт — это «предприниматель, человек, который внимательно отслеживает ситуацию на рынке, составляет свой прогноз её развития в будущем и принимает решения о покупке-продаже конкретного актива» (определение из интеренета)? Не могу связать в единое то, что я узнала на сайте Истокия с профессией трейдера.
18:20
+3
Не могу связать в единое то, что я узнала на сайте Истокия с профессией трейдера.
А что Вы узнали на сайте ИстокиЯ?
А что Вы узнали на сайте ИстокиЯ?
Смысл жизни — стать Человеком. Рождение в теле Человека, еще не делает меня ЧелоВеком. Для начала: очистить сознание от грязи, мыслить созидательно, отдавать вместо того, чтобы грести все к себе, не делить людей на родных и чужих, светить самой, вместо ожидания чего бы то ни было от других, одним словом перестать быть только ПОТРЕБИТЕЛЕМ и тем, кто наживается на других в пользу себя.
18:57
+3
И что мешает вам связать ваше понимание «быть человеком» с трейдерской деятельностью?
Он же ничего не создает, он спекулирует на разнице в цене. Разве это не потребительство? Предметом торга являются ценные бумаги, акции, цена которых зависит от доходности предприятия, которая так же зависит от зарплаты, которую хозяин платит, он ее снижает, увольняет рабочих. Я пытаюсь сказать, что бедные беднеют, а богатые богатеют за счет наживы.
01:25
+6
Он же ничего не создает, он спекулирует на разнице в цене
Любой Магазин является Спекулянтом, спекулируя на разнице в цене. Заводская цена 100, а в магазине 150. Спекуляция.
Предметом торга являются ценные бумаги, акции, цена которых зависит от доходности предприятия, которая так же зависит от зарплаты, которую хозяин платит, он ее снижает, увольняет рабочих.
Все верно — цена акции зависит от Зарплаты, а не Зарплата от цены акции.
Когда Предприятие делает эмиссию акций и выставляет их на свободную продажу, то порой цена акций действительно взлетает вверх, на ожиданиях Инвесторов того, что в будущем Предприятие покажет высокую Прибыль. Деньги вырученные от продажи Акций идут на расширение производства, организации новых рабочих мест и повышения зарплаты рабочим. В этом отношении спекулятивный интерес к акциям предприятий является несомненной пользой, для набирающего темпы промышленного производства, предприятия.
В данный момент Рабочие становятся богаче, своего предыдущего состояния, а богатые беднее, ибо они свои деньги вложили в производство и Рабочих. И не факт, что в будущем они свои деньги вернут обратно, да ещё и с «наживой»!
Инвестиционный риск… понимаешь ли…
Любой Магазин является Спекулянтом, спекулируя на разнице в цене. Заводская цена 100, а в магазине 150. Спекуляция.
Это не аргумент — нельзя оправдывать свои действия действиями других.
Деньги вырученные от продажи Акций идут на расширение производства, организации новых рабочих мест и повышения зарплаты рабочим.
Благодарствую за разъяснение. Я этого не знала. На предприятии, где я работаю, зарплата повышается в момент большой инфляции, и мы, работники, возмущаемся, что инфляция составляет, например 40%, а повышение зарплаты 7%. А получается это две не связанные между собой вещи.
15:14
+6
нельзя оправдывать свои действия действиями других.
Это вроде как обвинения?
Это не оправдания, это лишь разъяснения, что посещая ежедневно магазины вы поощряете действия «спекулянтов». В этом случае можно быть до конца последовательным и не покупать Товары в Магазине по розничным ценам, а покупать по оптовым на Заводе или Фабрике.
Спекулянт, в большей степени паразит лишь в сознании невежественных масс потребителей и наёмных работников, которые получают заработанную плату не в зависимости от экономической ситуации, а от соотношения количества желающих работать за определённую сумму или нет. Недовольных всегда можно уволить и нанять других. Когда желающие работать за маленькие деньги не находятся, тогда зарплату повышают. Ни инфляция, ни спекулянты существенной роли в этих вопросах не играют.
Это вроде как обвинения?
Нет, не обвинения. Даже мысли такой не было. Благодаря разъяснению понимаю, что это мое невежество и привычка мыслить как потребитель и наемный работник, который ищет причины своего положения вне себя.
19:03
+4
Смысл жизни — стать Человеком
Что делать после того как стал человеком?
мыслить созидательно
Что именно созидать?
отдавать вместо того, чтобы грести все к себе
Что именно отдавать?
То, что у тебя есть, что умеешь и знаешь. Начать с того, что отдавать то, что ожидаешь от других: внимание, любовь, заботу, чуткость. Творить добрые дела и не искать халявы, но и самому ее не плодить.
01:46
+6
И что вам мешает, обладая всеми вышеперечисленными качествами, быть трейдером? Делиться с другими знаниями и умениями и направлять заработанные средства на «добрые дела»?
Получается, что ничего не мешает, при условии если я буду
Делиться с другими знаниями и умениями и направлять заработанные средства на «добрые дела»?

Это как с деревьями: срубил деревья, чтобы построить дом, посади новые, отдай, что взял сторицей?
14:57
+5
ничего не мешает, при условии если я буду
Без всяких условий. Вы же не ставите себе условия при устройстве на работу — буду работать, при условии, что зарплатой буду делиться со страждущими.
Это как с деревьями: срубил деревья, чтобы построить дом, посади новые, отдай, что взял сторицей?
Это ваше понимание «добрых дел»? У каждого своё понимание добрых дел?
Творить добрые дела и не искать халявы, но и самому ее не плодить.
Это как с деревьями: срубил деревья, чтобы построить дом, посади новые, отдай, что взял сторицей?

Пример с деревьями не то. Было намерение прояснить до конца спекулировать — это плохо или нет, но не в том направлении мыслила. Теперь ясно, что мыслила как раз как потребитель, не желающий или не верящий, что в его Воле стать Источником Изобилия.
Это ваше понимание «добрых дел»? У каждого своё понимание добрых дел?
Честно говоря, у меня еще нет понимания, что значит творить Добро. До последнего времени думала, что это помогать другим, откликаться на просьбы, не оставаться равнодушной, не оставлять в беде, но как показал мой последний опыт ни мне, ни страждущему мои добрые дела во благо не идут.
Обычно подразумевается торговля ценными бумагами (акциями, облигациями, фьючерсами, опционами) на фондовой бирже. Трейдерами также называют торговцев на валютном (форекс) и товарном рынках (например, «зернотрейдер»). Торговля осуществляется трейдером как на биржевом, так и на внебиржевом рынках.

Только вчера до меня дошло, прослушав вебинар, что существуют разные виды рынков, где осуществляют свою работу трейдеры. В моем сознании это ограничивалось только валютным рынком. Андрей, обучение трейдингу здесь на сайте подразумевает как обучение торговле именно на валютном рынке? Или я что-то неправильно поняла?
20:40
+6
Трейдер — это торговец. В зависимости от того каким товаром он торгует, различают следующие виды Рынков:
Товарно-Сырьевые — газ, нефть, металлы, лес, пшеница, и прочие материальные ценности
Акционерные и Фондовые — акции предприятий, отраслей, облигации, ценные бумаги и прочие активы
Финансовые — Валюта, Деньги, Кредиты и прочее

Рынок обмена Валюты самый Объёмный и ликвидный. Трейдер, который понимает принципы ценообразования способен применять свои знания и умения на любом рынке. Это как водитель, который научился управлять автомобилем и ему в принципе без разницы какую баранку крутить. Хотя на деле, конечно, разница есть — управлять ли легковым автомобилем, большегрузным или гоночным. Именно это искусство и надобно осваивать. Тот кто разберётся с рынком Форекс, все остальные рынки можно щёлкать как орешки.
01:03
+2
Да, какой Полный материал! Когда впервые прочла статью эту, то ничего не поняла, да и читать тяжело было. Сейчас становится понятнее и легче. Оказывается есть столько видов трейдеров. Столько терминов.
Такая возможность повысить свою Грамотность. Становится интересно!