Поговорим о контрацепции

Я Консультант СТМРП.Ру

RSS
04:18
+3
изначальная мысль, с которой создавались средства контрацепции, направлена непосредственно против жизни либо препятствует гармоничному ее течению что-либо нарушая и ломая.
Предохранение от потомства — какую же цену платит человечество за одну такую мысль?

Всё начинается с мысли, и в этом случае нездоровая мысль приводит к нездоровью многих и многих поколений людей, к разладу и распаду семей, к слабым детям, к слабым родам…
Только вот заметить это не все готовы.

По настоятельной рекомендации Даяны Саган я начала изучать Метод Плодности (СТМРП), я никак не ожидала узнать, что так мало понимаю в том, что же происходит в телах взрослых людей, достигших половой зрелости.
До этого я жила полагая, что эта часть жизни значима только ради удовлетворения своих хочу, стоит только «чуток» обезопасить себя от возможной беременности…

Я очень заблуждалась полагая, что доступные средства предохранения дадут «удобство» в заветные минуты жизни, а остальное не важно..! Довольно быстро пришлось пожинать грустные плоды: сбой в месячных циклах, болезненность, эмоциональные всплески, которые я не могла контролировать, всё это отражалось на супружеских отношениях. Образовывался замкнутый круг — мои хочу бежали впереди меня, потребительское отношение к Живому возвращались психоэмоциональным грузом, а также физическим недомоганием, неприятными медицинскими диагнозами.
Многое, что описано в статье знакомо мне по прошлому опыту.

Вернуть всё на Свои Места мне помогла Исцеляющая Чистота — постепенно я сумела Чисто взглянуть на свои ошибки и заблуждения, осознание потребительского отношения и приятие грустных плодов. Чтобы больше не повторять.

Метод Плодности (СТМРП) дополняет и помогает ориентироваться в современной искажённой информации о репродуктивной сфере человека. Для меня это чрезвычайно важно, т.к. теперь у меня другие мысли, другое понимание своей женской ценности, и мужская природа стала понятнее — она также нуждается в заботе и бережности.

Это вообще новое отношение к Жизни, к Живому — это дарит спокойствие и ровность, уверенность в воспитании растущего сына. Т.к. я постепенно наполняюсь новым и радостным отношением к столь важной и тонкой сфере человеческих Отношений.
Немного добавлю, что врачи назначают гормональную контрацепцию женщине, объясняя это так, что яичники в это время отдыхают, как во время беременности, т.е. происходит подмена понятий. При беременности яичники действительно не работают, отдыхают. Под действием прогестерона они словно на курорте, у них улучается кровоснабжение, питание, они восстанавливаются и набираются сил. В случае с гормональной контрацепцией механизм «не работы» яичников — выключение:
Искусственное подавление детородной функции с помощью методов контрацепции, кроме всего прочего, является важным патогенетическим фактором, обусловливающим преждевременную инволюцию органов репродуктивной системы и в определенной мере усугубляющим процессы общего старения женского организма…
… усыхание яичников. Они уменьшаются, их сосуды спазмируются, нарушается питание.


И еще такой факт. Фармацевтические компании в последние года стали изменять инструкции к гормональным контрацептивам, убирая важную информацию об оказываемых эффектах, о побочных явлениях и т.д. Остается минимум, который не вызовет беспокойства и ненужных вопросов. И инструкции на русском языке (в России) зачастую отличаются от зарубежных аналогов.
Немного добавлю, что врачи назначают гормональную контрацепцию женщине, объясняя это так, что яичники в это время отдыхают, как во время беременности, т.е. происходит подмена понятий.
Это действительно проблема, т.к. в следствии невежественного отношения к себе очень многие женщины становятся жертвами гормональной контрацепции. В моей жизни был опыт, когда после несостоявшейся беременности врач-гинеколог активно настаивала на том, чтобы я принимала препарат Диане, обещая, что именно он мне сейчас и нужен. Кажется мне его предлагали даже бесплатно. Меня это насторожило. Я взяла время подумать и прочитав инструкцию, увидев противопоказания и предупреждения поняла, что мне это не нужно.
Врач была недовольна моим отказом, но манипулятивные методы которыми она действовала на тот момент мне очень помогли:) На бессознательном уровне я почувствовала опасность, давление, которое не сулило хорошего опыта.

К сожалению в моей жизни был период, когда я сочла удобным для себя приём гормонов, решение принимала самостоятельно исходя их своих «хочу» и «удобно», т.к. в тот момент не думала о материнстве.

Много позже мысли о ребёнке привели меня к тому, чтобы начать заботиться о своём здоровье, собраться на сколько это было возможным. С того момента внутри будто произошло переключение от полного хаоса к желанию впервые упорядочить себя. Я начала видеть, как грубо и разрушительно может влиять медицина и фармацевтика на зарождающуюся жизнь, на Моего ребёнка.

Очень важно с самого рождения воспитывать наших детей и девочек, и мальчиков в любви к Живому, как часть Живого. Тогда им не нужно будет разделять себя на поводу своих инстинктов на части, и потом пожинать плоды своего невежества и разрушений.
У меня тоже был опыт приема гормональных контрацептивов (для лечения). Когда через некоторое время пропали менструации, то врач, улыбаясь, спросила: а зачем они вам нужны? И назначила другой препарат, от которого тоже были побочные явления, одно из которых это варикозное расширение вен, для лечения которого пришлось пить дорогой препарат. Я принимала гормоны и хоть у меня было медицинское образование, но о вреде их и реальном действии на организм нам не рассказывалось, а делался акцент на достижении ожидаемых результатов (отсутствие беременности, например, предохранение). Только через годы уже самостоятельно начав изучать информацию по теме здоровья, узнала часть правды о контрацептивах, которая, конечно, впечатлила меня.
И еще такой факт. Фармацевтические компании в последние года стали изменять инструкции к гормональным контрацептивам, убирая важную информацию об оказываемых эффектах, о побочных явлениях и т.д. Остается минимум, который не вызовет беспокойства и ненужных вопросов. И инструкции на русском языке (в России) зачастую отличаются от зарубежных аналогов.
Получается умалчивать выгодно, только следствием такой «выгоды» являются судьбы людей…
Недавно нашла информацию о том, что создана группа Джес Ярина Компенсация, её тема:
возможность реально взыскать компенсацию за причиненный здоровью ущерб. Речь идет об иске, который готовится против производителя данного препарата в Соединенных Штатах Америки, к этому иску может присоединиться любой человек, который после употребления «Джес» или «Ярины» получил серьезный ущерб здоровью.
Получается умалчивать выгодно, только следствием такой «выгоды» являются судьбы людей…
несколько лет назад в России был снят фильм «Контрацептивы. Убойный бизнес.», в котором рассказано о судьбе одной женщины и как на ней сказался прием гормональных контрацептивов, а так же подробнее рассмотрена ситуация в целом в России и в мире, кому выгодно и как все происходит.
Есть медицинский сайт о контрацепции, можно еще там посмотреть информацию.
В «заботе» о мужском здоровье:
Создан безопасный негормональный контрацептив для мужчин
Основой нового контрацептива может стать органическое соединение EP055, которое связывает белок EPPIN на поверхности мужских половых клеток. По словам главы исследования, биолога Майкла О’Рэнда, это ограничивает подвижность сперматозоидов. Медленные сперматозоиды нередко становятся причиной мужского бесплодия. По словам ученых, намеренное замедление сперматозоидов поможет создать контрацептив, не затрагивающий баланс гормонов в организме.

До сих пор впечатляет на сколько мысль человека бывает направлена на борьбу с Жизнью, на то, чтобы осознанно что-то повредить, сломать в организме для достижения «благих намерений». Впечатляет на сколько далеко можно уйти в сторону от Жизни и не понимать, что движешься в разрушение все дальше, и это все больше затягивает, затуманивая мысли и мешая увидеть другие решения поставленных задач. Особенно от понимания, что когда-то сам был таким же, и сейчас, сопоставляя, видишь разницу и произошедшие благодаря Основам изменения.
02:52
+5
Остается удивляться, куда ведет человеческое «хочу»!
Подсадив слабую половину человечества на гормональные контрацептивы, спирали, получили бесплодных женщин, больных детей и ухудшение женского здоровья на планете. Теперь добрались и до мужчин, изобретя вроде как безопасные негормональные контрацептивы, однако Мужской Дух и так замедлен и заторможен…
В наше время стало возможно многое -замедлить сперматозоиды, провести стериализацию, пить абортивные гормональные контрацептивы и тд. Однако идя этой тропой, люди идут против самих себя, так как это Убийство Живой Энергии в них самих! По Сути это Геноцид против человечества и здесь ответственность на каждом, как быть и что делать, пойти убивать добровольно себя, либо выбрать Жизнь!