Симптотермальный Метод Распознавания Плодности

Я Лекарь.ру

Симптотермальный Метод Распознавания Плодности 0Симптотермальный Метод Распознавания Плодности 1Симптотермальный Метод Распознавания Плодности 2
04:53
623
RSS
14:25
+16
Очень нужная запись!
Начав изучать метод распознавания плодности, у меня было намерение понять, как планировать и откладывать зачатие. Я не ожидала, что изучение метода, изучение своих женских ритмов и циклов, позволить иначе взглянуть на себя, на свою женскую природу, поможет большему взаимопониманию с супругом и более бережному отношению к друг другу.
Насколько естественней планировать беременность или откладывать, взамен постоянному страху незапланированной беременности, то есть по сути постоянному страху зарождения жизни в себе. Ведь такие мысли не могут не приносит свои последствия в жизни.
Хотя мне ещё необходимо более внимательное изучение метода, но уже я поняла, как много спокойствия и осознанности он приносит в жизнь.
Благодарна за данную запись! И очень рада такому ценному Проявлению Автора!
19:07
+11
Поздравляю Автора с Проявлением на данном Ресурсе как Консультанта СТМРП:), которое спокойной легкой волной появилось в виде этой записи!

Если взять жизнь в супружестве, интимную сферу – столь важную составляющую жизни супругов. Есть ли какие-либо курсы, обучающие программы, которые помогут осознанно, спокойно, уверенно с открытыми глазами войти в супружество? Знаете ли вы о них? Думаю, что большинство ответит «нет». Столь важный вопрос поставлен на самотек. Как получится. Ведь все так живут.
и это действительно так. Мне понравилось как Автор, говоря о детородной системе, использовала слово «образ», а ведь метод дает представление, формирует образ отношений в таком деликатном вопросе как интимная сфера, в котором, как уже сказано в записи, многое поставлено на самотек и нет понимания необходимости в данных знаниях. А отсутствие внимания к этой сфере в большей или меньшей степени оказывает свое влияние на взаимоотношения не в лучшую сторону.
Рада, что эта запись стала такой обновляющей волной, напоминающей о методе и его ценности!
И даже хочется сказать «Ура»!:)
23:12
+7
Замечательная запись Автора!
Очень деликатные выражения о природном подходе к интимной сфере — сама запись наполнена бережностью к Жизни, к природе жизненарождения… и очень дорого, что это способствует гармоничным взаимоотношениям
метод позволяет грамотно выстраивать взаимоотношения в супружестве. Благотворно влияет, гармонизирует детородную сферу.


Прочувствовалось
Дает образ функционирования детородной системы здоровой женщины, что помогает наладить женское здоровье
Образ гармоничного плодного цикла на представленной карте в фото под записью — яркими красками раскрывает образ его здорового протекания, направляя очень бережно, позволяет сонастроиться с изначально задуманным природой каждой женщине.

Радость от такого летящего проявления Консультанта!
19:32
+6
Очень мягко озвучен Посыл к изучению метода СТМРП. Мягко, бережно и вместе с тем уверенными в своём растущем мастрестве словами, Автор Записи ясно рассказывает об уникальности метода, о его преимуществах — выделЯЯ Главное — Осознанные Взаимоотношения в паре.
22:16
+7
Плодность – способность мужчины и женщины к продолжению рода, к деторождению. Многие ли из нас готовятся к супружеству, к продолжению рода осознанно? Например, обучаясь вождению автомобиля, мы – готовимся – изучаем правила вождения, изучаем устройство автомобиля – на какую педаль нажать, как руль повернуть. Мы готовимся стать успешными хорошими водителями. Если взять жизнь в супружестве, интимную сферу – столь важную составляющую жизни супругов. Есть ли какие-либо курсы, обучающие программы, которые помогут осознанно, спокойно, уверенно с открытыми глазами войти в супружество? Знаете ли вы о них? Думаю, что большинство ответит «нет». Столь важный вопрос поставлен на самотек. Как получится. Ведь все так живут. Альтернатива есть.
Отличный пример с вождением автомобиля, редко кому придёт в голову сесть в авто впервые и сразу поехать, а вот вступают в физически-близкие отношения люди именно так.., просто вступая, не задумываясь…
Последствием эмоционального, на порыве страсти вступления в физические отношения, являются разрушения,
т.к. в основе — Тело. Нет Ясного и Чистого понимания себя, нет понимания глубины отношений, их ценности,
нет базовых знаний о Природе Мужского и Женского.

Очень здорово, что есть возможность увидеть глубже Природу циклических повторений в женском организме, узнать о мужских особенностях и о сочетании мужской и женской плодности.
Под руководством Автора мне удалось уравновесить эмоции, взглянуть на Метод, как на инструмент возможностей, принять глубже свою женскую Природу.

Рекомендую к изучению тем, кому дорога глубина, искренность и полнота в отношениях!
22:32
+4
Изучение СТМРП – дает образование, необходимое для осознанного выстраивания взаимоотношений в супружестве. Основы метода — знания об анатомии и физиологии организма мужчины и женщины, учитывая естественные природные циклы.
Очень важно, что Метод воспитывает осознанность, внимание к себе и другому для начала на уровне физических ритмов.
Очень бережный и выстроенный метод! Особенность работы Автора к освоению метода – последовательность и индивидуальный подход! Автор чувствует, что необходимо для более глубокого понимания метода конкретно Вам!

В свое время по рекомендации Даяны Саган обратилась к Автору Записи за помощью в освоении Метода. Очень Благодарна за это направление, поскольку прочувствовала, что изучение такой деликатной темы с Родным по Духу человеком, позволило глубже освоить данный подход.

СТМРП позволил узнать больше о себе, о физиологии своего тела, насколько чувствительна система, как тонко устроена и как чутко откликается на внешние воздействия, собственные эмоциональные переживания и радость проявления!