Салат из кальмаров

Я Хозяюшка.Ru

Салат из кальмаров 0Салат из кальмаров 1
00:31
295
RSS
Поздравляю Хозяюшку с Проявлением и первой записью в этой группе!
Как и Автору записи мне помогали и помогают записи других Хозяюшек менять свое отношение к приготовлению, не просто что-то приготовить, освоить новый рецепт, а наполнить этот процесс, преобразить его:
Постепенно пришло понимание, что вкусно и с Душой готовить для близких — это проявление Любви, замечательная возможность наполнять Добрым и Светлым свою семью, напитывая не только тело, но и Душу. Я осознала, что приготовление еды важная и неотъемлемая часть жизни- раз мы живём в материальном теле, и пренебрегать этим нельзя.
Если раньше была усталость и потеря энергии, то теперь, наоборот, это наполняет, не только меня, но и близких, тех людей, для кого готовлю, наши взаимоотношения.
Рада происходящим изменениям Хозяюшки и доброму начинанию этой легкой записью!
Если раньше была усталость и потеря энергии, то теперь, наоборот, это наполняет, не только меня, но и близких, тех людей, для кого готовлю, наши взаимоотношения

Да, и у меня раньше было так что очень уставала внутренне от приготовления еды, так как считала чем-то не значимым, потерей времени.
Признательна отклику и денежной поддержке моей первой записи Автору комментария! smile
12:55
+6
Благодарна за рецепт!
Рада проявлению Доброй Хозяюшки первой авторской записью на ресурсе!
Несколько раз доводилось пробовать салат в авторском исполнении.
Благодаря этой записи впервые приготовила салат самостоятельно.
Действительно, очень просто и вкусно!
Хороший рецепт! Респект Автору!
Можно добавить немного зелени, а летом нарезанный свежий огурчик.
Была руккола, добавила чуток рукколы.
Салат можно заправить подсолнечным маслом (так делала моя бабушка), сметаной или майонезом.
Я заправляла оливковым маслом. В сметане и майонезе есть кислинка, а в масле ее нет, и мне на вкус ее не хватало, добавила чуть-чуть сок лимона. И еще, из специй, черного перца добавила для остроты.
Получился сытный белковый вкусный салат! thumbsup
Я заправляла оливковым маслом. В сметане и майонезе есть кислинка, а в масле ее нет, и мне на вкус ее не хватало, добавила чуть-чуть сок лимона.

Благодарна Автору комментария за отклик и интересные дополнения! В другой раз обязательно попробую заправить салат оливковым маслом, тем более масло намного полезнее майонеза.
И еще, из специй, черного перца добавила для остроты.

Последнее время обращаю внимание, что в салаты можно добавлять различные натуральные специи, чтобы дополнить вкус блюда. А чёрный перец здорово подходит почти ко всем блюдам.
Рада, что рецепт пригодился! smile
20:46
+5
Помню этот салатик, которых угощала нас Автор рецепта на Встречах Московского Центра Родовой Культуры ИстокиЯ.
Для меня он уже стал фирменным рецептом Хозяюшки:)
Выражаю душевеную благодарность за вкусное и с любовью и заботой обо всех приготовленное кушание!
Помню этот салатик, которых угощала нас Автор рецепта на Встречах Московского Центра Родовой Культуры ИстокиЯ.

Когда думала о том, чем же могу поделиться, каким рецептом, вспомнила что на встречах Московского Центра Родовой Культуры салатик понравился. Это и вдохновило поделится этим рецептом.
Признательна тёплому отклику Автора комментария!
23:31
+6
Мой один из любимых салатов, однако эта любовь началась именно с угощения Автором этим салатом пару лет назад. С тех пор я часто его готовлю, мне по душе вкус кальмаров, делаю в зависимости от желания и со свежим огурцом, иногда с кукурузой, авокадо, люблю зелень различные листья салатов украшают вкус этого блюда и очень люблю черный перец в этом салате.
Замечательный рецепт, Благодарна за запись!