Программа технического анализа рынка Omega Research

Я Трейдер.Ru

23:45
587
RSS
00:50
+14
Данный материал со стороны Автора – это щедрость, возможность показать своё отношению к рынку, свой путь становления в обретении мастерства посредством специальной, даже весьма специфической и трудозатратой программы. Вникнув в которую можно оказаться в состоянии археолога при раскопках…

Эта программа – может стать «лакмусовой бумагой», неким срезом — отношения к рынку у тех участников, кому, возможно, показалось, что они уже всерьёз определились с рынком и со своим выбором в его отношении, купив соответствующие информационные продукты. Именно у таких участников есть возможность проверить себя — свою способность быть концентрированным, ни просто выдерживая, а нагрузив себя дополнительным, монотонным трудом на внимание — таким тяжеловесом, как Омега. Но вознаграждение того стоит – взгляд на рынок становится более полный, учитывающей важнейшие недостающие звенья – выходные!… которые больше от взгляда никуда не денутся. А это уже другие графики и другие возможности торговли!..

И сейчас, через столько лет, я горжусь, что Автор тогда смог-таки «докопаться до истины», выявив это недостающее звено, путём очень скурплёзного труда направленного волевого внимания, найдя человека с которым тогда удалось пройти этот путь вместе.
Сложность ситуции была в том, что нужно было найти «то, непонятно что». Когда (в графиках) ничего не сходится, сложно понять с чего начать. А когда становится ясно, что является отсутствующим звеном — уже пол дела сделано.
Были трейдеры, которые считали Омегу утомительной, сильно глубокой программой. А по мне – это эксклюзив, открывший нам в своё время, действительно полный взгляд на финансовый мир! И неудивительно, что и через 15 лет, её по-прежнему не найти!.. Очень рада, что она становится доступна другим!
01:16
+13
Были трейдеры, которые считали Омегу утомительной, сильно глубокой программой.
В то время, когда Форекс пришел не только в Россию, но и в интернет, кроме Омеги, программ было «раз, два и обчелся». Омега была программой аналитической, а совершать сделки приходилось по телефонной связи, причем исключительно на английском языке. Неудобств было конечно много, ни то что Демо-версий не было, самих программ небыло, компьютеров небыло!!! Обычной практикой была аренда рабочего места в дилинговом зале — 100-150$ в месяц, при условии открытия реального счета на 10 000$.
В 2000 году на рынке появилась Компания MetaQuotes Software Corp., со своей торговой программой FX Charts. А потом уже появилось семейство программ МетаТрейдер. Удобно, однозначно,… однако есть то, за удобством потеряли… об этом и речь.
00:17
+6
Цитирую Даяна Саган:
Данный материал со стороны Автора – это щедрость, возможность показать своё отношению к рынку, свой путь становления в обретении мастерства посредством специальной, даже весьма специфической и трудозатратой программы. Вникнув в которую можно оказаться в состоянии археолога при раскопках…
Это удивительная щедрость не только от наличия представленной программы Автором, скрупулёзной видеозаписи по её настройке, но ещё и дополнительного Авторского сопровождения-консультирования по идентичности правильных настроек интерфейса. Крайне благодарна за это! Программа стала более узнаваемой в использовании интерфейса))

Уместно заметить, что археологом почувствовала себя ещё до установки Омега при поиске возможности её установки, т.к. дружественная ей операционная система давно непопулярна ;)) и конечно, установка и настройка — отдельная «песня», но, честно, точно стоит того!
Согласна с Автором комментария, что:
это уже другие графики и другие возможности торговли!..


Полнота раскрывающейся картины всё больше впечатляет!
Искренне благодарна Автору за предоставленный эксклюзивный материал и ещё больше — за Авторские наработки, различные тонкости, нюансы настройки — всё это позволяет многозначно быстрее окунуться в полноту Мира рынка Форекс и легче понять происходящее.
00:27
+7
Цитирую А.Саган:
… Неудобств было конечно много, ни то что Демо-версий не было, самих программ небыло, компьютеров небыло!!!
Заметила, что первопроходцам обычно многозатратнее во всех смыслах прокладывать тропинки, осваивать неизведанное… и насколько проще тем, кто идёт в Основательно утоптанный след. А ещё, при первичном исследовании — учитывается более глубоко различные нюансы, которые со временем во многом упрощаются, и не всегда с однозначной пользой для дела.
С настройкой данной программы много больше раскрылся пониманию вложенный труд Автора — моё Глубокое Почтение!
На мой взгляд замечательное продолжение мысли в контексте трейдинга!
С радостью пойду за мыслью Автора, Авторской Методики, пойти далее в глубину трейдинга для открытия новых граней трейдинга.
Принимая предложение скачал дистрибутив программы Омега и остальные сопутствующие материалы для того что бы начать разбираться собственно в самой программе Омега.
Посмотрела видео, в принципе, все понятно, справиться можно, если толком вникнуть и следовать инструкции по установке программы и алгоритму действий, предлагаемому Автором. Для принятия решения оставались сомнения по поводу необходимости самостоятельно вводить данные котировок за выходные дни. Думала, что будет привязка к компьютеру каждый час:), но стало ясно после просмотра дополнительного видео, что это занимает несколько минут. После этого приняла решение, что буду осваивать Омегу, понимая для чего
Цитирую Даяна Саган:
вознаграждение того стоит – взгляд на рынок становится более полный, учитывающей важнейшие недостающие звенья – выходные!… которые больше от взгляда никуда не денутся. А это уже другие графики и другие возможности торговли!..

После просмотра видео, это стало понятным.
Для меня выход этой записи так же послужил сигналом к тому, чтобы начать осваивать осцилляторы, т.е. двигаться дальше, а то я задержалась на первых трех обзорах рынка А.Саган.