Профессия Парикмахер.

Я Красоты Мастер.ру

Профессия Парикмахер. 0Профессия Парикмахер. 1Профессия Парикмахер. 2
18:33
401
RSS
21:55
+3
Наблюдая за движениями, ловких рук Мастера, может показаться, что труд очень лёгкий не требующий больших усилий, но это не так!
В своё время я отучилась на парикмахера-визажиста, и не понаслышке могу сказать, что практика каждый раз оттачивает и углубляет понимание, расширяет познание, раскрывает творчество, идеи… как практически и в любой области))

Стрижка или причёска, укладка — это не просто труд сам по себе — это соприкосновение и глубокое взаимодействие с человеком практически на всех уровнях, поэтому очень важно прояснить изначально цели и задачи, выстроить взаимоотношения, чтобы прийти к взаимопониманию.
Мастерство каждого Мастера — это в первую очередь умение выстраивать взаимоотношения с Другим Я, которые начинаются с Доброго Начала каждого из нас. А это, прежде всего чистота отношений — внимание, бережность, честность, что умножает и с чем качество Мастерства растет во много раз.
Частенько бывает, что люди, приходя к парикмахеру, сами не знают, чего хотят… и здесь задача, вникнуть глубоко в суть человека, чтобы привнести в его жизнь обновлённым образом бОльшую гармонию в соответствие с его истинной природой.

Недавнее обращение к Автору проявило Удивительное Мастерство: Искренность и Открытость позволила подойти более чутко и бережно, на большую глубину понимания текущего состояния и, как следствие, необходимого результата стрижки. Как всегда при этом мягко направляя к дополнительному уходу за волосами и попутно раскрывая секреты применения возможных природных средств.
Благодарна за Мастерское прикосновение и преображение!