Часто задаваемые вопросы об организации и проведении Встреч

Я Организатор.Ру

14:31
180
RSS
22:12
+10
Есть большое желание уточнить этот вопрос:
Нужно ли согласовывать темы выступлений? И если нужно, то с кем?
Согласовывать следует с Ведущими. Они, в свою очередь, согласуют темы с Организаторами. Нужно предоставить примерный текст или план своего выступления.

Речь идет о том, что любой участник Встречи, а точнее Участник этой группы, присылает, чем раньше, тем лучше свое выступление Ведущиму, присылает через личное сообщение на сайте Я Купец и Продавец, а далее уже после одобрения Ведущим, выступление согласуется с Организатором или с одним из Организаторов?
Пока я вижу, что Ведуший и Организатор у нас в одном лице. Все мы оговариваем свои выступления с Ведущим и Организатором.
Как я понимаю все мы пока Участники группы Я Организатор. ру и в потенциале Организаторы?

Еще вопрос:
Каков срок подачи заявки на выступление, чтобы можно было её согласовать?
Срок подачи заявки на выступление чем раньше, тем лучше, чтобы были время и возможность что-то поправить и согласовать.

Нам надо как ранее на Родовых Конференциях озвучить Намеренье на выступление, написав тему выступления Ведущему? После уже согласуется текст и принимается решение Ведущим о готовности участника выступать на Встрече?
Уверен, что ясность будет больше после приведённой цитаты из переписки.

Цитирую А. Саган:
исходя из практики общения с людьми, если у человека нет опыта в каком либо деле, то никакая предварительная инструкция не сможет ответить на все его ответы.

Я суть понимаю так, что встречу надо организовать и провести. Если Организатор уверен в себе, то ни с кем ничего согласовывать не надо. (Не запрещено).

Если есть потребность что-то согласовать со мной, как с первоначальным организатором, то можно согласовать.

Если ведущий отдельно от организатора, то свои действия они согласовывают между собой, а при необходимости и с первоорганизатором.

На мой взгляд всё остальное либо следствия уверенности и решительности, либо их отсутствия.
22:09
+11
Ясности стало намного больше, так как в начале я немного запуталась, увидев на тот момент, что Организатор и Ведущий только один человек и не могла понять как все согласовывать друг с другом. Теперь все Ясно, благодаря приведенной цитате и конечно же благодаря Записи.