Фундаментальный и Технический анализ

Я Трейдер.Ru

11:56
528
RSS
За год с небольшим своей «трейдерской» деятельности, пользуюсь только техническим анализом.
Константин, а можешь рассказать о своем опыте, как начинал, что изучил для начала, без чего вообще приступать не стоит к этому виду деятельности? И как я понимаю теория и практика трейдерской деятельности это разные вещи :)
Татьяна, изначально мое внимание к форексу привлек автор и создатель этого сайта, Андрей Саган. Было это около двух лет назад.
Следующим этапом было обучение на БЕСПЛАТНЫХ курсах начинающего трейдера в брокерской конторе нашего города, где я смог «нахвататься верхушек» трейдинга.
После обучение в брокерской конторе была учебе по авторскому методу торговли на рынке.
Далее зарегистрировался на сайте, скачал платформу для торговли, открыл ДЕМО-счет и начал торговать. После того как Демо-счет «освоил» в плане психологии торговли, открыл реальным счет, с минимальным депозитом. Через время мой счет стал равен нулю. Положил еще, и опять оставил их на форексе. И опять пополнил счет, сейчас я в маленьком плюсе.
В данный момент направил свою мысль на проявление собой как доверительным управляющим.
Во всем этом меня ведет и направляет учитель, Андрей Саган!!!
23:44
+5
Не совсем согласен с тобой, Константин! Многое из перечисленного — твоя инициатива, например —
После того как Демо-счет «освоил» в плане психологии торговли, открыл реальным счет, с минимальным депозитом. Через время мой счет стал равен нулю. Положил еще, и опять оставил их на форексе
Я как раз напротив, не сторонник того, чтобы постоянно носить Деньги Диллеру. Первая, самая главная задача для Трейдера — это не заработать, а удержаться и не потерять. Ты же потерял Дважды. По разным причинам, он-лайн занятия закончились, а с ними закончилось обучение. Обучение — это когда ученик учится. Ты же, не доучился — я не доучил. Одной техникой тут ничего не осилишь. В этом отношении, мне дискомфортно от того, что я твой учитель.
Я как раз напротив, не сторонник того, чтобы постоянно носить Деньги Диллеру.

Да Андрей соглашусь что постоянно носить деньги диллеру не приятное занятие. Но если бы я не потерял, не прожив собой данного опыта, спешка и необдуманность входа в рынок была постоянна, а так пару раз наступил на грабли, они хоть и «недорогие»(грабли) по современным меркам, но все же хватило что бы начать думать перед тем как зайти в рынок.

Ты же, не доучился — я не доучил.

Было бы очень даже замечательно возобновить или продолжить обучение! :)
00:41
+4
Ну, для того и сайт сделан, что на нём и Учить и Учиться. Ты-то учить кого-то готов?
Ведь не зря же подмечено, что лишь тогда начинаешь что-то понимать, когда другого учить начинаешь. Вот и напиши материал о том, какие подходы есть к рынку вообще и к рынку Форекс в частности. Сложно ли торговать? Рынок стихия и предугадать её невозможно? Или рынок понятен и закономерен? Какие в этом отношении есть взгляды на рынок. ВИльямс, Эллиот, Элдер и прочие гуру рынка. Почему Дилерские центры зазывают Трейдеров? Так глядишь и коллективное обучение организуем. Материалы лучше размещать в группе Я Трейдер.ру. С сегодняшнего дня это закрытая группа. Материалы будут доступны только участника. Комментарии пока будут доступны всем.
Ну, для того и сайт сделан, что на нём и Учить и Учиться. Ты-то учить кого-то готов?

Андрей, готов, учиться и учить.

С сегодняшнего дня это закрытая группа. Материалы будут доступны только участника


Андрей так в группе всего 13 человек.
А одна из «фишек» сайта это твоя авторская методика торговли на форексе, которая соответственно будет открываться в группе Я Трейдер, а сейчас получается что группа закрывается.
Как то не вяжется одно с другим.
01:02
+2
Она закрыта для пустопорожнего зрения.
Хочет человек учится пусть вступает.
01:09
+3
А может ты и прав, Константин! Закрыл группу — объявления пропали.
Простите, Друзья, погорячился!
Всё как и было!
Ура! Вот теперь будем по настоящему обучаться :)