Периодичность выплаты стипендии Участия.

Я Купец и Продавец.ру

22:32
542
RSS
00:03
+12
А, как определяется готовность к самостоятельной работе?
Цитирую Илья Машков:
… как определяется готовность к самостоятельной работе?

Цитирую Я Купец и Продавец.Ru
… пока Участник не наберет необходимого опыта и навыков для самостоятельной оплаты Тарифа Участия
Например: У Участника Илья Машков на 23 апреля Рейтинг составляет 321, что позволяет ему, обменяв рейтинг на «Р», самостоятельно оплатить Тариф Участник (без стипендии участия) и даже купить некоторые материала других участников.
02:50
+7
Ясно!
17:53
+18
Одна из основных задач данного ресурса действий – это взрастить мышление участников, для которых нет тем, на которые было-бы нечего сказать адекватного и по существу, в соответствующей, располагающей к диалогам обстановке: в атмосфере уважения, спокойствия, не только готовности, но и способности выслушать и быть услышанным.

Всё это означает, что вначале необходимо научиться размещать простые комментарии и материалы в виде заимствованных мыслей, чтобы в дальнейшем наработать индивидуальный слог, который даст Основу для уникального контента взрощенных уникальных Авторов! У детей, постигающих Основы шансы стать такими Авторами выше, нежели у взрослых, постигающих Основы!

Уникальный контент – это оригинальность, которой больше ни на одном ресурсе в интернете нет. Таким является каждая Родовая мысль и каждый Родовой Ресурс, однако именно здесь платформа, позволяющая раскрыть и взрастить эту уникальную особенность в подрастающем поколении!

Наше искреннее участие в детях-участниках участников родовых отношений в виде начисляемой стипендии несло и несёт в себе созидательное начало, дабы взрослеющее сознание научилось не только качеству взять, но и пониманию – отдавать.

Данный материал – это накопительная реакция на потребительство, хамство, хитрость и пр. со стороны младших участников, а именно, когда дети пытаются выстраивать равные отношения со взрослой редакционной аудиторией ресурса, ведя себя «по взрослому», с надеждой, что отвечать им будут всё-же «со скидкой» на их возраст, т.е как детям, однако реакцию они получили в полном соответствие со своим поведением!

Участники, чьи жизненные задачи совпадают с задачами сайта – даже не заметят перемен, а для остальных — это станет, действительно, Взрослым Жизненным Уроком!
Наше искреннее участие в детях-участниках участников родовых отношений в виде начисляемой стипендии несло и несёт в себе созидательное начало, дабы взрослеющее сознание научилось не только качеству взять, но и пониманию – отдавать.
Искреннее Участие ценно в сегодняшнее время. Отсутствие Родовой Культуры Отношений уже сформировало потребительское отношение ко всемуи во взрослых и в детях.
Взять себе, ещё взять, если отдать, то что самому не жалко — к сожалению, это естественное качество для многих людей, дети только нас повторяют.
И дело не в формальном — отдать, поделиться, проявить иногда совестливость.
Важно, чтобы это перешло на уровень естественного Движения Души…

Мне, как родителю, очень ценна Родовая забота о подрастающем поколении, потому, что я сама нахожусь на этапе восполнения Родовых Основ. Для меня чудо — Живая Цикличность, которую я начала замечать — всё в Природе впитывает Свет и приумножает Свет многократно.
Живое всегда Дышит Совестью.
Родной Ресурс помогает нам оЖить мыслью и поступками через труд комментариев даже
на начальном этапе.
Наше искреннее участие в детях-участниках участников родовых отношений в виде начисляемой стипендии несло и несёт в себе созидательное начало, дабы взрослеющее сознание научилось не только качеству взять, но и пониманию – отдавать

Сама осознала, как важно отдавать не так давно и сейчас очень важно, чтобы научились этому мои дети. Здорово, что на этом ресурсе дети могут учиться отдавать.
22:27
+14
Стипендия важна на начальном этапе деятельности на сайте. Чувствуется забота Редакции Ресурса о нас, о подрастающем поколении:)

Но постепенно, взрослея мыслями, участник уже не нуждается в стипендии. А её отсутствие даже является стимулом для продолжения самостоятельной работы на сайте и накапливания необходимого рейтинга для оплаты тарифа.

Но главное, конечно, это не наличие или отсутствие стипендии, а то, что каждый участник, вне зависимости от возраста может с помощью этого ресурса взрастать мыслями, нарабатывать усидчивость и Волю.
И, основываясь на Мыслях Родовой культуры, расширяя кругозор с помощью уникальных материалов сайта, Стать Мастером и уникальным автором.
12:55
+13
Стипендия важна на начальном этапе деятельности на сайте…. Но постепенно, взрослея мыслями, участник уже не нуждается в стипендии. А её отсутствие даже является стимулом для продолжения самостоятельной работы на сайте и накапливания необходимого рейтинга для оплаты тарифа.
Изначальный замысел ресурса – оплачивать уникальный контент, т.е полностью Авторские материалы, но на этапе становления предоставляется возможность размещать заимствованные новости, обзоры, статьи, которые учтены отдельной записью + рейтинг участника, когда плюсики, поставленные участниками за понравившейся материал приравниваются к P.

Сейчас заработать стипендию ещё легче, необходимы «всего лишь» дисциплинированные и аккуратные действия, чтобы увидеть в короткие сроки разницу в своём рейтинге, который в дальнейшем можно обменять на P. Подарок в виде действующей последние месяцы и не афишируемой до этой заметки акции, прежде всего для подрастающих участников, когда каждый плюсик в комментарии участников тоже приравнивается к P. Пока. Фактически именно это и даёт стремительный рост доходов:) маленьким участникам, вовлечённым в самообразование, которые из нуля сделали трёхзначные суммы вполне легально:) Увидеть в этом феномен положительного опыта мешает то, что фактические суммы, а не их процентный прирост, являются незначительными для восприятия, однако способность заметить этот факт весьма важно для взрастающего сознания, когда не было и стало:)
08:46
+6
Цитирую Даяна Саган:
Изначальный замысел ресурса – оплачивать уникальный контент, т.е полностью Авторские материалы, но на этапе становления предоставляется возможность размещать заимствованные новости, обзоры, статьи, которые учтены отдельной записью + рейтинг участника, когда плюсики, поставленные участниками за понравившейся материал приравниваются к P.
Создание Авторских материалов это непростой труд — изначально нужно что-то освоить глубоко в какой-либо области, прочувствовать и осознать, наработать слог, Культуру Взаимоотношений и соотнести этот материал с миропониманием. В этом рост каждого Участника Ресурса, который впрямую отражает Качество Жизни не только на данном Ресурсе.

Цитирую Даяна Саган:
Подарок в виде действующей последние месяцы и не афишируемой до этой заметки акции, прежде всего для подрастающих участников, когда каждый плюсик в комментарии участников тоже приравнивается к P. Пока. Фактически именно это и даёт стремительный рост доходов:) маленьким участникам, вовлечённым в самообразование, которые из нуля сделали трёхзначные суммы вполне легально:)
Очень удивилась недавно, увидев сумму рейтинга, помня, что в декабре его обнулила полностью, набежало на четырёхзначную сумму.
Благодарна такому Подарку всем Участникам!
Феномен" и ценность в том, что рейтингом можно оплачивать тариф участия на данном Ресурсе, запуская-нарабатывая круги Воли «взял — отдал». Поскольку взял много больше (в плане понимания Сути происходящего во многих сферах жизни и постепенной наработки Качества жизни) — необходимо расширять возможности отдать, рассказывая другим, кто о таком феноменальном Ресурсе не знает, в том числе и Авторским материалом.
21:56
+7
Одна из основных задач данного ресурса действий – это взрастить мышление участников, для которых нет тем, на которые было-бы нечего сказать адекватного и по существу, в соответствующей, располагающей к диалогам обстановке: в атмосфере уважения, спокойствия, не только готовности, но и способности выслушать и быть услышанным.

Включившись в труд на сайте, я осознаю, что меняюсь, что могу поддержать разговор не только на те темы, в которых я ощущаю себя «как рыба в воде.»
Вспомнила, как ранее читая в соц сетях различные материалы, у меня возникало желание оставить свой комментарий, однако я этого не делала, так как много сомнений и неуверенности на тот момент во мне возникало. Я молча просто лайкала или же нет, в зависимости от материала.
Признаюсь, что выразить мысль было довольно сложно мне тогда. Как и иметь ясную точку зрения.
Благодаря именно Трем Родовым Сайтам: ИстокиЯ, Мир ИстокиЯ и Я Купец и Продавец, я вижу как формируется Мировоззрение и Целостная Картина мира — Меняюсь я сама, есть чем делиться с людьми.
На днях обратила внимание что одни и те же мысли лайкуются людьми в соц сетях.
Странички пестрят картинками о смысле жизни, образами красивыми, духовными, однако единицы из людей Говорят о том что им дорого и ценно, выражают именно Свои Мысли!
Большая часть людей в соц сетях живут Чужими Красивыми Мыслями, получается что люди есть, а мысли все Чужие в сознании, а если мысли Чужие и они не стали тобой, то это просто обложка в соц сети, мало чего говорящая о самом человеке.
А еще вижу споры и конфликты в соц сетях -человеческую несдержанность, отсутствие уважения, резкость, категоричность.
И радуюсь тому что на Я Купец и Продавец-взращивается Культура Человеческого общения, мне это очень дорого и ценно!
И конечно же взращивается Мысль Человека, чтобы каждый зазвучал Своей Индивидуальностью Живой!
что вначале необходимо научиться размещать простые комментарии и материалы в виде заимствованных мыслей, чтобы в дальнейшем наработать индивидуальный слог, который даст Основу для уникального контента взрощенных уникальных Авторов!