Мои осознания – Однолетнее и многолетнее.

Я Организатор.Ру

15:17
88
RSS
Друзья!
Данная запись и запись под названием «Однолетний и многолетний образ мысли/Жизни.», это следствие переписки с Первоорганизатором Встреч Участников.
Опубликованы здесь, не для того что бы показать какой/какие я/мы классные.
А для того, что бы в процессе разобраться и прийти к пониманию, чем в сути своей однолетний образ мысли отличается от многолетнего.
Что бы понять, что в себе взращивать.
Так понимаю я.
18:17
+15
… это следствие переписки с Первоорганизатором Встреч Участников.

Скорее не следствие, а в результате. То есть Первоорганизатор рекомендовал Автору оформить свою будущее выступление в отдельную Запись, дабы упорядочить свои мысли, на основании которых будут совершаться адекватные, целенаправленные действия, и уже как следствие получатся ожидаемые результаты.

… не для того что бы показать какой/какие я/мы классные.

Да, классные, классные,… чего уж там!
18:40
+16
Это сознательный отказ не от всех, а от многих удобств и благ современной цивилизации.

Не готов в полной мере согласиться с автором данного аскетизма!
На мой взгляд, отказываться от «удобств», которые добавляют в жизнь определённый комфорт, особо не следует. Будь то, электричество, средства связи, одежда и обувь, посуда и утварь, сельхоз орудия, сельхозтехника, просто техника и многое прочее, что «даёт» человеку современная цивилизация. Не тот вред, когда выпивая чашку кофе, ты способствуешь уничтожению природы на земле, а тот, что попивая кофе, ты паразитируешь на этом. Если же в результате своей, слегка искусственной жизни, ты посадил кучу деревьев, что привело к увеличению количества жизни больше, чем её уменьшения, то в тебе нет паразитизма, а жизнь такая созидательна.
Хотя, здоровая доля аскетизма весьма полезна всем!