Фруктовое печенье

Я Хозяюшка.Ru

Фруктовое печенье 0Фруктовое печенье 1
22:42
297
RSS
14:22
+12
Печенье и правда у тебя, Настюша, вкусные получились, особенно цитрусовые. Больше даже на пряники похожи. Спасибо! Вем, кто ел, печенье понравилось.
Я старалась! Очень рада что всем кто ел понравилось. inlove
Больше даже на пряники похожи.
Весь секрет в специях. smile Они и придают это ощущение пряного аромата и вкуса. Из специй добавляла кардамон, корицу, гвоздику. Можно еще добавить анис и даже чуток мускатного ореха.
21:07
+6
Благодарна Автору за этот чудесный фруктовый рецепт печенья — очень по душе пришёлся моей семье! kiss
Печём фруктовое печенье частенько, уже опробовали множество вариантов: и цитрусовое с кардамоном, и яблочное с корицей и черносмородиновое с имбирём, и каждое по-особенному вкусно:)

В процессе приготовления заметила, что можно и не полностью фрукт ( или ягоды) перевести в пюре, а небольшую часть добавить в виде маленьких кусочков — так еще интереснее вкус получается.

Печём фруктовое печенье частенько, уже опробовали множество вариантов: и цитрусовое с кардамоном, и яблочное с корицей и черносмородиновое с имбирём, и каждое по-особенному вкусно:) 
Очень рада что рецепт пришелся по Душе, да ещё с такими интересными находками, вариантами Автор открыл его! Я пробовала после Встречи Участников 5 августа черносмородиновое, мне очень понравилось.)) И цитрусовое с кардамоном тоже чувствую интересный вкус должен получиться. Надо попробовать! Благодарна за такие идеи.))
01:46
+4
Благодарна автору за необычный печенья рецепт! Обязательно испечь попробуем!
обвалять в кэробе

Что такое кэроб?
Кэроб – это натуральный пищевой порошок, полученный путем измельчения плодов рожкового дерева. По виду, вкусу и запаху он напоминает какао, но по свойствам намного полезнее.
20:36
+6
Благодарна автору за необычный печенья рецепт! Обязательно испечь попробуем!

Делюсь результатом )
В качестве обсыпки использовали семена подсолнуха – этот вариант понравился очень!
Так же проявив творчество, благо у нас был очень хорошо высушенный виноград с дачи наших знакомых.
Смешали сухой виноград с сахаром, перемолов все в кофемолке. Получилась неожиданно оригинальная и вкусная обсыпка.
Так же никогда не пекла печенья с добавлением растительного масла. В этот раз добавила оливковое. Получилось Вкусно!
Благодарна за рецепт!

Такие классные печенья получились на фото! Мне кажется я даже через фото чувствую их вкус.
Смешали сухой виноград с сахаром, перемолов все в кофемолке. Получилась неожиданно оригинальная и вкусная обсыпка.
Так здорово, что когда подаёшь идею, мысль, у творческих хозяюшек она обрастает новыми оригинальными вариантами и находками. Благодарна за идею.))