Юбка на джинсовой кокетке

Я Мастерица.ру

15:57
1053
RSS
23:00
+8
Хороший материал, хорошие юбочки, женственные и не похожие друг на друга!
На фото на модели юбка смотрится ладно, естественно, особенно в сочетании с подобным кокетке джинсовым верхом.
Автора материла также интересно увидеть в пошитых юбочках:)
23:35
+10
Здорово! Замечательная вышла «юбочная» Красота!

Раньше я очень любила носить джинсы, потому у меня их скопилось множество, в основном изрядно поношенных. Такие джинсы могут еще послужить!
У меня вот тоже, т.к. хожу теперь в основном только в юбках, джинсы лежат без дела:))…
Интересная идея!..
11:29
+11
Красивые юбочки! Замечательная идея! Помню, что раньше в детстве, я видела на своих знакомых девочках/девушках (и не знакомых) подобные юбочки. И они мне всегда нравились. Сейчас джинсы практически не ношу, но «запасы» старых джинс дома имеются. И выкинуть не могу, и носить уже не буду. Можно будет из них сшить юбочки подобные.
Что мне особенно нравится в таких юбочках: не нужно вшивать молнию, делать петли для пуговиц. А также их посадка, уже готовая, по фигуре:)
18:34
+10
Что мне особенно нравится в таких юбочках: не нужно вшивать молнию, делать петли для пуговиц. А также их посадка, уже готовая, по фигуре:)
Согласна с Автором комментария, еще добавлю, что благодаря такой посадке, юбка замечательно смотрится как на девушках-берёзках, так и на дородной славянской фигуре.
13:25
+11
Юбочки, сшитые из поношенных джинсов действительно не только просто шить, но и красиво носить :)) Автор материала поблагодарила нас с Катериной за помощь в оформлении. А с выходом этого материала и у меня представилась дополнительная возможность ещё раз поблагодарить Елену Салюкову за творческую Мысль, наполненную Любовью и Вниманием. Именно идея и её воплощение — сшить и поДарить мне на день рождения красивую длинную юбку — стала пред историей моего понимания, что длинные и пышные юбки могут украсить любую девушку, женщину. На фотографии юбочка, которую Лена сшила и поДарила мне, и которую я с огромной радостью и благодарностью ношу вот уже второе лето.
20:42
+3
И видно что это не просто поДарок, а Дар. Юбочка замысленная для Родного Человека, сшитая с Любовью и Заботой. Она очень хороша Автору комментария :) И ярко, и стильно, и женственно.
13:46
+11
Очень нравится одежда с ноля сшитая. Но, при этом часто сохраняла вещи, которые уже не носили, а выкинуть рука не поднимается, потому что ткань сама ещё в хорошем качестве. Конечно дать вторую жизнь вещам — это бережность.

В данном случае брюки Автора превратились в юбку, вижу в этом перевоплощении кардинальный разворот мысли. Хорошая идея и вижу в ней смысл. Для кого то это может быть первым опытом перехода с брюк на юбку.
14:50
+10
Такое чудесное, легкое, радостное превращение получилось :) Когда не вникаешь во что-либо, оно кажется таким сложным, и я считала, что такую юбочку сделать хлопотно. Оказывается проще некуда!
Померила свои старые джинсы, они стали мне малы и сгодятся для пошива чего-нибудь другого :)
Благодарна Автору за эту замечательную идею!
18:48
+11
Видела воочию модель и чудесную юбочку smile Красиво, по фигуре ладно, женственно и в привычном для модели стиле!

джинсы, лёгким движением руки, превращаются в очаровательную и удобную юбку.
Разбирая недавно свои вещи, увидела брюки с красивой кокеткой на корсетной шнуровке (именно из-за неё они и сохранились в гардеробе, несмотря на то, что не ношу) — думаю, данный способ равнозначно подойдёт и для брюк, что существенно расширяет диапазон для творчества :))

Благодарна Автору за идею чудесного превращения!
22:20
+7
Сразу после написания комментария упомянутые брюки были обрезаны, и чудесно подобралась из имеющейся ткань: трёх метровая дорожка шириной точно по длине юбки, с аккуратными кромками, которые не нуждаются в дополнительной обработке… и почти год всё пролежало…

Следующий шаг — соединяем кокетку с подолом
Только месяц назад после обработки единственного бокового шва подола легко сложились складки драпировки ткани и удивительно ровной вышла отстрочка соединения деталей. Буквально накануне наткнулась на совет мастерицы, что её можно делать с использованием специальных лапок к машинке (обнаружила у себя подходящую). В итоге пошив вышел ещё легче, чем в описанном материале.



Лёгкость пошива и что всё будто само специально складывалось – следствие вдохновенной волны и отношения к творчеству Автора материала, выраженное мыслью:
лёгким движением руки, превращаются в очаровательную и удобную юбку.
Кстати, мысль выстроена с профессиональным акцентом и это проявляется в ответной реакции окружающих… на что я с радостью рекламирую данный материал!

Благодарна Автору за Лёгкость и Радость превращения кокетки брюк в милую юбочку и особенную жизнерадостность в ней))
20:34
+11
Я знала за долго до этой записи, что Автор практикует такой вариант шитья юбок, но вот увидела их только сейчас. Как здорово получилось! Все джинсы так или иначе очень похожи друг на друга, «штампованые» — и вот Чудо. «Родились» такие красивые, яркие и индивидуальные, непохожие друг на друга юбочки.
Благодарна Автору, что поделилась хорошей идеей простого шитья. Это очень важно для начинающих рукодельниц.
13:22
+7
Понравилось) Отличная идея! Джинсы я тоже раньше очень любила) И практически не вылазила из них) Скопилось энное количество старых джинс, не выкидывала с мыслью что пригодятся. Теперь поняла куда и зачем)
Способ понравился тем, что верх уже готов, ни резинку вшивать не надо, ни замок или пуговицу. И подшивать ткань к верху разными способами можно. Смотрится интересно очень!
Благодарность Автору!