Русский сарафан Московец!

Я Мастерица.ру

Русский сарафан Московец! 0Русский сарафан Московец! 1Русский сарафан Московец! 2Русский сарафан Московец! 3Русский сарафан Московец! 4Русский сарафан Московец! 5Русский сарафан Московец! 6Русский сарафан Московец! 7Русский сарафан Московец! 8Русский сарафан Московец! 9
23:02
547
RSS
18:34
+16
Очень красивый и нежный сарафан!!!:) Я в нем чувствую себя очень женственно! Спасибо моей сестре за такой чудесный сарафан!!!:) Прям РАДУЮСЬ душой!!!:) inlove
11:45
+12
Действительно, очень нежный и красивый вышел сарафан! Очень к лицу той, кому предназначался, украшая, Преображая!..
Изящно выглядят лямки в виде рогатки, придавая сарафану свою особенную уникальность. Интересное решение.
Добрый Труд Автора!
Благодарю за добрые слова! Лямки в виде рогатки — это не моё решение, это, как я понимаю, естественный народный вариант. Во всяком случае, так меня учили на семинаре по русскому народному сарафану 2 года назад.
16:40
+10
Очень ладный, нежный, красивый сарафан получился! Как цветочная полянка smile Заметно как спокойно, хорошо чувствует себя в нём девица.И очень хорошА она в нём!
Радостно смотреть на такой родной образ девочки в исконно русской одёжке, сшитый с добром и Любовью родной сестрой.
Благодарна Автору за такой чудесный пример!
16:12
+7
Какой кропотливый Труд! Столько деталей в процессе пошива нужно учесть: и выкройка лямок, особенных по своему строению:), и стяжка строчек на полотнищах, и притачка косой бейки! И все это юная мастерица, которая порадовала своим рукоделием родного человека! Получился очень нарядный сарафан! Просто любо-дорого посмотреть! И комментарий владельца такого сарафана очень трогает:)
11:39
+7
Душой РАдуюсь видя этот замечательный сарафан!
Настолько он ладный и преображающий!
Очень Благодарна умению юной мастерицы, в своем творчестве заметить и показать глубину человека!
Получилась увеличение во много раз РАдости: и радость за руки умелые мастерицы, у радость от того что мастерица так глубоко прочувствовала другого и передала это в своем творчестве, и радость от новой, наполненной красотой вещи, и радость от младшей дочери, которая чудо как хороша в обнове! И любование и радость у мамы за двоих чудесных юных дев:)