ПУСТИТЕ РАБА НА ГАЛЕРУ

Я Ксихолог.ру

19:59
846
RSS
19:52
+9
Интересен был смысл дебильного протеста против закона ИГПР ЗОВ.

А́рмия Во́ли Наро́да — российская общественная организация, выступавшая за принятие законодательных актов, устанавливающих прямую ответственность Президента и Федерального Собрания России за их деятельность.
Согласно позиции участников этого движения, у избирателей России нет реальных рычагов контроля над политиками, что необходимо исправить, внеся поправку в Конституцию России и приняв в обеспечение поправки закон об ответственности власти перед народом. Основателем, теоретиком и лидером АВН являлся публицист Ю. И. Мухин. Одним из лидеров АВН был бывший член Политбюро ЦК КПСС О. С. Шенин.

Представители АВН были делегатами Национальной ассамблеи Российской Федерации.

Печатный орган — газета «Дуэль» (запрещена), с 2009 — «К барьеру!» (запрещена), с 2010 — «Своими именами».
19 октября 2010 года Московский городской суд признал экстремистской деятельность организации «Армия воли народа» и запретил её дальнейшую деятельность на территории России.

Главной целью АВН являлась организация референдума для принятия поправки к Конституции Российской Федерации (статьи 138) и Закона «О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации».

Согласно предлагаемому закону, каждый из избирателей во время очередных президентских и думских выборов должен будет, помимо собственно выборов, оценить качество своей жизни во время правления предыдущих президента и парламента по простейшему критерию: улучшилась жизнь данного избирателя или ухудшилась. В зависимости от всенародного вердикта, президент и Федеральное Собрание либо получают высшие награды Российской Федерации за успешное управление страной, либо подвергаются тюремному заключению на срок, равный их пребыванию у власти. Возможен также вариант «без последствий», когда президент и/или парламент не получают ни наград, ни взыскания.

После запрета Армии Воли Народа добровольной организацией подготовки и проведения референдума с целью принятия поправок к Конституции и Закона «Об оценке президента и депутатов ФС РФ народом России» занимается инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»).

Участники ИГПР «За ответственную власть» активно поддержали предвыборную и агитационную кампанию партии «Российский Объединенный Трудовой Фронт» (РОТ Фронт), принявшей в свою программу пункт о принятии Закона «О суде народа над президентом и депутатами ФС РФ». Партии «РОТ Фронт» был отказано в регистрации 6 раз, в том числе за якобы экстремистскую символику.
22:20
+10
Согласно Википедии, для целей диагностики, психиатры установили, что «деби́льность или дебили́зм (от лат. Debilis — «слабый», «немощный») — самая слабая степень умственной отсталости».

Не по себе становится от того, что всего лишь 100 лет назад, это состояние считалось болезнью, а сейчас это норма, которая проявляется и в неумении мыслить, принимать решения, нести ответственность. Вспоминая себя, как я начинала обучение Живому Образованию, и как тяжело давалось действительно начать думать, как-то грустно становится от понимания, в каком состоянии прибывала. И грустно и смешно… Описание проявления дебильности, указанные в статье, напомнило мне уровень сознания Разумного животного из Статьи А.Саган «Я — есмь Воля, созидающая Жизнь!»
Помню, как в одном из комментариев в ИстокиЯ в первые месяцы писала от радости понимания, как же хорошо уметь мыслить. :)
Урбанизация способствовала тому, что мысль человека начала быстро атрофироваться. И, конечно, главная причина — отсутствие понимания и ответа на вопрос КТО Я. Ранее даже не задумывалась о значимости уметь мысли созидать. Мне казалось, что главное Душа, саморазвитие, которое в моем понимании заключалось в чем угодно, но только не в развитии умения думать. В своих поисках смысла жизни и истины на протяжении многих лет я нигде не встречала, чтобы говорилось об этом. И потому продолжала пребывать в иллюзиях, что я самосовершенствуюсь. И только Живое Образование открыло мне глаза и помогло увидеть свои заблуждения и начать учиться думать, развивать свою мысль, преобразовываться, тем самым становясь Человеком.
В этом очень помогает и написание комментариев на данном Ресурсе к событиям, новостям, обзорам, только нужно это делать постоянно, т.к. перерывы быстро сказываются не в лучшую сторону. :)
Достаточно жесткая статья обличающая истинность как есть. Суть этой статьи в том, что человек, разучившись думать стал дебилом, коим он никак не являлся изначально, и не является в Сути своей. А наоборот, наделенный разумом способен быть подобно Творцу, Богу. Как я вижу, что способность мыслить и постоянно ее развивать растерянна не одним и не двумя поколениями, а уже веками. Рабское сознание, рабское существование- есть противоестественное приРОДе ЧелоВека, в данной статье называется как болезнь, а человек страдающий этой болезнью -дебил, становится абсолютно лишенным способности соответствовать своей природе, т.е. мыслить веками, скатившись на потребительскую готовую жизнь, где за него уже все продумано СИСТЕМОЙ. Вот и получается, что выход из затянувшейся вековой болезни человечества только один — начать учится думать, начать задавать себе вопросы и находить на них ответы, вспоминать свои Истоки, перенимать опыт и учится у тех, кто в этом продвинулся и смог максимально выйти из рабской зависимости от этой системы.
17:48
+10
На примере несчастных японцев, которые привыкли работать изо дня в день, став практически биороботами, можно увидеть, что их сознание полностью поработили. Для таких «рабов» в Японии даже специально придуманы капсульные отели, чтобы японцы, идя с работы, будучи уставшими после трудового рабочего дня, могли не возвращаться домой, а просто переночевать и утром пойти на работу дальше.

Хороший материал. Честный. Открытый. Всё названо своими именами. Во многих фактах узнал себя. Раньше старался избегать ответственности, легко перенимал чужие идеи и старательно им следовал, не умел сопоставлять факты, не видел, что есть причины и следствия у любого события, далеко не всегда понимал смысл материалов и комментировал не материал, а автора. Выходит, был полноценным дебилом или разумным животным. Только сейчас, в процессе Живого Образования, происходит трансформация сознания, укрепляется мысль, как главный инструмент, главная отличительная способность человека созидающего.

Можно сделать вывод, что только в Живом Образовании есть возможность выйти из состояния дебилизма, из состояния животного. А всё остальное направлено как раз на то, чтобы количество дебилов росло. Ведь это заманчивая идея для финансовой элиты — целый мир дебилов, которых можно отправить хоть куда, заставить делать хоть что, и никто из них даже не напряжётся для понимания, что и зачем он делает. Сразу становится понятным, для чего в обществе, в социуме существует стандарт такой системы образования, воспитания детей. Цель — создать, взрастить послушную толпу. Под это заточены демократия, все так называемые демократические, либеральные ценности. Поэтому сейчас мыслящий человек и выделяется на фоне дебилов.

Экстремизм — новая фишка дебилов. Они видят его везде, где кто-то пытается нарушить сложившееся состояние вещей, поправить привычную картину другими, свежими, настоящими красками. Оттого и стало так много экстремистов, которых нещадно судит и наказывает судебная машина. И ничего удивительного в том, что чиновничий аппарат так рьяно отвергает проект поправки в Конституцию о прямой ответственности правительства за свою деятельность.

Каков выход? Обрести Основу: стремление понять Жизнь, мироустройство, понять, кто я, научиться ясно мыслить самому, начав с чистоты сознания, прийти к Сознанию Чистоты. По-моему, других альтернатив нет.
03:10
+2
Увидел в этом отрывке, как пастухи используют дебилов в своих целях, как управляют не осознающими себя людьми (дебилам или как говорится в отрывке скотами).
12:46
+4
Читая данную статью увидела очень много схожего с тем, как жила, думала раньше. Как бы не было грустно, но со временем если не тренировать свои мозги, то вполне можно стать дебилом. И со школьной скамьи нас начинают вести к такому результату, нас не учат мыслить, думать самостоятельно, не объясняют как это и зачем, учат лишь заучиванию, пересказам, запоминанию различных правил, цифр, формул.
Психиатры сообщают, что дебилы «зачастую легко перенимают чужие взгляды и впоследствии стойко их придерживаются, при этом наблюдается недостаток в собственных суждениях. Им свойственно запоминание различных правил и выражений, которые шаблонно употребляются».
И очень часто я находила себе кумиров, подражала поведению понравившегося мне человека и тем самым теряла себя. Начинала говорить точно так же, как другой, делала так как делает другой, со временем все больше разучиваясь мыслить самостоятельно, оценивать, думать и делать самостоятельные выводы. Очень въелась школьная привычка делать всё, чтоб получить пятерку, одобрение.

Увидела схожесть с энграммами, привычными шаблонными суждениями. Когда например случается та или иная неприятная ситуация, или человек ведет себя не так как нам бы того хотелось, то какого наше поведение? Мне раньше было удобнее закрыться, обидеться, снять с себя ответственность обвиняя во всем другого. Я не понимала, не видела цепочки-связи, что это я своими мыслями, действиями, словами, создавала неприятные ситуации. Мне не ведомы были Причинно-Следственные связи.
для дебила всё определяет только внешний вид движения — сколько людей к этому движению примкнуло. Если много, то движение правильное, если мало — то неправильное.
если оглядеться, то многие так и живут. И очень часто приходилось слышать, что за большинством сила, а если это небольшое количество людей со схожими Мыслями и образом Жизни, то это все пустое и что-либо сделать, как-то повлиять на Мир и других они не смогут. А ведь это стадное мышление, куда все туда и я и даже думать особо не надо и очень «хорошая» отговорка, что ведь все так живут.
Комментаторы-дебилы не способны понять, о чём говорится в комментируемом ими материале, а показать свой ум хочется, посему дебилы без проблем комментируют вырванный из контекста этого материала эпизод или факт — дебилы сводят обсуждение к тому, что как им кажется, они понимают.
а ведь отсутствие Совести-не способность идти по мысли, не способности слышать другого проявляя искренний интерес, доходить до Понимания, до Сути и приводит к непониманию. Когда выхватываются лишь кусочки, не видится картина целиком. Чтоб вникнуть полностью и увидеть Суть в написанном, сказанном, надо Трудиться Мыслью/Духом.
Когда есть внутри Интерес к Жизни, к тому что происходит, есть стремление Понять Жизнь, тогда уже не идешь за шаблонами, суждениями, а начинаешь трудиться, искать Ответы. И в этом очень помогает Курс Ясное Мышление. Выйти из состояния онемения/застывания/омертвления Мысли. Помогает данный Сайт, где есть возможность не просто прочесть информацию, поверхностно, но Углубить её, увидеть Суть, Расширить свой кругозор, учиться думать и выражать свои Мысли.
15:32
+3
Поэтому настоящим раздольем для дебила являются «работы умственного труда», а таких работ со второй половины прошлого века появилось невиданное количество.

Принять свою дебильность, чтобы победить в себе дебила — это главное.
Когда я читала статью впервые, её тон показался мне просто оскорбительным, но я тружусь, чтобы преодолеть свою ленность мысли, свою поверхность суждений /дебилизм. Система от роддомов, до садов и школ, и пенсионных фондов — создана для выгула дебилов, с вполне очерченными рамками/оградой, а тех, кто решает пойти дальше высмеивают или устраняют.
Конечно выбирать каждому,Куда и За Кем идти?

Очень здорово, что системе дебилизации не по зубам люди, которые открывают осознанный, волевой аспект проявления. Познав Себя, а значит познав Мир, просто не возможно вернуться туда, где не требуется думать, а только выполнять.
08:35
+7
Я очень долго избегала данной записи, несколько попыток осилить текст натыкались на сопротивление —
дебил ничем внешне не отличается от остальных людей
потому что дебилы ассоциировались с совершенно конкретным диагнозом… с родным братом… было с чем сопоставить, т.к. знакома не понаслышке… и сознание просто плыло и отключалось – не получалось охватить полностью, выйти за границы детальной фокусировки внимания.

Дебил — это лёгкая степень олигофрении
Тема оздоровления (генетики) мне интересна с детства… больше по причине примера перед глазами многолетних попыток различного рода лечения в отношении брата… и страха за своё психическое здоровье и здоровье будущих детей… было очень тяжело — это боль всей семьи и итог земного рода, потому было подсознательно стыдно признаться в наличие умственно отсталого брата перед другими… а после и о бабушке по папиной линии, с которой прожила 6 лет и которая ушла в состоянии старческого слабоумия (маразма).
Говорят, «что стар, что млад»… но к подобному состоянию стариков относятся более снисходительно – хотя налицо деградация сознания.
Теперь мне известно, что есть различные целительные способы для большинства случаев рождения с патологиями (последствий родовой травмы, асфексии, обвития пуповины в родах, раннего пережатия пуповины — частой причины разной степени олигофрении/ДЦП на уровне физического тела). Это роды в роддоме — это свёрнутый вывихнутый атлант – ранее подобная практика была в древней Греции в отношении детей рабов, чтобы не было сопротивления неволе — для послушания. Туда же практика пеленать советских детей и спать столбиком в младенчестве – это приминает затылочную область головы, где расположен центр интуиции (гипофиз и шишковидная железа – обеспечение связи с Богом на физическом уровне)… чтобы наверняка. И прививки… и привыкание слушаться других — ясли, сад, школа… высокоэффективное формирование раба.
Заметила, что большинство трудностей во время занятий многим доставляет пресловутый шейный отдел – отражение на физическом плане соединения духовного и земного… и многие его обходят или не понимают, как делать упражнения правильно. Положение атланта выстраивает положение всего позвоночника… и положение таза, что в свою очередь порождает снова родовые травмы — просто от особенностей прохождения родового канала сквозь ассиметричное положение тазовых костей… это передача нездорового положения атланта по женской линии…

Нечего пенять на время своего рождения и страну, т.к. есть глубокое понимание, что любая патология — это неслучайность — это следствие согласованного выбора воли всех участников события: рождение в определённом роду, в определённых обстоятельствах и с определённым качеством здоровья тела.
Важно жить осознанно, т.к. тело — результат сознания, наработанное качество сознания перетекает из жизни в жизнь и развивается, либо нет — в зависимости от выбора и проявления воли.

Важнейшая задача мужеского рода — Проявление Духом/Богом… умение мыслить веками, вести за собой, продолжать род, взращивать сознание... Дебилизм чаще встречается среди мужчин согласно статистики… и это неслучайно… наблюдая за беременными, заметила, что с депрессивным состоянием чаще приходили именно во время вынашивания мальчиков — это время закладки будущей психики, когда женщина вынашивает сознание малыша вместе с ним — на этом этапе уже закладываются сценарии последующих взаимоотношений (подсознание ребёнка). Очень радостно в тех случаях, когда будущая мама справилась с собой во время беременности и изменила свой настрой на созидательную волну… но и после рождения важен пример здорового сознания родителей и гармоничных взаимоотношений… Осознанность Бытия.

Психиатры отмечают, что некоторые дебилы бывают щедро одарены, к примеру, отличной механической памятью — способностью много запоминать без осмысления того, что именно дебил запомнил.
Мне очень важно было всегда для усвоения материала — понять/вникнуть… однако, понимание на поверхностном уровне и Понимание на уровне Сути — разные вещи. За время обучения на Ресурсе Живого Образования труднее всего давалось доходить до сути самых важных индивидуальных Исцеляющих посылов – часть сознания блокировалась и избегала болезненных моментов…
Многое из написанного в записи увидела за собой. И дополню: перескакивание с мысли на мысль, подмена причины следствием, отвлечения во время диалога на второстепенное/внешнее, потеря нити мысли и досадные ляпы/несуразности, мозаичность/спутанность/шаблонность/зацикленность мысли, неадекватные реакции, непоследовательность, искажение и подмена смысла, зависимость от чужого мнения, назидательность, поперечность и не-до-воль-ство, беспокойство, страх совершить ошибку/испортить жизнь, необходимость в получении от других подтверждения/поддержки – неспособность самостоятельно принимать важные решения в своей жизни и отличающийся взгляд на жизнь других людей… непонятость другими — это признаки больного сознания, это следствие отсутствия целостности духа… так я раньше жила…

Защита дебила – такие же дебилы вокруг – если кто-то начинает пробуждаться и мыслить уникально/неординарно – окружение тут же изрядно старалось такого «вернуть в массы» — так что и Хозяина особенно такому народу не нужно – сами справлялись… по-семейному…

Огромным счастьем стала встреча с Источником Исцеляющей Чистоты, благодаря этому в моей жизни появилось Живое Образование: курс Ясного Мышления и Школы Чистоты.

Мне очень дорого и жизненно важно Осознание Себя, обретение Целостности, благодаря Травам ИстокиЯ — Исцеление Чистотой — Исцеление сознания.
Ценен выбор Живого Пути и наработка Качества Я по эволюционному созидательному пути сознания.


Именно это высвободило дух из рабства, из неволи… и раскрывает Способность Жить.