Фотография как Образ Мысли

Я ФотоХудожник.ру

01:06
254
RSS
22:16
+3
Вдумчивый материал, удивилась, что нет примеров фото. Но возможно этот белый фон,
и есть наглядный пример сдвижения мысли в Чистоте и Ясности осознаний Автора.

Очень ценный опыт, для меня такой знакомый, и глубоко прочувствованный, т.к. рисую с детства,
и создавать образы для меня легко, привычно, но вдумываться, Что стоит за каждым рисунком,
какие мысли их родили я начала лишь с осознанных шагов в Живом Образовании, основой которой является Мысль, Волевой созидательный посыл в Мир.

В интернете очень много красивых фотографий, я сама практически всегда делала акцент на просто красивых снимках природы, цветов, животных, насекомых, солнца, неба и тд. Но это были лишь картинки, пустые, бессмысленные. Получалось просто лицезреть, созерцать прекрасное, без каких либо намерений, действий и соответственно без результата на выходе.
Да, так можно всю жизнь фотографировать и рисовать красивые картины, ничего не сдвигая тем самым, не меняя в себе и других…

Тогда как Живое — это постоянно меняющееся, преображающееся сознание человека, это диалог с Жизнью.

И через снимок/фотографию можно поделиться своим опытом, мыслями, понятым и прожитым с другими людьми. Делиться Главными Мыслями, Живым, Собой.
Человек очень отзывчив на образы, в современном мире невероятная потребность в Образах несущих осознанную Ясную и Чистую Мысль.
С их помощью действительно можно вызывать ответный импульс, волну и даже преображения сознания!

И фото, и рисунок, и слово — суть образные инструменты, которые необходимо использовать по назначению.
23:46
+5
Фотографии Автора всегда привлекают внимание благодаря их живости передачи настроения того, что находится на снимке, будь это пейзаж или портрет. Всматриваясь в передаваемое, наблюдаю, что Мастер, который потенциалом находится в Фотохудожнике, уже несет в мир добрые моменты, которые привлекают к себе внимание. Своей красотой, наблюдением за Природой, дружеские отношения передавая в снимках, создавая их предварительно:).
Есть намерение приобрести фотографии Автора с целью создания фотокартин, повесив их в пространстве Дома… Пробовала выбирать, но цель откладывала. Теперь с радостью обращаюсь к Автору с намерением ее консультации по возможности приобретения ее фотографий, увеличив масштаб каких из них, возможно, сохраняя качество снимков.